|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 січ, 2015 13:07
Esq написав:Delta official, проводите ли вы бюджетные платежи отправленные через myDelta? Через Дельта-Платежи? Какие ограничения действуют и там, и там? Через кассу в отделении готовы провести нужную сумму, но только за наличные, а не за средства со счета. Отслыают в myDelta, но там ограничения и непонятные перспективы прохождения.
Зависнет 100%!
-
yurr808
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 13:08
Delta official написав:Esq, Вы имеете такую возможность. Общее ограничение на операции переводов средств на карты других банков в системе "myDelta" и "Дельта Платежи" установлено в размере 500 грн. в сутки. Но на данный момент при проведении таких операций возникают сбои. Ожидаем урегулирования данного вопроса в ближайшее время.
Вот теперь типа не обманула, просто "сбои" абсолютно у всех клиентов, абсолютно по всем картам. И как всегда "ближайшее время", в переводе с языка ДО - никогда
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 13:11
Delta official
1. Какого именно рода технические затруднения с MyDelta и когда именно (дата) они закончатся? 2. Почему деньги, которые я перевёл через MyDelta с моей карточки вашего банка на другой счёт, идут уже третий день? Ваш банк вообще отправил их на корсчёт или они, несмотря на сообщение, что запрос обработан и деньги ушли, так и остаются на ваших счетах?
-
hudkovych
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 13:13
yurr808 написав: Esq написав:Delta official, проводите ли вы бюджетные платежи отправленные через myDelta? Через Дельта-Платежи? Какие ограничения действуют и там, и там? Через кассу в отделении готовы провести нужную сумму, но только за наличные, а не за средства со счета. Отслыают в myDelta, но там ограничения и непонятные перспективы прохождения.
Зависнет 100%!
Со счетов 2600 бюджетные платежи проводят. Со счетов 2620... на зависший платеж попасть реально, но по закону и имеет значение дата отметки об оплате банка. Дело несколько рискованное, но тем не менее нужно же куда-то остатки денег рассовывать.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 13:13
Сашун написав:[quote="2860454: А 1. Поломка - простая. Называется -нету денег. 2. О собрании акционеров извещают ПУБЛИЧНО за 45 дней до собрания. Нет извещения = нет собрания.
А может все же проблемы Май Дельты в увеличении рефинансирования банка путем невыплат денег клиентов. Опять по нашим карманам шарят ,господа банкиры  Зачем НБУ и Минфин ? Мы денежку у вкладчиков заберем , нам все можно 
-
viktor-dnepr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 13:14
hudkovych написав:Delta official 1. Какого именно рода технические затруднения с MyDelta и когда именно (дата) они закончатся? 2. Почему деньги, которые я перевёл через MyDelta с моей карточки вашего банка на другой счёт, идут уже третий день? Ваш банк вообще отправил их на корсчёт или они, несмотря на сообщение, что запрос обработан и деньги ушли, так и остаются на ваших счетах?
1. Закончатся, когда у Дельты появятся деньги, а это будет еще ой как нескоро. 2. Деньги переведены не будут, не надейся. Месяц будут болтаться в таком виде, потом, если будешь им постоянно надоедать - вернут на твой счет. Через это все проходили.
-
romavit
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 13:16
hudkovych, специалисты банка работают над устранением технического сбоя в максимально короткий срок, время окончания проводимых работ не сообщалось. Для проверки информации просьба предоставить Ваши контактные данные в ЛС.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 30 січ, 2015 20:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 13:16
hudkovych написав:Delta official 1. Какого именно рода технические затруднения с MyDelta и когда именно (дата) они закончатся? 2. Почему деньги, которые я перевёл через MyDelta с моей карточки вашего банка на другой счёт, идут уже третий день? Ваш банк вообще отправил их на корсчёт или они, несмотря на сообщение, что запрос обработан и деньги ушли, так и остаются на ваших счетах?
Напишу правду. 1. Технические затруднения = технически не хватает наличных денег. НБУ наличных не дает, т.к. НБУ дал банку кредитов на 30 млрд. грн. (по отчетности банка на 1 января именно столько активов в залоге) и новые не даст, покуда хоть часть старых не вернет. 2. Никуда деньги не ушли. Поскольку банковская система Украины исполняет платежи "день в день", в чем легко убедиться, например, в Ощад- или Приват-банке.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 13:17
1 нет денег. когда дадут рефинанс или введут ВА и выплатят через фгв. 2 они остаются, советую отменить перевод, всеравно не уйдет, будет висеть пару месяцев.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 13:18
Категорически не советую - так как банк проблемный и свои проблемы он перекладывает на клиентов . Очень заразная болезнь - проверил лично на оплатах через Май Дельту 
-
viktor-dnepr
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|