|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:55
Но я все таки надеюсь, что банк постепенно будет выкарабкиваться, а самые активные смогут хоть и по немногу, но выводить свои кровные разными способами, хоть и корявыми и унизителдьными, но с минимальными потерями
Надежда не умирает! Я тож очень надеюсь, но наблюдая ситуацию со стороны и не имея кредитов, депозитов и гривневых счетов, начала потихоньку продавать валюту на межбанке, да теряю, но продав 500 $ куплю сейчас 400, а так совсем неизвестность... Мне кажется и не мне одной, что государство нам покажет большой болт и даст бумаг на наши кровные, а детки эти бумаги используют лет через -надцать, купив туалетной взамен.
-
milamila
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:56
VEKA написав:xytrams Каков процент за вывод валюты? 
до 50% доходит
-
onesmile
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:56
VEKA
Эмм, никто ничего не выводил, свои кровные разбила на 2 счета и все, вот теперь надеюсь что когда-то смогу их потратить. Второй счет открыла на родственника. Просто в связи с курсом доллара слишком большая сумма получилась на одном счету
-
xytrams
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 15:00
milamila написав:Но я все таки надеюсь, что банк постепенно будет выкарабкиваться, а самые активные смогут хоть и по немногу, но выводить свои кровные разными способами, хоть и корявыми и унизителдьными, но с минимальными потерями
Надежда не умирает! Я тож очень надеюсь, но наблюдая ситуацию со стороны и не имея кредитов, депозитов и гривневых счетов, начала потихоньку продавать валюту на межбанке, да теряю, но продав 500 $ куплю сейчас 400, а так совсем неизвестность... Мне кажется и не мне одной, что государство нам покажет большой болт и даст бумаг на наши кровные, а детки эти бумаги используют лет через -надцать, купив туалетной взамен.
Солидарен! Но вот уже даже 400 $ не получается, в лучшем случае 375 (21 официоз,15,7- Дельта)  . И то, если вы без потерь выведете потом гривну
-
onesmile
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 15:00
xytrams как продать валюту на межбанке?
-
VEKA
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 15:03
VEKA написав:xytrams как продать валюту на межбанке?
Обращаетесь в отделение, там пишете заявление, кода будет продана идете в отделение и говорите, что бы она была перечислена на Ваш счет и все.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 15:03
onesmile если расплачиваться картой в магазинах курс со всеми вытекающими 14!!
-
VEKA
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 15:04
onesmile написав: milamila написав:Но я все таки надеюсь, что банк постепенно будет выкарабкиваться, а самые активные смогут хоть и по немногу, но выводить свои кровные разными способами, хоть и корявыми и унизителдьными, но с минимальными потерями
Солидарен! Но вот уже даже 400 $ не получается, в лучшем случае 375 (21 официоз,15,7- Дельта)  . И то, если вы без потерь выведете потом гривну
Постоянно $ покупаю без проблем по 19.5 -20.5, проблема как вывести гривну, пока все сервисы мирно отдыхают за наш счет 
-
milamila
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 15:05
VEKA написав:xytrams как продать валюту на межбанке?
На данный момент это не имеет смысла, т.к. полученную гривну вы не выведете уже никак. Только горящие шины под нбу и кабмином могут простимулировать этих "деятелей" кинуть обанкротившейся дельте пайку рефинанса. И то, на всех выводунов уже никакого рефинанса не хватит.
-
tsehovik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 15:06
VEKA написав:onesmile если расплачиваться картой в магазинах курс со всеми вытекающими 14!!
Так тем более! Я имел ввиду, если удастся вынуть из кассы банка 
-
onesmile
-
-
-
-
Профіль
-
-