Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22082209221022112212 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:39

Chipmunk7700 Не Соломон довела банк, а банк нас довел!
LM56

Подякував: 0 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:42

solomon123 написав:0720
Я абсолютно точно знаю о его регистрации в Фонде.

А откуда вы это знаете?

У меня есть документ, который доказывает факт наличия заявки на выплату первой очереди. Я принесу его на митинг.

Выложите на форуме пускай все посмотрят на этот реестр за откаты!!! Как выкладывали мы постановы , а не играли в интрижку ПРИЙДИТЕ и покажу!
Это серьезное дело и следственным органам будет очень интересно откуда " реестр"у вас!
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:47

solomon123 написав::)
  Voll_ССВ написав:Соломон, ви свою справу вже зробили, свої "повноваження" склали і на ті проблеми які виникли в людей благополучно забили. А тепер у нас є інша ІГ яка може і вирішує "поставлені завдання". Не потрібно каламутити воду і ділити людей на чорних і білих!!!

Я уважаю всех вкладчиков, что и доказала своей работой в трех ИГ с июля месяца. Помогаю вкладчикам по сей день, только не кричу об этом на всех перекрестках. Мой номер телефона в инете уже более полугода на связи с вкладчиками. А ваша новая ИГ где была все эти полгода? - Даже по клавишам не стучала. Продолжайте и вирішуйте проблемы нескольких сот вкладчиков с вашей новой ИГ. Удачи. А мы работали и продолжаем работать для тех вкладчиков, которых только в первом реестре 18 тысяч!

Вам интересно где мы были? Мы Вам доверяли и давали свои данные для того чтобы вы чего то добились, а не просто сливали нас руководству, а когда сказали что занимайтесь сами потому что у Вас дела и судебные тяжбы , мы и объединились, а вот за распространение моей личной информации
которую давали Вам мои вкладчики я могу спокойно Вас привлечь к ответственности! А за нами как раз не сто вкладчиков !!!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Суб 31 січ, 2015 22:49, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:48

2864184:solomon123
написав:
:)
  Voll_ССВ написав:Соломон, ви свою справу вже зробили, свої "повноваження" склали і на ті проблеми які виникли в людей благополучно забили. А тепер у нас є інша ІГ яка може і вирішує "поставлені завдання". Не потрібно каламутити воду і ділити людей на чорних і білих!!!

Я уважаю всех вкладчиков, что и доказала своей работой в трех ИГ с июля месяца. Помогаю вкладчикам по сей день, только не кричу об этом на всех перекрестках. Мой номер телефона в инете уже более полугода на связи с вкладчиками. А ваша новая ИГ где была все эти полгода? - Даже по клавишам не стучала. Продолжайте и вирішуйте проблемы нескольких сот вкладчиков с вашей новой ИГ. Удачи. А мы работали и продолжаем работать для тех вкладчиков, которых только в первом реестре 18 тысяч!

solomon123 а что люди Вам плохого сделали у кого вклады за 200 и оформлены на 3х лиц, что Вы сейчас начинаете воду каламутить.
DIMKA2007

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:53

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

solomon123 написав:Ведь все ваши родственники, на которых вы разбили свои средства....

Согласно ст. 41 Конституции каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью. Право частной собственности является нерушимым
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:56

tanyaccb написав:
  solomon123 написав:tanyaccb
Нужно еще разобраться почему эти письма счастья пришли именно тем вкладчикам которые давали Вам свои фамилии и номера договоров когда Вы собирали в поддержку? Не расскажите почему так получилось?!!!

Это получилось в вашем больном воображении. Ведь все ваши родственники, на которых вы разбили свои средства, получили письма, но при этом, до введения ВА, ни вас, ни ваших данных не было ни на одном митинге, ни в одной из ИГ, ни в акции по введению ВА, ни в каких списках по договорам. Не расскажите, почему так получилось?

Большенство меня видели и поддерживали как на митинге НБУ как на встрече с Рязанцевым в декабре где вы решали свой вопрос а не за всех. И была не одна я а также Таня и Игрь Иванович который подтвердит что вы не давали слова сказать нам , а решали с ним свойй вопрос. И все кто был подтвердят это. И то что видели меня , а также Нина которую Вы вокруг пальца обвели !

Таня!Не обращайте внимание на всех злопыхателей!!!Вы сделали для всех вкладчиков а особенно с регионов,которые не могут приехать-очень большую работу...И мы вам очень благодарны!!!Удачи вам и терпения!
Maximilius

Подякував: 15 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 23:05

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Maximilius написав:Таня!Не обращайте внимание на всех злопыхателей!!!Вы сделали для всех вкладчиков а особенно с регионов,которые не могут приехать-очень большую работу...И мы вам очень благодарны!!!Удачи вам и терпения!
:!: Татьяна, НЕ СДАВАТЬСЯ, мы Вас поддерживаем!!!!!
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 23:07

lol62612 написав:
  Maximilius написав:Таня!Не обращайте внимание на всех злопыхателей!!!Вы сделали для всех вкладчиков а особенно с регионов,которые не могут приехать-очень большую работу...И мы вам очень благодарны!!!Удачи вам и терпения!

+100!
Kosta

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 23:08

lol62612 написав:

Спасибо Вам большое!
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 23:09

tanyaccb Уважаемая Татьяна! От всего прочитанного голова кругом! Читал Вашу информацию. Читал пресс-релиз ФГВФО от 30/1/15. Я иногородний! Скажите пожалуйта, нужно ли пытаться добираться в Киев и подавать заявление на включение в список вкладчиков после пресс-релиза? Если "ДА", то по какому адресу ехать? Родителям за 80 и я "втянул" их в этот банк 3 года назад. Или как то по какому то телефону можно узнать, что они включены или нет? Заранее благодарен и еще раз спасибо. Очень жду Вашего ответа.
LM56

Подякував: 0 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 22082209221022112212 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор