Гуменюк Ірина написав:У мене є поточний рахунок в Дельта банку. Чи можу я провести з цього рахунка оплату за бронювання готелю . Що для цього потрібно. Можливо вже хтось проводив таку операцію з клієнтів Дельта банку які є на форумі, то прошу відгукнутися. Буду вдячна за допомогу, бо не можу відкрити візу. Адміністратор готелю дав мені ось такі реквізити: KONTO USD MBANK 68 1140 2004 0000 3912 0341 7946 SWIFT: BREXPLPWMBK Прошу розуміння - я нова людина на цьому форумі
vanypetrov36 написав:На 2-3% в валюте --- это НАМНОГО выше рыночной. На 5% в гривне --- выше рыночной. На текущих 18 --- намного (3-8) выше остальных. Это МНОГО. ЭТО ПИРАМИДА. И это азы. Неужели ОЧЕВИДНЫЕ вещи не видны?
У Вас ошибочные данные. В гривне сейчас многие банки предлагают до 27% годовых. ВТБ - 24%. Приват - 22,5%. Это ставки на рынке, т.е. рыночные. Или вы имеете ввиду не рыночные, а среднерыночные?
На текущих 18% только на сумму до 3000 грн., это копейки. Это ли не очевидно?
vanypetrov36 написав:На 2-3% в валюте --- это НАМНОГО выше рыночной. На 5% в гривне --- выше рыночной. На текущих 18 --- намного (3-8) выше остальных. Это МНОГО. ЭТО ПИРАМИДА. И это азы. Неужели ОЧЕВИДНЫЕ вещи не видны?
Отлынь-те , ваша методичка не актуальна и вашей конторе этот банк не обломится. Его готовят для другого, более заслуженного человека , довольно самостийного, молодого и амбициозного. Курите свою траву со своим же МММ в другом месте. ***************** Единственное. ЧТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ НАРОД ЗДЕСЬ , когда заработают ДП и ВИЗЫ . и все.
Если в понедельник не включат переводы и визы, предлагаю поднимать кипиш, необходимо привлекать центральные сми, нахожусь территориально в Запорожье и Днепре, могу прихватить несколько человек, пишите в личку. Как там у Владимира Семёновича "Буйных мало вот и нету вожаков". "Буйные" - отзовитесь.
У Вас ошибочные данные. В гривне сейчас многие банки предлагают до 27% годовых. ВТБ - 24%. Приват - 22,5%. Это ставки на рынке, т.е. рыночные. Или вы имеете ввиду не рыночные, а среднерыночные?
На текущих 18% только на сумму до 3000 грн., это копейки. Это ли не очевидно?
Ключевое: СЕЙЧАС. ГОДОВЫЕ. По текущим. А многие вникают, что только 3 т. под 18?
Delta official написав:Гуменюк Ірина, рекомендуємо звернутися до відділення Банку.
Невже ДЕЛЬТА-банк банкрот? Він є 4 по списку найсильніших банків України.
У Вас есть деньги в этом банке? А вот у банка их нет. С Вашего счета он их спишет. Но на счет получателя не отправит. Получатель не принимает долговые расписки от банкрота.
Гуменюк Ірина написав:04122013 Дякую. Не випускає, це означає, що гроші приймає від клієнтів і не віддає, чи як це розуміти?
Это означает что у всех тех кто сейчас на этом форуме, и у всех клиентов этого банка, есть текущие счета в этом банке и у всех одна проблема. Платежные карты заблокированы, внешние платежи банк не проводит, в отделениях огромные очереди, а выдают по 100-300 грн/сутки на человека. Банк фактически неплатежеспособен. Банкрот.
Востаннє редагувалось 04122013 в П'ят 30 січ, 2015 22:19, всього редагувалось 1 раз.
Отлынь-те , ваша методичка не актуальна и вашей конторе этот банк не обломится. Его готовят для другого, более заслуженного человека , довольно самостийного, молодого и амбициозного. Курите свою траву со своим же МММ в другом месте.
Вот дайте угадаю: Приват? Ваши бы та до б-га. Увы. Моей конторе покупка банка не под силу.