А без введения ВА вам что нибудь выплатят?
ВА не означает банкротство банка. ВА означает ускорения поиска нового инвестора. Пример, УкрГазБанк.
|
|
А без введения ВА вам что нибудь выплатят? ВА не означает банкротство банка. ВА означает ускорения поиска нового инвестора. Пример, УкрГазБанк. Re: ДельтаПришёл в отделение, а там оказывается в кассу уже по записи. вдень пока могут пропустить до 200 человек. Я пришёл в 11:00, записался под номером 370. вот это жесть, прям как в Укрпроме когда-то. А потом в деньги смогут до 50 человек отпускать, а потом 20 и в один момент 0.
dedane, уверяем Вас, что в самое ближайшее время данный вопрос будет урегулирован.
Карты и переводы не работают !!! Если сегодня не включат, банку всё !
Delta official
На просьбу отправить деньги, которые списаны более месяца назад, получил вот такой вот ответ: В ответ на Ваше обращение отмечаем, что в связи с напряженной ситуацией в стране и с целью обеспечения защиты интересов клиентов , исходя из приоритетности поддержания ценовой стабильности в государстве , содействие стабильности банковской системы Украины , обеспечение расчетов , в том числе во внешнеэкономической деятельности и связанных с ней операций , Банком обеспечено усиленный контроль за осуществлением операций по проведению платежей по поручениям клиентов Банка , что, в свою очередь , по объективным причинам может привести к задержкам в проведении платежей . Указанные действия Банка направлены исключительно на выполнение в полном объеме обязательств Банка перед своими Клиентами. Вот что можно из этого понять??? В чем смысл Вашего ответа? "Напряженная ситуация" наблюдается только в Дельта-Банке. Вы отказываетесь отправить денежные средства, которые списали с моего счета больше меяца назад? Вы признаете, что мои денежные средства украдены? Если Вы мои деньги не воровали, то отправьте, пожалуйста, по назначению, которое было Вам указано более месяца назад.
Мечтательный бычок, как уже сообщалось ранее, мы делаем все возможное для решения Вашего вопроса в максимально короткий срок.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 02 лют, 2015 11:43, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||