|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 01 лют, 2015 01:55
Не знаю у кого как, но у меня прошла оплата МТС через ДП. После трех дней попыток...
-
Oleksandr111
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 02:01
milamila написав:та деньги есть. Помню, хотел на межбанк слить все доллары, так они мне парили что не могут, а вместо этого сходу предложили забрать тут же в кассе сотку баксов гривней по 15  Но это ж не наш метод - отказался. Сошлись на половине желаемой к обмену суммы, по 15,72 и на ощадку 
У меня без вопросов в четвегр выставили обе суммы на продажу,на второй день после 15ти деньги уже светились в МайДельта
А дальше как выводить или вы уже вывели?
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 02:22
maryna_karpenko написав:У операторов кредит в дельте. Таким образом они его гасят. Из Дельты деньги не уходят. Только на вход.
Отсюда следует, что Куевстар свой кредит уже погасил и больше в ДП не вернется? Какая жаль.
-
tsehovik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 02:24
shatenerbi написав: milamila написав:та деньги есть. Помню, хотел на межбанк слить все доллары, так они мне парили что не могут, а вместо этого сходу предложили забрать тут же в кассе сотку баксов гривней по 15  Но это ж не наш метод - отказался. Сошлись на половине желаемой к обмену суммы, по 15,72 и на ощадку 
У меня без вопросов в четвегр выставили обе суммы на продажу,на второй день после 15ти деньги уже светились в МайДельта
Ну так это был ЧЕТВЕРГ. Кто ж знал, что начнется День Сурка Теперь, никто не ест, все ждут первой звезды 
Востаннє редагувалось EKO в Нед 01 лют, 2015 02:25, всього редагувалось 1 раз.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Нед 01 лют, 2015 02:24
pe-wit написав: EKO написав:Дельтакарта. Просто дельтакарта.  Не, на которую ей Лагун доллары продал Сегодня в Форе на кассе наблюдал картину: мужик из кармана еще не успел карту достать, а кассир сходу ему: аа, это карта дельта, у нас оно не работает. Он бедный аж подпрыгнул от неожиданности 
Знакомая картина. Дельтакарты уже все супермаркеты знают.
Такое же в Караване сегодня видел 
-
Pasya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 09:03
Nikxxxxx55 написав:Неуважаемые пид... муд... ган... мра... работники банка дельта, когда у вас хоть что-то заработает?
А в чем виноваты рядовые сотрудники банка? Они устроились на обычную работу в банк, как и большинство людей, чтобы получать зарплату, у них есть дети, кредиты, обязательства, хочется кушать и т.д. Не они у вас деньги своровали.
-
Nick123
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 09:23
Начался новый месяца, а ДП так и не заработали?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 09:42
varlo, как сообщалось ранее, мы работаем над урегулированием данного вопроса.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 10:35
Ворскленятко написав:а вообще если подумать. Даже если Визу включат ( в чем я очень сомневаюсь) все мы понимаем рано или поздно этот момент все равно наступил бы
тю... а месяц назад всего... Ворскленятко написав:Альо! А где тут умники которые посты писали что отключают карты, какие-то интервью бросали..что Дельта приплыла..Что ничего не заработает, что можно ветку закрывать? Альо где вы есть? Че молчите? Мне сегодня прям стыдно стало, что я тоже поддался этой панике. Виза запахала, лимиты увеличили, на банкомат 1000 поставили. На поддержке подтвердили что и Мастер заработает к концу года. Я тут при всех заявляю, что если и Мастер включат заведу обратно свои 70 штук. Реально там люди походу пахали с понедельника над этой визу, вы тут гоните, народ снимает. Мы не знаем, может там вообще на отделе 5 чел осталось или еще какие-то траблы про которые мы не знаем. Респект. Виза запахала очередей станет в 2 раза меньше. Та если честно, за эти три месяца пока перетягивал в другие банки скажу так..такого сервиса достойного нигде нет. ИБ даже в том же Привате убогий, я молчу про другие Банки. Короче реже сюда заходить нужно походу и читать всякую ересь. С НГ Дельтушка поднимется, чую, чую...
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 10:41
shatenerbi написав: milamila написав:та деньги есть. Помню, хотел на межбанк слить все доллары, так они мне парили что не могут, а вместо этого сходу предложили забрать тут же в кассе сотку баксов гривней по 15  Но это ж не наш метод - отказался. Сошлись на половине желаемой к обмену суммы, по 15,72 и на ощадку 
Прошлий раз, мамин депозит 17т., выводила с двух карт, через п2ю, немного в кассе выстояли и аж 2 раза отоварилась А пока, никак, кто знал что, карты впадуть в спячку на 3е суток, жду понедельника с верой и надеждой
-
milamila
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|