Ну тогда уже пускай хотя бы год называет!

|
|
![]() Re: ДельтаДО, прокаментируйте: Супруге пришла СМС такого содержания
При этом карта VISA Gold EUR не работает, оплатить ею покупки за рубежом невозможно, снять Евро в банке не возможно, пополнить гривной по курсу вашего банка с зачислением Евро не возможно!!! И ещё говороили о штрафе за этот овердрафт недозволенный, о чём речь? ![]() Re: ДельтаКто выплачивает кредит в Черкассах, напишите приемлемые для Вас условия взаимозачета - в личку или на адрес
![]() В описанной ситуации необходимо обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления. Обратите внимание на то, что заявление у Вас есть возможность написать в любой день срока действия договора. Востаннє редагувалось Delta official в Пон 02 лют, 2015 13:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельтану вот почему так? почему сразу после звонка на гор.линию деньги на пенсионных счетах волшебным образом вдруг появились? а, ДО? работаем только через пинок? иначе никак? а если бы я не заметил? так и бы замутили мне пять штук?.
![]() БРЕД! Все списания сделаны согласно тарифам на обслуживание. Ещё раз кредитки работали до 9 декабря включительно и у большинства были расходные операции по ней. Если не согласны - пишите "Запыт до банку", либо закрываете карты и счета. Кто мешает? Я не защищаю банк, я против такой бредогенерации, как в вашем сообщении! ![]()
![]()
они это и не знают .. это посредник через которого идет платеж ... если бы вы платили через Изю - то было бы аналогично - конртакторый дом ... деньги уйдут по нзначению ![]() Это лишь часть правды. В январе "внезапно" дорисовали какие-то копейки долга "за использование кредитных средств" - и вуаля, уже есть расходные операции по неработающей карте и в январе. Всего-то дел - выкидывать по одной такой импровизации в месяц, и стрижка счетов не работающих кредиток уже участвует в конкурсе рабочих моделей вечного двигателя! ![]()
|
|