vak
а также случайное совпадение что у этих людей одинаковая фамилия или они проживают по одному адресу к примеру ) ... вы же не откроете депо на незнакомого человека .. обычно это близкий родственник
|
|
![]() Re: ДельтаУв.ДО.Помогите вернуть на счет(отменить платеж)1200 грн застрявших в Дельтабанке по обращению 2782474.Не хватает терпения ,обращаюсь пятый раз...
![]() Re: ДельтаУважаемый Delta OFFICIAL,
есть шанс, что ночью что-либо решится с ДП платежами на внешние карты или ждать уже начала рабочей пятницы ???
![]() Delta official Час тягнете? Ну-ну, всіх хто менш лояльний вже відлякали раніше, ризикуєте залишитись без клієнтів на пару з БЕЗвідповідальними підрозділами. За тиждень часу не уточнити статус виготовлення карти, замовленої місяць тому - ознака великої професійності та клієнтоорієнтованого підходу.
![]() heineken, Ваше обращение в работе. О результатах Вы будете проинформированы.
![]() IMPRINTER
Мало ли чего они там писали? Это ж все понятно почему. Работу ведь за 50 тыщ в месяц хоть какую-то нужно показывать. А почему Вы не пишете, что Рязанцева (ВА ССВ) ФГВ снял после того, как решил проверить каких он там писем по никчемности понарассылал и судебных исков наклепал. За это ж кому-то придется и ответить. Или не пишете про уже выигранные некорыми вкладчиками суды. Например, одним, который свой вклад в размере 11 млн перед ВА разбил (разделил) на 67 человек. Суд на 5 страницах анализировал фигню, состряпанную ФГВ (ВА) по этому делу, а потом прямо написал "Где доказательства, что эти договора никчемны, из чего это следует?". И далее: "заявитель их и никаких разумных оснований этого не предоставил". Посему - повозить его мордой об асфальт (это в моей интерпретации, там слова были покультурней, но тоже убедительные). Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 30 січ, 2015 00:11, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Человек так описал свою ситуацию, и то что узнал от сотрудников банка. Насколько все это соответствует действительности - не знаю. Но судя по всему так оно и есть. ![]() Слушайте, ну что мы обсуждаем? Где написано, что запрещено часть своих средств передавать другому человеку? У меня закончился депозит ( ну правда мне деньги не отдали), но кому хочу, тому и открываю новый депозит: хоть родственнику, хоть любовнику, хоть случайному прохожему. Где написано, что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЭТО ДЕЛАТЬ? Если вдруг меня это коснется, то я пройду все инстанции в Украине и пойду в Европейский суд. Хоть не имею ни опыта, ни желания. Но АБСУРДНОСТЬ этого не позволит оставить это просто так, ибо после этого мне запретят и дышать ![]() Client2
мы говорим о прецедентах ... прецеденты нехорошие, но это не значит что так все фатально .. но зная эти приколы надо более скрупулезно относиться к дроблению ... может не открывать депо на 3 лицо, а пополнить текущий, который был открыт ДАВНО к примеру и пусть деньги на нем лежат ... видите там было написано в комментах фгв про открытие счета с момента как был был признан проблемным .. а счет был открыт давно ...
|
|