|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:13
tsgermes написав:меня искренне удивляет когда ДО или горячая линия не знает когда включат тот или иной "поломанный" процесс. а связаться с руководством банка и узнать религия не позволяет? больше всего раздражает неведение. непонимание что и когда включат. почему прямо не написать - до такого то числа ничего не работает, потом такого то мы включим то то и оно будет работать до такого то числа. а вот это мы вообще не включим - например мастеркарды можете выбросить была бы обратная связь - не было бы столько агрессии. это нормальная практика банков. а когда никто ничего не знает даже начальники отделений - так что подумайте, может все таки надо давать информацию людям. это просто уважение к клиентам банка, которого сейчас не чувствуется. доведите это до своего руководства. потому что я действительно 7-го числа планирую выходить на митинг. Потому что уже просто край.
им самим ничего не говорят,что тут непонятного...
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:17
Возможно ли каким-то образом пропить выплаченные проценты?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:19
Delta official написав:gd1galanet, как отмечалось ранее, время завершения работ не сообщалось. По факту урегулиров/ания ситуации сообщим.
очередная отписка. никаких работ никто не ведет. Прибыль банка сократилась в 6 раз + девальвация гривни + инвест проекты = невозврат средств + обман через call center. Сидят там за еду и вешают лапшу на уши другим.
-
Burbon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:20
tsgermes написав:меня искренне удивляет когда ДО или горячая линия не знает когда включат тот или иной "поломанный" процесс. а связаться с руководством банка и узнать религия не позволяет? больше всего раздражает неведение. непонимание что и когда включат. почему прямо не написать - до такого то числа ничего не работает, потом такого то мы включим то то и оно будет работать до такого то числа. а вот это мы вообще не включим - например мастеркарды можете выбросить была бы обратная связь - не было бы столько агрессии. это нормальная практика банков. а когда никто ничего не знает даже начальники отделений - так что подумайте, может все таки надо давать информацию людям. это просто уважение к клиентам банка, которого сейчас не чувствуется. доведите это до своего руководства. потому что я действительно 7-го числа планирую выходить на митинг. Потому что уже просто край.
Потому что политика банка косить под дурачка. Если прямо заявить, что отключает, то всем раскроется секрет полишинеля - банк не выполняет обязательства, банкрот. Если нбу соблюдать законы, то ВА должны были ввести ну максимум осенью. Но проблема в том, что у нас что старые, что новые - всем на законы плевать. Они для простых. Для рыл, рож и мордяк хряков они не писаны. Тут же банк с собой как бы играет в игры. Ой, паламалось, с кем не бывает. Хотя всем ясно, что дельта банкрот. Нбу, всем керманычам, банксреде и людям, включая вкладчиков. Да думаю Вы это все понимаете  На митинг так же собираюсь с женой и родителями. Плюс возможно подтянут репортеров и друзей. Поглядим...
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:22
kos65 написав: tsgermes написав:меня искренне удивляет когда ДО или горячая линия не знает когда включат тот или иной "поломанный" процесс. а связаться с руководством банка и узнать религия не позволяет? больше всего раздражает неведение. непонимание что и когда включат. почему прямо не написать - до такого то числа ничего не работает, потом такого то мы включим то то и оно будет работать до такого то числа. а вот это мы вообще не включим - например мастеркарды можете выбросить была бы обратная связь - не было бы столько агрессии. это нормальная практика банков. а когда никто ничего не знает даже начальники отделений - так что подумайте, может все таки надо давать информацию людям. это просто уважение к клиентам банка, которого сейчас не чувствуется. доведите это до своего руководства. потому что я действительно 7-го числа планирую выходить на митинг. Потому что уже просто край.
им самим ничего не говорят,что тут непонятного...
в call center сидят девочки-одуванчики, которые отсиживают рабочее время за еду и мечтают чтобы скорее конец рабочего дня и домой по своим делам. Естественно там сообщают ту информацию, которую им сказали. С них толком и не спросишь... Хороший ход - оградиться такими "одуванчиками"
-
Burbon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:23
rufius написав:То есть с тавка налога НПДФЛ теперь составляет 21,5%, как и в других банках. Соответственно процентную ставку по нашим депозитам надо умножить на .785 - однако! Но почему на сайте Банка ничего не упомянуто о военном сборе 1.5%?
Якась дивна у вас логіка і розуміння податкової системи. 1. Ставку податку встановлює держава, а не кожен банк собі окремо. 2. НПДФЛ - це що за звір такий?  Українською - ПДФО, російською - НДФЛ. 3. Ставка податку не 21.5%, а 20 %. 4. Додатково ще сплачується військовий збір в розмірі 1.5%.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:24
Burbon написав:в call center сидят девочки-одуванчики
А как-же Игорь, Евгений из саll center Дельта банка?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:28
Water написав:Возможно ли каким-то образом пропить выплаченные проценты?
насколько я поняла - уже нет.... капитализируем наши проценты.... сегодня уже и пополнение Киевстар отключили...
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:36
Anna22 написав: Water написав:Возможно ли каким-то образом пропить выплаченные проценты?
насколько я поняла - уже нет....
аВы тоже хотели их сёдня пропить? 
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 11:38
tsgermes написав:меня искренне удивляет когда ДО или горячая линия не знает когда включат тот или иной "поломанный" процесс. а связаться с руководством банка и узнать религия не позволяет? больше всего раздражает неведение. непонимание что и когда включат. почему прямо не написать - до такого то числа ничего не работает, потом такого то мы включим то то и оно будет работать до такого то числа. а вот это мы вообще не включим - например мастеркарды можете выбросить была бы обратная связь - не было бы столько агрессии.
Тогда вопрос вкладчикав переформатируется: А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???!!! Агрессия будет по-любому
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|