|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:10
solomon123 написав::) Voll_ССВ написав:Соломон, ви свою справу вже зробили, свої "повноваження" склали і на ті проблеми які виникли в людей благополучно забили. А тепер у нас є інша ІГ яка може і вирішує "поставлені завдання". Не потрібно каламутити воду і ділити людей на чорних і білих!!!
Я уважаю всех вкладчиков, что и доказала своей работой в трех ИГ с июля месяца. Помогаю вкладчикам по сей день, только не кричу об этом на всех перекрестках. Мой номер телефона в инете уже более полугода на связи с вкладчиками. А ваша новая ИГ где была все эти полгода? - Даже по клавишам не стучала. Продолжайте и вирішуйте проблемы нескольких сот вкладчиков с вашей новой ИГ. Удачи. А мы работали и продолжаем работать для тех вкладчиков, которых только в первом реестре 18 тысяч!
Тут було багато ІГ які повирішували свої питання і звичайно звідсіля пропали. Може їм теж повернутись? Є тепер новий уповноважений від фонду, замість попереднього шахрая, нехай вона тепер все докупи зведе і розпочне виплати... Нічого поганого не бачу в тому що затримали на тиждень-два виплати, але зате люди котрим вони встановлені законом свої гроші отримають. Вони не винні в тому що хочуть зберегти свої зароблені кошти, навіть коли мають більше фонду...
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:15
tanyaccb написав: solomon123 написав:0720 Я абсолютно точно знаю о его регистрации в Фонде. А откуда вы это знаете? У меня есть документ, который доказывает факт наличия заявки на выплату первой очереди. Я принесу его на митинг.
Выложите на форуме пускай все посмотрят на этот реестр за откаты!!! Как выкладывали мы постановы , а не играли в интрижку ПРИЙДИТЕ и покажу! Это серьезное дело и следственным органам будет очень интересно откуда " реестр"у вас!
Повторяю для "одаренных" - у меня нет реестра - это банковская тайна. У меня есть документ, который подтверждает его наличие. А вот за клевету об откатах - тебя точно надо привлечь по статье.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:18
Уверен, что ни в одном банке, по которому уже идут возмещения, такого бардака нет. ИГ в лице Татьяны довели 90% проблем по Банку до логического завершения. ВНИМАНИЕ! Кто сейчас готов вывалить от 10 к. на юриста для решения вопроса по неправомочным письмам? Соломон? Ребята, кончайте сквернословить и флудить, по итогам, рекомедую всем сидящим на ветке помочь группе, финансово в том числе!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:19
solomon123 написав: tanyaccb написав: solomon123 написав:tanyaccb Нужно еще разобраться почему эти письма счастья пришли именно тем вкладчикам которые давали Вам свои фамилии и номера договоров когда Вы собирали в поддержку? Не расскажите почему так получилось?!!! Это получилось в вашем больном воображении. Ведь все ваши родственники, на которых вы разбили свои средства, получили письма, но при этом, до введения ВА, ни вас, ни ваших данных не было ни на одном митинге, ни в одной из ИГ, ни в акции по введению ВА, ни в каких списках по договорам. Не расскажите, почему так получилось?
Большенство меня видели и поддерживали как на митинге НБУ как на встрече с Рязанцевым в декабре где вы решали свой вопрос а не за всех. И была не одна я а также Таня и Игрь Иванович который подтвердит что вы не давали слова сказать нам , а решали с ним свойй вопрос. И все кто был подтвердят это. И то что видели меня , а также Нина которую Вы вокруг пальца обвели !
Если нижеприведенные вопросы, которые мне прислали вкладчики для Рязанцева и которые я в присутствии ИГ с ним решала, в вашем понимании "мой вопрос", то я умываю руки. Вам точно нужно к специалисту. Вопросы: 1. Можно Вас попросить затронуть вопрос о вкладчиках с оккупированных территорий и до ВА не переведших свои депо в другие отделения ССВ. Если будет такая возможность – спросите – КУДА, в КАКИЕ предполагаемые к открытию отделения смогут обратиться донецко-луганские депозитчики ССВ? Ну там, выписки получить, может еще какие вопросы порешать… Дело в том, что у нас и почта не доходит до зоны разграничения, т.е. ничего не отправляется и ничего не получается из почтовых корреспонденций… Буду Вам премного благодарна. Интересен ответ Рязанцева А.В. 2. Спросите, когда будет готов реестр. 3. Еще спросите не только когда будет готов список вкладчиков хотя бы 1 очереди, но чтобы вкладчики имели возможность предварительно узнать о включении (или невключении) их туда и выложите пож-ста после общения с ВА информацию на ветке. 4. У меня вопрос по вкладам на 3 лицо (в частности по Валютной симфонии на 3 особу). Многие люди заключали такие вклады во всех городах. Какая официальная позиция Рязанцева и фонда - будут ли эти вклады признаваться или нужно будет судиться за них, как в УФС? 5. Если откроют отделения в городах для выписок, то и программу включат и связь дадут? 6. solomin123, можете задать Рязанцеву такой вопрос: на данный момент дальнейшая судьба банка - только ликвидация или может быть вариант переходного банка?
Вы не съезжайте с темы Вы бы лучше не были голословной, а выложили реестр о которым вы раньше начали писать! И сказали бы всем каким образом он попал к Вам? Чтоб не быть голословной просто ! А к специалисту скоро, вам придется сходить в правоохранительных органах !!!
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:19
solomon123 написав:Можно Вас попросить затронуть вопрос о вкладчиках с оккупированных территорий и до ВА не переведших свои депо в другие отделения ССВ. Если будет такая возможность – спросите – КУДА, в КАКИЕ предполагаемые к открытию отделения смогут обратиться донецко-луганские депозитчики ССВ? Ну там, выписки получить, может еще какие вопросы порешать… Дело в том, что у нас и почта не доходит до зоны разграничения, т.е. ничего не отправляется и ничего не получается из почтовых корреспонденций… Буду Вам премного благодарна. Интересен ответ Рязанцева А.В.
Я задавала этот вопрос. В середине декабря. И где ответ?
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:23
tanyaccb Вам интересно где мы были? Мы Вам доверяли и давали свои данные для того чтобы вы чего то добились, а не просто сливали нас руководству, а когда сказали что занимайтесь сами потому что у Вас дела и судебные тяжбы , мы и объединились, а вот за распространение моей личной информации которую давали Вам мои вкладчики я могу спокойно Вас привлечь к ответственности! А за нами как раз не сто вкладчиков !!! Ах, ты мне доверилась? Не ври! Никаких данных ты мне не давала, никакой твоей личной информации, которую мне давали ТВОИ (личные) вкладчики, у меня нет, слава Богу. Об остальном не клевещи, иначе точно привлеку по статье. Твоя злоба перешла все границы. То, что объединились - правильно. Именно это я тебе и советовала.
-
solomon123
-
-
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:32
LM56 написав:Chipmunk7700 Не Соломон довела банк, а банк нас довел!
LM56, я не говорила, что Соломон довела банк. Я даже утверждаю, что не она добилась ВА. Просто НБУ не мог это больше оттягивать, прошло 180 дней со дня введения в банк куратора. Но вот сейчас Соломон своим сепаратизмом "белых" вкладчиков от "черных" будет способствовать затягиванию выплат в принципе, и тем и другим. Пока вообще в стране не введут мораторий на выплату депозитных вкладов, чп или еще что-нибудь, чтобы выдать нам облигации государственного займа. Рязанцева сняли, поставили других людей, чтобы они разгребли последствия этих Рязановских махинаций. Надо дать им возможность закончить эту работу. А все эти дрязги и митинги после того, как найден консенсус между вкладчиками и Фондом, будут давать возможность заинтересованным структурам не выплачивать вообще никому. Поэтому действия Соломон в данном случае - это прямое вредительство всем вкладчикам без исключения. И она не может этого не понимать. Поэтому я подозреваю ее в каких-то совместных с Рязанцевым махинациях, которые она таким образом пытается скрыть.
-
Chipmunk7700
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:40
Активность solomon123 настораживает и наталкивает на определенные мысли.
-
Shelale
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:43
solomon123 написав:tanyaccb Вам интересно где мы были? Мы Вам доверяли и давали свои данные для того чтобы вы чего то добились, а не просто сливали нас руководству, а когда сказали что занимайтесь сами потому что у Вас дела и судебные тяжбы , мы и объединились, а вот за распространение моей личной информации которую давали Вам мои вкладчики я могу спокойно Вас привлечь к ответственности! А за нами как раз не сто вкладчиков !!! Ах, ты мне доверилась? Не ври! Никаких данных ты мне не давала, никакой твоей личной информации, которую мне давали ТВОИ (личные) вкладчики, у меня нет, слава Богу. Об остальном не клевещи, иначе точно привлеку по статье. Твоя злоба перешла все границы. То, что объединились - правильно. Именно это я тебе и советовала.
Хоть не смешите Меня и не гневите Бога своей ложью. У меня есть свидетели все сотрудники с первого отделении где вы сидели и записывать информацию о вкладчиках!! Вы мне советовали НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ И НЕ ОДЕВАЙТЕ СЕБЕ КОРОНУ! потому что ИМЕННО ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАНИМАЙТЕСЬ ВСЕМ САМИ У МЕНЯ СУДЫ. ИМЕННО ПОСЛЕ ТАЙНОЙ ВСТРЕЧИ С РЯЗАНЦЕВЫМ ! почему же вы приходя на парус видели что мы работаем с вкладчиками ни разу не обратили внимания , а просто встречались с Андреем Рязанцевым и Вадимом Липицким. Об этом свидетельствуют камеры наблюдения в банке! Так вот я сама и начала заниматься а потом и нашлись однодумцы которые помогали добиться результата в том числе и Таня, Лена ,Андрей, Валентин и Игорь Иванович поддерживал , а вы где были в это время?! Ожидали выплат? Поймите клеветы здесь нет ни слова особенно про откаты, потому то есть вкладчики со всех регионов которые могут подтвердить что им звонили сотрудники банка и предлагали за откаты включить в реестр! А может вы тоже поняли что запахло паленым после увольнения Андрея Рязанцева вот и решили о себе заявить. А привлечь можно Вас . И ФГВФЛ и отшагав будет интересно откуда у простого вкладчика документы? А если Понты тогда сидели бы тихонько. А если поддельные тогда правоохранительным будет интересно зачем вам все это. Так что задумайтесь о своем будущем и о том что вы пишите. Ведь придется отвечать за каждое слово!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Суб 31 січ, 2015 23:47, всього редагувалось 1 раз.
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
|