][/quote] Пополнила только чтомобильный на 500 грн. Но это не решает проблемы [/quote] вечно эти женщины недовольны, через час еще пополните, тратить деньги-мечта любой девушки!
rufius написав:Я хотел бы услышать от вас подробнее про "пакет". Он реально не был обязан переводить вкладчиков из Укрпрома, Астра в Дельту - не было таких условий.
Укроп вкладчиков не передавал,они шли транзитом ч/з Родовод на ОБУ.Из пасивов Укропа пошло Каргил и НБУ= всем дохлым и чуток живым активам,заложеным НБУ и не только.
Дельта на сайте Кредитпрома как минимум их к себе зазывал, это я хорошо помню - и они многие пошли на лучшие условия и на более ликвидные деньги тогда в Дельта банке. Консолидировать все 100% акций Астра банка тоже не следовало в конце 2014-го, это стало последним гвоздём.
Гуменюк Ірина написав: Чи дійсно ДЕЛЬТА БАНК обмежив видачу готівки у гривні одній людині в сумі не більше ніж 100 грн на день, а доларів з поточних ранунків взагалі каси відділень банку не видають на даний час, незважаючи на те, що депозит закінчився?
Вірною є лише друга частина запитання. Готівка у гривні видається з кас диференційованими сумами різним клієнтам, трохи більші суми одержують пенсіонери
verhinas43 написав:Плевать не плевать а лимит суточный ДЕЛЬТА держит как говорит-500 на ИНН.Так шо не надо ЛЯ-ЛЯ.Надо уметь ловить рыбку.Или быть фартовым как высказался кто то из УВ.ФОРУМЧАН.
у меня не один инн. и даже не два. нафига мне столько интернета? меня не интересует покупка услуг и товаров впрок. меня интересует вывод денег деньгами.
УВ.ДЕЛЬТА спасибо что вновь открыли отд.№1 в Мариуполе!Заявку по меж-банку выполнили.В понедельник думал готовиться к штурму другого отделения но все стало на свои места.Еще раз спасибо.Да и за масло тоже.,на сегодня.
Гуменюк Ірина написав: Чи дійсно ДЕЛЬТА БАНК обмежив видачу готівки у гривні одній людині в сумі не більше ніж 100 грн на день, а доларів з поточних ранунків взагалі каси відділень банку не видають на даний час, незважаючи на те, що депозит закінчився?
Вірною є лише друга частина запитання. Готівка у гривні видається з кас диференційованими сумами різним клієнтам, трохи більші суми одержують пенсіонери
"трохи більші" суммы получают вовсе не пенсионеры хотя некоторые из них вполне могут быть пенсионерами.