Delta official Скажите прямо что ДП как и возможность использовать Visa отключили потому что это был единственный нормальный вариант вывода СВОИХ денег из банка, и что они уже работать не будут. И не е@..те людям голову.
ДО, скажите, когда прекратится это отключение карт виза? Или вы думаете государство будет вечно покрывать вашего лгуна и народ не подымется и будет дальше молчать???
а полтора месяца назад отключили МС , потому что, люди позволили себе пользоваться МС Дебит в других банкоматах Украины *************** с такой "логикой" мы далеко зайдем , вплоть до того - положил деньги в банк и забыл .
пример дельты убил у меня на корню любое доверие к банкам. доллар-ячейка-прощай экономика Украины
А ячейка разве не в банке? Где гарантия, что при проблемах, не вынесут деньги и оставят с пустой ячейкой? Лучше открывать счет за границей!
а полтора месяца назад отключили МС , потому что, люди позволили себе пользоваться МС Дебит в других банкоматах Украины *************** с такой "логикой" мы далеко зайдем , вплоть до того - положил деньги в банк и забыл .
пример дельты убил у меня на корню любое доверие к банкам. доллар-ячейка-прощай экономика Украины
Поняли это только сейчас? Я это понял ещё в 2008 году.
Elenika и Zursmansor, специалисты банка работают над устранением технического сбоя в максимально короткий срок, время окончания проводимых работ не сообщалось.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 30 січ, 2015 20:08, всього редагувалось 1 раз.