mirra написав:Если Вы в Киеве, лучше на митинге идите помогать.
Я не в Киеве. Пошла бы. Поймите, я уважаю нелегкий труд инициативной группы и только за активность вкладчиков. Но не дайте себя увести в неправильном направлении: перекладывании вины одного рядового сотрудника на другого... Это система. К сожалению.
4703229 написав:Уважаемые вкладчики! Идет митинг под зданием ФГВФО. Инициативная группа встречалась с представителями ФГВФО , господином Кийком и уполномоченным от ФГВФО нашего банка. Те требования которые озвучила инициативная группа, а именно на сайте ФГВФО официальное заявление о незаконном действии Рязанцева,по поводу писем "о никчемности", услышена не была. В связи с этим была перекрыта дорога. На вопрос о реестре вкладчиков, который был задан новой уполномоченной от ФГВФО госпоже Чернявской Елене Степановне, ответ был такой , что Рязанцев все документы и реестр вкладчиков закрыл в сейфе и не хочет отдавать. Складывается такое впечатление, что нас в очередной раз хотят обмануть. Если господин Кийёк не может найти управу ны бывшего сотрудника Рязанцева , то значит они с ним заоодно и таким образом они пытаются скрыть свою преступную деятельность. В связи с этим будет подготовлено заявление на препятствие работе новой уполномоченной ФГВФО со стороны Рязанцева и Кийка в генеральную прокуратуру и УБОЗ Украины.
Я так понимаю, что фонд не брезгуя, любыми способами, пытается оттянуть срок и уменьшить количество выплат. Считаю, что нам нужно не отвлекаясь на их заморочки, составить список четких требований и получить на них ответы. Например: 1. Когда начнутся выплаты по текущим и карточным счетам? 2. Когда начнутся выплаты по тем у кого на момент ввода ВА не окончился срок действия договора? 3. В связи с официальной информацией размещенной на сайте фонда о признании ряда договоров никчемными, предоставить реальную возможность получить информацию о включении в реестр на выплаты и суммы к выплате. 3. Если есть список людей которым по тем или иным причинам будет отказано в выплатах, предоставить возможность людям из этого списка получить эту информацию.
Просто необходимо составить четкий перечень основных требований, что бы не дать возможности уводить нас в сторону от решения нашего вопроса "отмазками" типа - никчемные договора это все выдумки Рязанцева, или реестр закрыт в сейфе.
Востаннє редагувалось сосед в П'ят 30 січ, 2015 14:02, всього редагувалось 1 раз.
mirra Читаю и думаю, где же мы живем? Что происходит? Тотальная уверенность в безнаказанности за совершение неправомочных действий? Еще раз утверждаюсь во мнении, что без таких как Татьяна и инициативная группа, позволяющая стране видеть своих "героев", ничего не будет выплачиваться! Сначала отсутствие надзора за деятельностью банка, затем "трактование" законов уполномоченными ФГВФО...И, в итоге, нежнлание передавать документы.. Налицо спланированная афера под эгидой Нацбанка. Поэтому только митинги могут обратить внимание Генпрокуратуры и пр. надзорных органов на этот беспредел. Лично я окончательно убедился в невозможности решения любых вопросов в правовом поле в нашей стране. Почему неправомерные действия кучки аферистов обрекают массы людей обращаться в суды, тратить время и здоровье для доказательства того, что они правы! Что Закон на их стороне. Раз так-то только митинги.
Нужна какая-то пресс-конференция, где представители фонда официально на камеры признают, что Рязанцевв превышал полномочия.. и письма счастья это его просчёт. Ну и конечно опровержение на офиц. сайте
Посмотрим что сегодня решится на митинге. Ох, чувствую придётся всё-таки мобилизироваться и проводить массовый слёт вкладчиков в столицу и стоять уже до победного конца.