|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 31 січ, 2015 01:52
При привязке карты к пейпалу снимали 1 или 2 бакса по курсу около 16,50 грн. за день или за два до 17 января.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 02:03
aomelian написав:Вчера позвонила вежливая девушка из банка и поинтересовалась, что буду делать с двумя подходящими к концу вкладами в $, намекнув на повышенный процент (12 годовых) при лонгации. Ответил, что один буду продлевать, а второй немного уменьшу, дабы не превысить лимит ФГВФЛ. Спросил, нужно ли заказывать сумму на этот день, поскольку наслышан о проблемах с валютой. Ответ был - "нет, приходите и забирайте". Если все будет как обещано - реально перевложу, если начнут предлагать фантики или гнать на другие отделения - буду выводить через СВИФТ. По результатам визита отпишусь.
Отписываюсь, как обещал. Вежливая девушка из колл-центра оказалась лгуньей (точнее, таковой ее сделало руководство банка). По приходу в отделение на площади Льва Толстого экономист с улыбкой сообщила, что валюты в кассе нет даже для выплаты процентов, поскольку "не было подкрепления". На вопрос "когда будет?" услышал "может, сегодня, в крайнем случае, в понедельник". На резонное возражение о том, что обещание со стороны банка выглядело по-другому, последовала стандартная фраза о том, что сейчас во всех банках плохо. И что, как только валюта появится, мне сразу позвонят. Предупредил, что если в течение недели не выдадут ту часть, которую хотел забрать (600$), буду выводить всё. Сказала, что это моё право (то есть сама понимает, что обещание не выполнит). Поскольку я, в отличие от банка, привык слово держать, при отсутствии реакции начну вывод денег. Посмотрим, хватит ли у банка ума понять, что репутация стОит гораздо дороже, чем сэкономленные сиюминутно 3 копейки за счет обмана клиента... P.S. В качестве обнадеживающей новости, экономист с гордостью сообщила, что НБУ признал "Платинум" крупным банком. Для полного сходства с "Дельтой" не хватает только начала перехода на свой процессинг...
-
aomelian
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 03:36
Arien написав:Ну к слову. Я вот с месяцок обжилась в Платинуме, после переезда из Фина )... Для пересичного украинца в грн плане очень даже неплохо. Нормально работающий е-банкинг, карты, поддержка, удобное оформление депо, да и проценты на краткосрочном грн депо отличные. Пару десятков тысяч без проблем можно держать, снимая постепенно по тому же лимиту в Атмосфере: 3 тыс это - обычной украинской семье все-таки не на один день, кто-то сейчас в месяц живет на такие суммы. А так грн в отделениях достаточно, по крайней мере, в Одессе. Внешние платежи с % комиссии - плохо, зато нет платы РКО и высокий % по депо, ну да, везде и все идеально не бывает. С валютой в норм. объемах бы решился вопрос, так вообще было бы замечательно.
ахаахха, кто-то сейчас и на 1,5-2 тыщи живет, так что 3к - это очень жирно в сутки, я б на месте начальства сделал бы 300грн
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 10:53
BUCH написав: Stringer написав: BUCH написав:я вывел свифтом вчера. смысла ждать с моря погоды нет никакого. сценарий дельты 1 в 1.
ну вывели и прекрасно, надеюсь ваших панических комментариев в этой теме больше не будет, у вас же больше нет никакого интереса топить платинум?
дядя, мои комменты по делу были. я писал то, что было, а не орал что все пропало. еще в декабре написал, что если к концу января не решится проблема с валютой, то буду выводить ее по ситуации либо свифтом, либо фантиками заберу. проблема не решилась, вывел свифтом. пару К фантиков оставил на расходы, так что к великому вашему сожелению, я обязательно буду писать в теме.
Понятно, тете важно не то, как работает банк, а продолжать "писать в теме", ну что ж тетя, работа есть работа, если больше ничего делать не умеете или иной работы не предлагают, то можно и троллем поработать
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:07
AntonK написав:Киев, отд. на ул. Раисы Окипной, записали $800 на понедельник 02.02 - якобы будет инкассация. Пароль: "Ждите звонка". Перед этим проверяли, "их" ли я клиент. К счастью, оказалось, что тек.счёт в грн. и в дол. открывал (давно) в этом отделении. "Фух, повезло", - подумал я  Попутно заказал выписку по карт. Как мне объясняли во время предыдущего визита, её печатает ГО и высылает в отделение (см. тж. отзыв очевидца). Но при этом - внимание! - отделение не может эту выписку переслать клиенту на электропочту, и за ней надо заходить в отделение (не раньше, чем через 20 минут). Вот это Платиновые стандарты! Бизнес с человеческим лицом! Так держать!  Пользуясь случаем, поздравляю банк с 1-ой тысячей страниц 
За поздравление спасибо. Что касается получения выписки. Данные, которые она содержит, являются конфиденциальными, банковской тайной. И высылать их по звонку или на електронную почту - у нас нет на это законных оснований. Только после Вашего официального обращения и лично в руки клиенту после его идентификации.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:07
Solar_simfi написав: Platinum Bank написав: Solar_simfi написав:Platinum Bank, вы не будете чинить доставку смс на Интертелеком? Идти менять номер авторизации на МТС?
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации нам необходимо идентифицировать Вас как клиента, поэтому рекомендуем обратиться на электронный адрес банка zapros@platinumbank.com.ua, или же info@ptclick.com.ua, в своем обращении просим Вас указать свои персональные данные: 1. ФИО 2. Паспортные данные 3. Идентификационный код 4. Номер карты и кратко описать проблему. Ваш запрос обработают и предоставят ответ.
Я уже обращался по этому вопросу на info@ptclick.com.ua в ответ получил телефонный звонок "у нас все смс значатся в статусе отправленных". Чат с оператором я выкладывал несколько страниц назад, до оператора смс не доходят, теряются где-то по дороге. Какие вам нужны мои данные, письмо отправлялось вам 25 января в 11.58 на инфо@птклик.ком.уа. там все данные указаны
Спасибо за эту дополнительную информацию. Уточним и вернемся с ответом.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:52
В теме я новичок. Очень импонируют ответы официального представителя банка в ветке: стиль общения, доступный человеческий язык, иногда с иронией, достаточно вежливо и мне кажется достаточно конкретно. Так держать! ___________________________________________________
До окончания депозита осталось 20 дней.....
Востаннє редагувалось Баба яга в Суб 31 січ, 2015 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:42
Скажите, если сейчас сделать частичное снятие с Вильных коштив на 2620, то когда деньги зачисляться - с утра в понедельник?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:48
В течение нескольких минут.
-
Edward
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 13:33
Edward написав:В течение нескольких минут.
Это только при условии, если ПТклик не тупит, как всегда...
-
Депозитчик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|