Alexsander_Kiev написав:не удобно без актуальных статусов по роботоспособности сервисов и лимитов. может где-то уже есть в сети инфоплощадка, кто знает? на форуме активно постят и найти нужную информацию сложно.
Надо у дяди Саши просить информер вместо голосовалки для проблемных банков.
Delta official, прокомментируйте пожалуйста. Я сделал платеж в Дельта Платежах, который был принят, деньги списались со счета. Я обратился в отделение для того, чтобы получить бумажную копию документа. На этом документе была дата принятия банком, но не дата проведения. На этом основании мне отказали в выдаче бумажной копии (правда, посоветовали обратиться в понедельник за точным ответом), правомерно ли это? Очевидно, что так быть не должно. Мое дело передать документ в банк и банк ставит отметку о принятии, и это было все о чем я просил в тот момент.
skorpi, как сообщалось ранее, специалисты Банка работают над устранением технического сбоя в максимально короткий срок. По факту окончания проводимых работ сообщим дополнительно.
Для обсуждения. "Включив эту услугу, Вы будете получать SMS-уведомление о каждой операции по данной карте на сумму более 20грн." - эта фраза с сайта Приват-банка.
Зачем и почему, по Вашему мнению, СМС-информирование (а оно дорогое!) в Дельта-банке сообщает клиентам о копеечных комиссиях?
По моему, например, мнению имеет место явная недоработка - банк несет лишние расходы.
Esq написав:Delta official, прокомментируйте пожалуйста. Я сделал платеж в Дельта Платежах, который был принят, деньги списались со счета. Я обратился в отделение для того, чтобы получить бумажную копию документа. На этом документе была дата принятия банком, но не дата проведения. На этом основании мне отказали в выдаче бумажной копии (правда, посоветовали обратиться в понедельник за точным ответом), правомерно ли это? Очевидно, что так быть не должно. Мое дело передать документ в банк и банк ставит отметку о принятии, и это было все о чем я просил в тот момент.
Что ж тут комментировать? Ясно, что платеж банком НЕ ПРОВЕДЕН. Нарушена инструкция НБУ. Бездействие банка - неправомерно.
bobcat написав:12% вполне приемлемо, если других способов нет, или есть?
Есть. Во всяком случае была. В маркетах были кассы где можно рассчитаться со счета мобильного. Тебе на кассе предлагают набрать коротки номер и со счета списывается сумма покупки. Так я свой МТС и обнулил, а то слишком сумма скопилась большая за услугу супер. Но это было год назад. Существуют ли еще такие кассы надо уточнять в маркетах. Кому надо пробуйте.