Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Срок действия неименной карты Visa Classic Unembossed Instant Issue Debit/MasterCard Standard Unembossed Instant Issue Debit (преднапечатанная), выпускаемой сейчас - 2 года в большинстве случаев.
В соответстви с обновленными тарифами, стоимость выпуска дополнительных карт к счёту - от 15 грн.
Танковая машина времени Сегодня еще 29 января 2 года говорите? Тогда как я получил вчера 3 визы, с сроком действия до 02/2018 Осенью визы и мастеры тоже 3х годичные были.
Востаннє редагувалось EKO в П'ят 30 січ, 2015 19:29, всього редагувалось 1 раз.
fetfet написав:Как и все здесь присутствующие, выражаю решительной ФЭ очередному переигрыванию правил ПУМБом, о котором многие узнали только вечером, в пятницу, идя с работы на выходные.
ПУМБ, ГАНЬБА!
Чтоб тебе все выходные икалось, за испорченные выходные людям!
Да я смотрю, новости до форума еще не дошли, реально свежак, ввели в 17:00.
Итак, с сегодняшнего дня, пополнение конвертационного депозита возможно только в операционное время, с 9 до 17. Суббота не опер-время.
Киев. Отделения после 17 пусты, заходят отдельные клиенты, матерятся, плюют и уходят.
(И этот сюрприз в дополнению к росту курса на 9 коп за день, конечно.)
Востаннє редагувалось fetfet в П'ят 30 січ, 2015 19:37, всього редагувалось 1 раз.
Зависит от конкретного отделения и конкретного случая. В большинстве случаев 2 года исходя из доступной нам статистики.
Приносим извинения за возможные неудобства. За разъяснениями рекомендуем обратиться в отделение, в котором вы обслуживаетесь. Спасибо за понимание!
Исходя из моей статистики, раньше моментальные карты выпускались на год, но последних полгода точно - все на 3 года. Специально интересовался в отделении - с осени приходят только на 3 года, без вариантов.
fetfet написав:Как и все здесь присутствующие, выражаю решительной ФЭ очередному переигрыванию правил ПУМБом, о котором многие узнали только вечером, в пятницу, идя с работы на выходные.
ПУМБ, ГАНЬБА!
Итак, с сегодняшнего дня, пополнение конвертационного депозита возможно только в операционное время, с 9 до 17. Суббота не опер-время.
Киев. Отделения после 17 пусты, заходят отдельные клиенты, матерятся, плюют и уходят.
Вы точно банком не ошиблись? Так было всегда в ПУМБе во времена бабылеры, покупка-продажа валюты только в дневной кассе
fetfet написав:Итак, с сегодняшнего дня, пополнение конвертационного депозита возможно только в операционное время, с 9 до 17. Суббота не опер-время.
Вы точно банком не ошиблись? Так было всегда в ПУМБе во времена бабылеры, покупка-продажа валюты только в дневной кассе
Бугага, вы еще про обязательную страховку расскажите. В моем ПУМБе такой фигни за 10 лет не было. А это уже второе переигрывание правил за спиной у клиента за последнюю неделю.
ПУМБ, ГАНЬБА!
(И этот сюрприз в дополнению к росту курса на 9 коп за день, конечно.)
Что то вы жировали. У нас крестьян так всегда было. Вас приблизили к народу.