Max-D написав:это уже даже не смешно, необходимая мне сумма в отделении есть, но кассир ее отказывается выдавать. Что порекомендуете?
Лише нестандартні підходи (скандал,погрози,істерика)- наприклад - облитись у відділенні бензином і взяти в руку запальничку,або прикуватись наручниками до батареї в кабінеті директора відделлення і попросити щоб друзі це знімали і викладали в інтернет онлайн,або підперти позашляховиком двері відділенні,або ..... фантазуйте самі. Як правило з "креативщиками" дельтабанк вирішує їх проблеми швидко і без ускладнень.
пока осталось еще чувство какого-то собственного достоинства...но время П не загорами. К стати, такса за возват депо - 55% заломили сегодня...жадность на пределе.
Заломили где? В отделении? Или просто мародеры которые на форуме тусуются?
Max-D написав:это уже даже не смешно, необходимая мне сумма в отделении есть, но кассир ее отказывается выдавать. Что порекомендуете?
Лише нестандартні підходи (скандал,погрози,істерика)- наприклад - облитись у відділенні бензином і взяти в руку запальничку,або прикуватись наручниками до батареї в кабінеті директора відделлення і попросити щоб друзі це знімали і викладали в інтернет онлайн,або підперти позашляховиком двері відділенні,або ..... фантазуйте самі. Як правило з "креативщиками" дельтабанк вирішує їх проблеми швидко і без ускладнень.
пока осталось еще чувство какого-то собственного достоинства...но время П не загорами. К стати, такса за возват депо - 55% заломили сегодня...жадность на пределе.
помню в 2008 тоже такие схемы вокруг Надры и ПИБ, целый сайт был с дисконтами по проблемным банкам значит денюшки (или планы на денюшки) у инсайдеров есть.
Moneta написав:помню в 2008 тоже такие схемы вокруг Надры и ПИБ, целый сайт был с дисконтами по проблемным банкам значит денюшки (или планы на денюшки) у инсайдеров есть.
Так вот любопытно от кого эта такса исходит, с кем договариваться?
как в золотом теленке - дайте мне работника банка, который РЕАЛЬНО может вывести мне мою валюту, и я найду 400 честных способов, как заставить его это сделать.
Moneta думаю, если в связи с не возвратом средств из банка, Вы обольетесь бензином и подожжете себя, в Дельте Вам еще и сухих дровишек подбросят, чтобы горело веселее. Им прямая выгода - деньги возвращать уже не надо будет. Уже легче. Не стоит им давать такой повод для радости.
Burbon написав:Moneta думаю, если в связи с не возвратом средств из банка, Вы обольетесь бензином и подожжете себя, в Дельте Вам еще и сухих дровишек подбросят, чтобы горело веселее. Им прямая выгода - деньги возвращать уже не надо будет. Уже легче. Не стоит им давать такой повод для радости.
ну здрасьти . .а наследники - у них есть пароль к банкингу и телефончик куда отп приходят
bobcat написав:12% вполне приемлемо, если других способов нет, или есть?
Есть. Во всяком случае была. В маркетах были кассы где можно рассчитаться со счета мобильного. Тебе на кассе предлагают набрать коротки номер и со счета списывается сумма покупки. Так я свой МТС и обнулил, а то слишком сумма скопилась большая за услугу супер. Но это было год назад. Существуют ли еще такие кассы надо уточнять в маркетах. Кому надо пробуйте.
Очень интересно, первый раз про такое слышу. А в каких именно маркетах такое было и где можно узнать подробнее?