LM56 написав:mirra Читаю и думаю, где же мы живем? Что происходит? Тотальная уверенность в безнаказанности за совершение неправомочных действий? Еще раз утверждаюсь во мнении, что без таких как Татьяна и инициативная группа, позволяющая стране видеть своих "героев", ничего не будет выплачиваться! Сначала отсутствие надзора за деятельностью банка, затем "трактование" законов уполномоченными ФГВФО...И, в итоге, нежнлание передавать документы.. Налицо спланированная афера под эгидой Нацбанка. Поэтому только митинги могут обратить внимание Генпрокуратуры и пр. надзорных органов на этот беспредел. Лично я окончательно убедился в невозможности решения любых вопросов в правовом поле в нашей стране. Почему неправомерные действия кучки аферистов обрекают массы людей обращаться в суды, тратить время и здоровье для доказательства того, что они правы! Что Закон на их стороне. Раз так-то только митинги.
Знаете, я согласна в общем-то. Надо что-то менять в этой системе и в этой стране. С другой стороны, за это нелегкое время когда за год я потеряла практически все свои сбережения, я поняла, что, во-первых, деньги - это не главное в жизни, а во-вторых, деньги существуют для того, чтобы их тратить, а не собирать. Извините, если что, это было маленькое лирическое отступление А так, со всем согласна.. если мы хотим жить в нормальной стране, надо что-то менять.
А чего ждали? Это же провладный канал,что ж они сами себя будут грязью поливать...У нас нет независимых СМИ!Все принадлежит или олигархам(владельцам банков) или государству!!!Поэтому они показывают только то ,что им выгодно...
И ещё одно замечание: судебная тяжба Профина с НБУ нам (вкладчикам) в целом выгодна.
Надо внимательно следить за ходом этого процесса, там может открыться много интересного.
Кстати, можно подать заявление судье с ходатайством присутствовать в заседании в качестве вольного слушателя. По закону, судопроизводство у нас гласное и открытое (кроме случаев, когда рассматриваются материалы, составляющие государственную, коммерческую или иную тайну, в этом случае заседание может быть закрытым по ходатайству стороны).
А чего ждали? Это же провладный канал,что ж они сами себя будут грязью поливать...У нас нет независимых СМИ!Все принадлежит или олигархам(владельцам банков) или государству!!!Поэтому они показывают только то ,что им выгодно...
Кстати, сегодня НБУ довольно сильно поднял все курсы валют: з 14.00 30.01.2015 100 Доларів США 1615.7817 100 Євро 1828.2570 10 Російських рублів 2.3509