Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ПриватБанк завершив 2014 рік із чистим прибутком у розмірі 749 млн грн, причому робота банку була прибутковою протягом усіх 4 кварталів минулого року. Активи ПриватБанку за результатами 2014 року становили 204,6 млрд грн, кредитний портфель за минулий рік зріс на 13,2% – до 161,3 млрд грн. Обсяг розміщених на рахунках в банку коштів клієнтів із початку 2014 року збільшився на 6% – до 141,3 млрд грн.
Сьогодні банк обслуговує 14,6 млн індивідуальних клієнтів і 334 тис. корпоративних клієнтів. У регіональній мережі банку працюють 4 994 відділення, 7 537 банкоматів, 12 165 терміналів самообслуговування.
leonton написав:PrivatBank, второй день в кассе отделения https://privatbank.ua/ua/map/?id=K2A2&t=branch не выдают больше 20k гривны, причем их кассир достает откуда то из под стола. Причем сегодня передо мной внесли в кассу немаленькую сумму, а от кассира слышу "у нас нет денег, нужно заказывать". 1. Когда в кассе на Спасской в Киеве будут деньги? 2. Как у вас заказывают валюту? Пожалуйста, не предлагайте получать деньги в банкомате (в данной ситуации речь идет именно о кассе)
Здравствуйте! К сожалению, в связи с оборотом средств, нужной суммы может не оказаться в кассе. Рекомендуется предварительно заказывать необходимую Вам сумму. Для заказа суммы, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, адрес отделения, точную сумму заказа, а также контакты для обратной связи. Обязательно Вам поможем. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
klug написав:Хочу поділитися з шановним панством черговим фольклором з чату. Як виявилось, блокування по гривневій карті за операціями в українському супермаркетів відбувається виключно у доларах США (жодні валютні операції по цій карті ніколи не проводились). Також, хочу задати шановному товариству запитання, на яке я сам тут нещодавно відповідав: яким є найнадійніший канал дізнатися баланс по карті? 2 з 3-х каналів показують одну цифру, а 3-й - іншу, кому вірити?
Добрий день! Дозвольте нам докладніше розібратися в ситуації. Направте, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, із зазначенням посилання на цей пост. Сподіваємося на зворотний зв'язок! З повагою, Дмитро. ПриватБанк
reznor написав:Уважаемый PrivatBank Помогите быстро решить проблему: - через сайт моего оператора интернет я создал и оплатил в Приват24 платёж на 125грн. Эти 125грн. с карты ушли (и квитанцию на этот платёж я получил), но подтверждение оплаты по СМС пришло двумя суммами: за интернет + ещё одна непонятно откуда взявшаяся сумма, которую я не оплачивал. Причём обе суммы помечены как Sudoviy zbir (а в Приват24 с примечанием АЛИМЕНТЫ) и время транзакций одинаковое. В чате меня уверили, что я вроде как сначала оплатил эту непонятную сумму, а затем собственно услугу, и предложили оформить заявку на возврат платежа, рассматриваемую в течении 180-ти дней. Само собой квитанции на вторую оплату у меня нет, т.к. я вообще без понятия откуда взялся этот платёж. Выглядит это как беспроцентное замораживание моих средств на 180 дней в пользу неизвестного продавца за непредоставленную услугу. Оплата ушла в пользу COURT FEES Court Costs, including Alimony and Child Support, а я вроде как не женат и детей у меня нет. Я надеюсь это просто глюк и Вы поможете мне решить этот вопрос быстрее 180-ти дней.
Здравствуйте! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
buga написав:Заказал выдачу 900 долларов в кассе в понедельник(Сумская область).Сказали ,что получите только в среду , так как заказ делали в 14.55 для следующего дня уже поздно.В среду звонок:"Сегодня заказанных долларов не будет,будут в четверг." В четверг,в кассе:"Можем выдать только 600$,было распоряжение выдавать только по 600$ ,а не по 900$".Не пишу имя кассира,так как девочка может и не виновата,а дело в руководстве отделения...
Здравствуйте! Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации, точный адрес отделения, сумму, которую желаете получить и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Дмитрий! ПриватБанк
Bvvbash написав:Доброго дня! Хочу переказати на з євро рахунку за кордоном валюту на євро рахунок в Україні. Мені вказує платформа що знімається додаткова плата за конвертацію валюти. Це яка конвертація? Гроші зарахуються на єврорахунок чи автоматично перекинуться на гривневий рахунок отримувача? І в якій валюті видають гроші в банку через банківський переказ і Western Union? Наперед вдячний за відповідь.
Добрий день! Переказ в євро може бути зарахований на карту для виплат, яка відкрита у відповідній валюті. Кошти будуть зараховані в євро. Також, хочемо зазначити, що на поточний момент діє обмеження НБУ, яке дозволяє в день зняти кошти в еквіваленті 15000 грн в день. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
yevgen12 написав:Всем привет В отделении получил МС-голд-ворлд. Хочу вернуть свои 100грн. В интернете зарегистрировался по номеру телефона в фейерверке покупок(написало "Регистрация успешно завершена. Спасибо за участие"). Зарегистрироваться в МС Ревардс - облом. "К сожалению у Вас еще нет карты Ворлд. Заказать прямо сейчас?". Позвонил 3700. Оператор успокоил меня: карта, действительно ворлд, а то что не регистрируется, то сейчас оформим заявку - все сделают. Будет ревардс. Ну, ок. На всякий случай спросил за фейерверк. Нет, карта не зарегистрирована на фейерверк . Почему? А мы сейчас и это в Вашу заявочку допишем. Не волнуйтесь, все будет. Номер заявки такой-то, сделают за один день, максимум за два. Регламент - 3 дня. Ну, ок. Позвонил через день опять на 3700. Номер заявки такой-то. Есть по ней какое-то решение? Да, решение есть. На основе этой заявки оформлена более крутая заявка - "персональное рассмотрение"(что это такое, кстати?). Запишите номер. РЕгламент рассмотрения до ТРЕХ НЕДЕЛЬ. Учитывая то, что карту активировал три дня назад и первое условие фейерверка - покупка от 50грн в первые 10 дней, у меня осталась только ОДНА неделя.
Собственно, кроме "разрешите более детально рассмотреть ваш тяжелый случай ... help@pb.ua", хочется услышать коментарии уважаемых форумчан.
Здравствуйте! Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
У меня есть две карты Универсальная Голд в гривнах и долларах. Хочу оформить жене дополнительные карты к своим универсальным голдам. Подскажите могу ли я оформить карту WORLD на имя жены? И еще вопрос карту World в долларах можно заказать или только гривны?