Вопрос - если пополнять карту дельта банка с другой карты дельта банка через новый платеж, что именно нужно сделать? Указывать номер карты или номер счета? Какой именно МФО? И что писать в назначении платежа? Просветите пожалуйста.
vitvit написав:Вопрос - если пополнять карту дельта банка с другой карты дельта банка через новый платеж, что именно нужно сделать? Указывать номер карты или номер счета? Какой именно МФО? И что писать в назначении платежа? Просветите пожалуйста.
Если карта активна, на которую Вы переводите средства, то достаточно указать, только номер карты, если же Вы переводите по реквизитах, то указываете № счета и МФО, все остальное подтянется автоматически + укажете назначение платежа, а далее сумму.
Какой смысл закрывать перевод на карту другого банка и и оставить открыттыми пополнялки. Все равно же деньги списываются. Ну меньше людей переводят. Все равно же деньги уходят. Смысл - показать хоть что-то работает?
33kiev33 написав:bosson513 повністю підтримую)) закону права такого Фонду не давав.. для цього є тільки суд.. "pacta sunt servanta"(договори мають виконуватися)цю фразу простою балаканиною і домислами в суді не так просто не спростуєш.
умиляют умозаключения людей по вопросу права, который с этим правом и рядом не стояли...есть золотое правило, не знаешь - промолчи...ничего личного))) у фонда есть такие полномочия (ч.2. ст.38 ЗУ Про систему гарантування вкладів фізичних осіб)...другое дело что пользуется он им в нарушение закона ... изучив судебную практику по этому вопросу...изучив пару уголовных производств, со всей уверенностью могу сказать что такие отказы фонда это полный беспредел ... правовой беспредел, за который рано или поздно придется ответить должностным лицам фонда
yurr808 написав:Какой смысл закрывать перевод на карту другого банка и и оставить открыттыми пополнялки. Все равно же деньги списываются. Ну меньше людей переводят. Все равно же деньги уходят. Смысл - показать хоть что-то работает?
для тех кто последние пол года не ходил в свое отделение и думает что в багдаде все спокойно ) чтобы случайно не нарвался на несработавшее пополнение )
yurr808 написав:Какой смысл закрывать перевод на карту другого банка и и оставить открыттыми пополнялки. Все равно же деньги списываются. Ну меньше людей переводят. Все равно же деньги уходят. Смысл - показать хоть что-то работает?
для тех кто последние пол года не ходил в свое отделение и думает что в багдаде все спокойно ) чтобы случайно не нарвался на несработавшее пополнение )
Разве что для них. Интересно, а много таких? Хотя есть уникумы - заходил в отделение в 18.30 из-за заблокированного входа в Муму - передо мной люди депозит открывали наличкой! Жалко их было...
М-да, инерфейс... Хочу оплатить "Домашний интернет" от Киевстар. Выбираю Интернет и телевидение. Справа вижу популярные сервисы - Воля, Триолан... Киевстар не предусмотрен вообще? Есть ли возможность выбора сервисов кроме популярных? Что за студентов вы набрали для написания GUI?
yura написав:Мобильный только что получилось пополнить
Миша_Потикана написав:Такое работает на протяжении дня, не работают переводы на карту
rufius написав:Мой call-центр сообщил только что, что нет пока такой возможности переводить с карты на карту.
Миша_Потикана написав:Та я ж про мобильный говорил, переводы с карты на карту бракуются
Я и подтверждаю, что даже в саll-центре сообщают о невозможности перевода с карты на карту в данный момент. Переводы с карты на карту действительно бракуются.