Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14831484148514861487 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 12:31

Сашун написав:
  Баба яга написав:Уже давно пора высшему руководству банка сделать официальное заявление через СМИ!
Дык, выходной день у руководства :D :D И завтра тоже :D :D

Дык разговор не о сегодня и завтра. А о ближайшем времени.
Баба яга

Подякував: 18 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 12:32

gesha7 написав:28 января отправил с ок1 5 грн на Проминвестбанк, пришло на карту ПИБ только 4,26. Позвонил в проминвест, сказали Дельта именно столько направила. Т.е. пришло на (около) 15% меньше чем отправил. У кого-то такое было?
ДО, как установить сколько ушло из Дельты?

Уточните в личку № счета, с которого отправляли средства, проверим.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 12:34

Mozart
ДельтаПлатежі, ПейтуЮ - тут теж є комісія.
Продажа валюти - додаткове джерело заробітку.
Абонплата по картках, платне смс, страховки - це копійки. Але, "курочка по зернятку клює" ;).
Проте, підкреслю ще раз - лише вищезазначених пунктів в даних умовах не достатньо. Необхідно вливати додаткові кошти, щоб вистояти, оскільки відток коштів, якщо відкрити всі шлюзи, беде дуже великий.
Востаннє редагувалось V2 в Суб 31 січ, 2015 12:35, всього редагувалось 1 раз.
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1

Mozart написав:Написано для всех, кто пострадал в этом банке

1. Вводить ВА в банк "Дельта" не будут, поскольку в ФГВ столько денег НЕТ
2. Ликвидировать банк "Дельта" смогут лишь при смене высшего руководства. Такие банки, как "Дельта", просто так не ликвидируют.
3. Приток денег в банк будет постепенно снижаться - т.к. будут снижаться поступления от платящих кредит.
4. Все это время банк будет висеть "в воздухе". Потому что на ликвидацию - денег НЕТ.

5. Банк в конце концов могут ликвидировать только при ОДНОМ условии - внесут какие-то изменения в законодательство и сделают так, что банк закроют, а денег - в пределах 200000 - не выдадут.
6. Поскольку, я надеюсь, такого делать не станут - всем советую изучить историю "Захидинкомбанка".
Все.

Можно много и долго писать... НО суть я изложил в этих шести пунктах. Можете в дальнейшем просто давать ссылку на это сообщение новичкам, я не против.

+1, спасибо Mozart. По 5-му, я хотел бы надеяться на национализацию, но главный акционер только через свой труп на это согласится.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Andrey9 написав:Я встречал мнение, что могут сделать одну большую "мусорку" из Дельты, Надры и прочих "молодых успешных" мусорок поменьше. Якобы произойти это может на базе Укргаза. И таким образом закрыть вопрос о "горе-банках" надолго. Впринципе если обеспечить работу такой большой "мусорки" на 2-3 месяца - то половина клиентов успокоится, и понесут обратно. Вот как раз те десятки млрд грн в бюджете для ФГВФО и рекапитализаций - могут быть под это дело. Но в любом случае одно ясно точно - пока люди молчат и не проявляют недовольства - банкиры будут сидеть и получать свои 100к грн в мес и прикрываться всякими ДО, процессингами, докапитализациями и т.д. Сдвинуть с мертвой точки это дело могут только люди, потому что "банкиров" текущий расклад устраивает более чем на 100% и из никто никто не думает чтоб что-то менять

Сейчас гуляет много мнений, которые интересны скорее психотерапевтам (т.к. они именно из этой серии и к банковской деятельности никакого отношения не имеют).
Я четко объяснил: НЕТ ДЕНЕГ. Посчитайте общий объем депозитов в "Дельте", "Надрах" и "Финансах и кредите". Власти напечатать и раздать такую сумму денег - эквивалентно самоубийству. Они и так сейчас будут печатать денежную массу, чтобы покрыть расходы на АТО.
А сгоревшие вклады в вышеупомянутых банках-"зомби" - просто компенсируют это бумагопечатанье.
Проще говоря - вкладчики "Дельты", "Надр" и "Финансов и Кредита" заплатят за АТО. Так что радуйтесь... Ваши деньги пропадут не напрасно...

Я прошу меня простить за сарказм. Никогда ни над кем не издевался - и не собираюсь.
Но когда я читаю, что "работа этих банков восстановится - и опять люди понесут деньги"... я понимаю, что глупость человеческая неистребима. И научить их НЕЛЬЗЯ...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 12:36

Moneta написав:Mozart

не забывайте добавлять "имхо", чтобы не вышло как с Вашим прогнозом по гривне в феврале :wink:

Все, что я пишу, это мое IMHO. Но зато мое, а не прочитанное где-то и многократно повторенное :)
Я искренне хочу ошибиться...
А Вы все вспоминаете мне февраль 2014-го? :) Я рад, что больше меня нечем упрекнуть...
С того времени мы все стали ... чуть мудрее, не так ли?
Ладно, не буду прерывать общее нытье на ветке. Ушел я.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 12:38

Баба яга написав:
  Сашун написав:
  Баба яга написав:Уже давно пора высшему руководству банка сделать официальное заявление через СМИ!
Дык, выходной день у руководства :D :D И завтра тоже :D :D
Дык разговор не о сегодня и завтра. А о ближайшем времени.
Геть все, без исключений случаи, при которых "высшее руководство" ПАТ (гендиректор или председатель совета директоров) имеет право и обязано делать официальные заявления предусмотрены действующим законодательством. Таковые заявления в обязательном порядке публикуются в специализированных изданиях и на сайте ПАТ.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 12:46

Mozart написав:Написано для всех, кто пострадал в этом банке

1. Вводить ВА в банк "Дельта" не будут, поскольку в ФГВ столько денег НЕТ
2. Ликвидировать банк "Дельта" смогут лишь при смене высшего руководства. Такие банки, как "Дельта", просто так не ликвидируют.
3. Приток денег в банк будет постепенно снижаться - т.к. будут снижаться поступления от платящих кредит.
4. Все это время банк будет висеть "в воздухе". Потому что на ликвидацию - денег НЕТ.

5. Банк в конце концов могут ликвидировать только при ОДНОМ условии - внесут какие-то изменения в законодательство и сделают так, что банк закроют, а денег - в пределах 200000 - не выдадут.
6. Поскольку, я надеюсь, такого делать не станут - всем советую изучить историю "Захидинкомбанка".
Все.

Можно много и долго писать... НО суть я изложил в этих шести пунктах. Можете в дальнейшем просто давать ссылку на это сообщение новичкам, я не против.

Абсолютно не согласен с первым пунктом. Ввод ВА не означает ликвидацию банка, и соответственно выплату через фонд. Так что наличие необходимых средств для выплат в фонде не влияет на введение ВА. В остальном все правильно.
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 12:47

Re: Дельта

Mozart написав:"продажа валюты на межбанке"

Последний раз как продавал, написал заявку в 10 утра, в 17:01 в тот же день была совершена "продажа". Поправьте мене если я ошибаюсь, но и срок, и время проведения операции указывают на то, что это все - фикция и профанация. О курсе молчу, так "выгодно" перевести евро в доллары с коэффициентом 0.7-0.8 можно не везде...
Alecz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 12:57

dillo написав:сегодня капнули проценты все -чесно, перераместил вклади на 25.5% в гривне.. дай бог будем жить. :D

Шо толку шо чесно капнуло если их снять низззя.
Investor_K

Подякували: 916 раз.

Профіль

#<1 ... 14831484148514861487 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор