|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 01 лют, 2015 23:57
Delta official написав:Hotab, вы можете провести операцию снятия в банкоматах, кассах Дельта Банка.
Спасибо ДО!!! Подскажите номер отделения и город, в который надо подъехать для получения долларов и евро? oxana_anaxo написав:я не поняла, предлагаете тупо раздать свои деньги кому попало?
Ну почему "кому попало"...  Там все поставщики услуг - это Коля Л. Сегодня он себе на бокальчик пивка 15 грн поднял..
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 01 лют, 2015 23:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2443 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 01 лют, 2015 23:57
oxana_anaxo написав: onesmile написав:Я так понимаю, что до сих пор,с 28.01.15, ДП работают только в сторону тех контрагентов, которые имеют кредит в Дельте! Только что протестировал 15 разных поставщиков услуг, из тех которые мне понятны в своем городе, не пожалев 15 грн. В истории все платежи черные. Так что дорогие форумчане, есть таки варианты помощи для ВСЕХ: и для кредиторов, которым мы можем сейчас помочь ускориться рассчитаться с Дельтой и для нас  , для ускоренного спасения своих кровных, ну и для самой Дельты, - будет чуть больше довольных вкладчиков и соответственно меньше выйдут на митинги! Как то так  . Но это сугубо мое мнение!
я не поняла, предлагаете тупо раздать свои деньги кому попало?
это виртуально непонятные 15 поставщиков.... у меня прошло только 2 платежа....  Но это не выход
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 23:59
a3meister написав:Я тоже хочу завтра снять USD со своего счета.
Уважаемый, не спешите так, ужо есть очередь, вы за мной будете, всем обещали завтра, завтра, завтра и т.д и т.п.
-
milamila
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 00:00
milamila написав: idealstorm написав: Delta official написав:Hotab, вы можете провести операцию снятия в банкоматах, кассах Дельта Банка.
Это, наверное, поддержка белорусской Дельты тут вещает. Интересно, белорусские вкладчики вкурсе как мамка работает в Украине?
Да, в курсе, у них тоже с депо проблемы, я читала их форумы, он(Николай) и там разгребает, но пока без толку...
Правда? 55% годовых видать даром не прошли Но там -это вам не тут, Бацька клистер быстро оформит 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Пон 02 лют, 2015 00:01
oxana_anaxo написав: onesmile написав:Я так понимаю, что до сих пор,с 28.01.15, ДП работают только в сторону тех контрагентов, которые имеют кредит в Дельте! Только что протестировал 15 разных поставщиков услуг, из тех которые мне понятны в своем городе, не пожалев 15 грн. В истории все платежи черные. Так что дорогие форумчане, есть таки варианты помощи для ВСЕХ: и для кредиторов, которым мы можем сейчас помочь ускориться рассчитаться с Дельтой и для нас  , для ускоренного спасения своих кровных, ну и для самой Дельты, - будет чуть больше довольных вкладчиков и соответственно меньше выйдут на митинги! Как то так  . Но это сугубо мое мнение!
я не поняла, предлагаете тупо раздать свои деньги кому попало?
НЕТ! Я предлагаю договориться с теми кому нужны услуги этих самых контрагентов из работающих в ДП 
-
onesmile
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 00:03
Anna22 написав:это виртуально непонятные 15 поставщиков.... у меня прошло только 2 платежа....  Но это не выход
все, что нужно бы было мне не работает - МТС, Киевстар, интернет от Киевстар, телефон от Укртелекома - все отрублено. "Неизвестная ошибка". Я даже мысленно вижу этот кусок кода, как программеры замыкают закрываемые сервисы на "неизвестную ошибку". Интересно, программерам не тошно участвовать в этом подлом деле?
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 02 лют, 2015 00:05
Delta official написав:alexxxxxxxxx, мы делаем все возможное для того, чтобы отправка переводов осуществлялась как можно быстрее.
КОГДА МОЖНО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ КОММУНАЛКУ?????
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 00:06
oxana_anaxo написав: Anna22 написав:это виртуально непонятные 15 поставщиков.... у меня прошло только 2 платежа....  Но это не выход
все, что нужно бы было мне не работает - МТС, Киевстар, интернет от Киевстар, телефон от Укртелекома - все отрублено. "Неизвестная ошибка". Я даже мысленно вижу этот кусок кода, как программеры замыкают закрываемые сервисы на "неизвестную ошибку". Интересно, программерам не тошно участвовать в этом подлом деле?
а чем вас не устраивает ФОП Пох В.А. ... а вдруг он чем-то нужным торгует )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 02 лют, 2015 00:06
oxana_anaxo написав:Я даже мысленно вижу этот кусок кода, как программеры замыкают закрываемые сервисы на "неизвестную ошибку"
Смешно...
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-