|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 січ, 2015 17:47
Napoli, ограничение в размере 500 грн. установлено по всем операциям в системе "Дельта Платежи".
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Nikxxxxx55 написав:красный. А комиссия все, можно забыть?За такой интерфейс уволил бы программеров в первый же лень. Пользователь не должен догадываться, что ему делать дальше, после очередного действия обязана быть подсказка. и, тем более, не обязан знать, что означают цвета цифр
Не я разработчик этого ПО, поэтому данные претензии принимать не жалею. Что касается ПО этого форума, то за исчерпывающий ответ на поставленный вопрос здесь принято +1. ЗЫ. Комиссия завтра вернется. По крайней мере раньше возвращалась.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
viktor-dnepr написав:onesmile как я понял из Вашего поста , можно не переоформлять просроченную карту ВИЗА , а переводить средства из остатка депозита со СЧЕТА в банке. Верно ?
Правильно! 
-
onesmile
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 17:49
viktor-dnepr написав:Спасибо за совет , но наше вооружение очень слабо и оно весьиа зависит от противника , Поэтому, есть ли что-то реальное и действенное против Дельты 
мониторить форум, делиться друг с проверенными людьми в личке исключая подозрительных засланных козачков, готовиться к вероятным "окнам". Выбить свои деньги будет очень не просто  и с каждым днем все сложнее и сложнее, но я уверен что либо будут временные "улучшения" или с такой скоростью ухудшения пикеты и быстрая ВА.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 17:52
А можно повторно отправить платеж через ДП ( в этих же сутках ), если один был забракован ( красные цифры )? Или уже лимит при неудачной попытке исчерпывается ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 17:55
gdetoktoto написав: Censor написав: alexey_karluchenko написав:Это просто слова в воздух. Вот таким образом и подрывается деятельность банков. Слухи-слухи-слухи... А людишки в Шоке побыстрее бабло оттуда бы забрать, пока слухи не стали правдой.
слушайте я тут всех дельтатроллей быстро в бан отправляю ) так что можете мне ахинею свою не писать. Адьос очередной акк дельтотролей. Бабло оттуда многие уже год ждут, и то что люди пишут правду о ситуации это не слухи. А вот писать бредятину про то что у вас забрали деньги и не вернут, а вам пишут виртуальные циферки % которые не превратятся никогда в реальные товары это смех просто. Хотите отдайте мне я вам по 200% буду в Хтмл страничке писать начисления, деньги будут в самом надежном в мире месте.
А потом вдруг если чё - перейдете на новый процессинг.
Сам процессинг подразумевается системой-прослойкой, позволяющей устанавливать лимиты на вывод денег из банка. Переход на процессинг постоянный, поскольку лимиты постоянно меняются. Лично я с неподдельным интересом наблюдаю за постоянными измениями в лимитах и вообще за новым "процессингом". Периодически даже удивляюсь/восхищаюсь как специалисты из Дельты держат банк и не дают ему исчезнуть.
-
alexey_karluchenko
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:Napoli, ограничение в размере 500 грн. установлено по всем операциям в системе "Дельта Платежи".
Зачем вы врете? У меня 2 платежа 500 и 160. Оба месяц как не прошли. Ограничение в 500грн. - ложь. Когда пройдут мои платежи?
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
ALEX66 написав:А можно повторно отправить платеж через ДП ( в этих же сутках ), если один был забракован ( красные цифры )? Или уже лимит при неудачной попытке исчерпывается ?
Если была попытка отправить 500 (+ 2,50), то все, до 0.00 поезд уехал.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
ALEX66 написав:А можно повторно отправить платеж через ДП ( в этих же сутках ), если один был забракован ( красные цифры )? Или уже лимит при неудачной попытке исчерпывается ?
с вероятностью 90% на карте с которой пытались уже не выйдет, но если к ИННу несколько карт привязано то другие еще смогут сработать. Хотя есть верящие что изза програмных ошибок лимит не забился и на той карте.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
При неудачной попытке лимит - ТУ-ТУ.
-
_dorian_
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-