Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:карты райфа по манисендам отлуп дают, можете не пробовать.
А почему не знаете?
Видимо райфу невыгоден даный тип операций, вот они его и отрубили.
Так насколько я понимаю, запрос от привата поступит на Райф карту в грн.? P.S. На сайте Райфа говорят что поддерживается такая услуга. Сделаю карту буду пробовать.
barborys написав:У меня есть две карты Универсальная Голд в гривнах и долларах. Хочу оформить жене дополнительные карты к своим универсальным голдам. Подскажите могу ли я оформить карту WORLD на имя жены? И еще вопрос карту World в долларах можно заказать или только гривны?
Кто нибудь знает можно карту ворлд оформить как дополнительную на родственников или нет?
barborys написав:У меня есть две карты Универсальная Голд в гривнах и долларах. Хочу оформить жене дополнительные карты к своим универсальным голдам. Подскажите могу ли я оформить карту WORLD на имя жены? И еще вопрос карту World в долларах можно заказать или только гривны?
Здравствуйте! Да, Вы можете оформить карту WORLD по доверенности на имя Вашей жены. Универсальная WORLD открывается в национальной валюте. В долларах Вы можете оформить карту для выплат WORLD С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
alex1886 написав:Так насколько я понимаю, запрос от привата поступит на Райф карту в грн.? P.S. На сайте Райфа говорят что поддерживается такая услуга. Сделаю карту буду пробовать.
в гривне конечно и конвертация пройдёт по курсу около 16 грн/дол.
А где именно на сайте аваля говорят что сендмани.приватбанк.юа работает?
emeta написав:Подскажите Доллары по окончании депо отдают в рамках лимита НБУ без проблем?
Дозу Кубіка пару днів давали без проблем і без замовлення. А це вчора в кінці дня дали півдози і сказали щоб дозу замовити на суботу. Напевне всі знають, що опердень в ПБ починається в 18-00 попереднього дня. Якщо сьогодні дали півдози КУбіка (920 дол) після 18-00, то завтра можна отримати також лише півдози. Ну і субота, неділя, понеділок в них один опердень. В суботу дозу забрав....приходь в вівторок.
Здравствуйте! Да, Вы можете оформить карту WORLD по доверенности на имя Вашей жены. Универсальная WORLD открывается в национальной валюте. В долларах Вы можете оформить карту для выплат WORLD С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
1. Що це має бути за довіреність на дружину? 2. Карту для выплат WORLD оформляється на дружину?