Delta official написав:ziks, как ранее сообщалось, специалиты банка работают над устранением технического сбоя в максимально короткий срок, время окончания проводимых работ не сообщалось.
Tabu2015 написав:Не могу понять по какой причине официальный представитель банка на этом форуме открыто врет и предоставляет ложные сведения о какой-то мифической технической поломке или сбое и что специалисты работают над каким-то устранением. Я только что пришел из отделения. ОФИЦИАЛЬНО экономисты отделения и также заместитель руководителя отделения всех желающим совершенно открыто предоставляют четкий и правдивый ответ о причинах по которым не работают карты ВИЗА и платежи. Правда звучит так: "Лимит средств по картам был месячным и закончился раньше предполагаемого срока. Новый лимит средств заработает с 1 февраля если деньги будут выделены на этот лимит руководством банка. Никаких сбоев с картами или переводами не наблюдается. Просто на счетах банка закончились выделенные для этого средства. Тем не менее в кассе можно получить сумму до 3000 грн (исключительно проценты по депозитам), пенсионерам выдают по 200 грн а по простым картам 100 грн". Вот правдивая и правильная информация. Так понимаю что в обратную связь писать жалобу на наглую ложь представителя банка на этом форуме, которая вводит в заблуждение людей нет смысла по причине того что жалоба попадет к этому же самому представителю. Если хотите чтобы вам шли на встречу прекратите врать и давайте правдивую информацию, даже если она и не самая приятная. Это все!
вот это все что ты написал это чушь собачья ничего не соответствует действительно ты лгун, денег нет!
как раз то, что написал Tabu2015, и есть правда. с небольшой поправочкой: размер выдаваемой в кассе пайке разнится в зависимости от отделения. а все остальное так и есть - никаких сбоев, процессингов, технических неполадок не было и нет - есть ручное управление жалкими остатками ликвидности.
milamila написав:Это обычные живые люди, которые ходят на работу сейчас как на каторгу, им мое сочуствие и пожелания терпения побольше.
Согласен, хотя есть и такие в отделениях, которые оскотиниваются вместе с банком. Не можешь нормально с людьми работать в таких условиях, увольняйся, зачем там себе карму портить. Некоторым таким сотрудникам желаю поскорее остаться без работы, но есть и нормальные.
А мне уже не жаль, косвенно они поддерживают такую политику банка, врут просто виртуозно. что-то добиться, даже если в их компетенции, фиг вам. Каждое слово приходится тащить клещами, когда ловишь на брехне, морозятся, отворачиваются и делают вид, что оччччень надо именно в этот момент порвать какую-то бумажку. Всегда можно оставаться человеком, даже в тех условиях, бабулькам в очередях куда хуже и то насколько доброжелательнее Так что ничего хорошего пожелать им не могу, ну разве что повышения зарплаты, которую им начислят на МК в "ближайшее время"
Tabu2015 написав:Новый лимит средств заработает с 1 февраля если деньги будут выделены на этот лимит руководством банка.
Ключевое выделил. И чем эта "правда" лучше, шаблонных фраз наших ДО? И коню понятно, что бабла нет и до 1-го числа "кина не будет".
да ничем и я уверен что начальник тоже сказал придуманную байку Их тоже держат в неведенье и они ничего не знают, подкрепы в отделения минимальны(если вообще есть) и почти полностью работают с приноса. Я всетаки думаю более вероятно что деньги сейчас тупо экономят чтобы заплатить в конце месяца налоги, нас то можно вентилировать месяцами а за просрочку по налогам там уже Гонтарева не прикроет Лагуна.
Если я прав то после 1го опять откроют краник по крапалю(хотя шансов мало), если нет то усе приехали.