|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 тра, 2009 10:32
parenok написав:Vial, ниасилил  Не понял, что вы написали, уж извините.
Ладно, напишу по другому. Мой пример (не повторять!): В начале месяца на АД положил 3000 USD. В течении того-же месяца снимал валюту со счета так, что на 1 число следующего месяца на счету осталось 300 USD. Проценты получил на 300 USD - остаток на счету на начало следующего месяца.
На банк не в обиде. Всё это предусмотрено договором 
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 12:29
Vial написав:Ладно, напишу по другому. Мой пример (не повторять! )
якісь жахи пишете 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 17:03
...було прийнято більшістю акціонерів холдингу «Fortis Holding»
http://ukrsibbank.com.ua/ua/press_centr ... is_holding
"...Після об'єднання «BNP Paribas» та банку «Fortis» група стане банком №1 у Єврозоні за обсягами депозитів (з показником у 540 млрд. євро) і єдиною у Європі фінансовою групою із чотирма внутрішніми ринками, а саме: Бельгія, Франція, Італія та Люксембург. Займаючи міцні позиції у секторі роздрібного бізнесу, нова група також стане однієї із провідних компаній на ринку корпоративного й інвестиційного бізнесу, приватних банківських послуг та управління активами. Крім внутрішніх ринків, група буде широко представлена на багатьох інших ринках роздрібних банківських послуг, таких як: Сполучені Штати Америки, країни басейну Середземноморського моря (в основному, Туреччина та держави Африки), Польща та Україна."
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 17:06
Накипело!!!!!!!!!!!!!!
Я клиент Укрсиббанка 2,5 года. Взял кредит на авто в швейц. франках.
Всегда платил исправно, кредитная история-супер.
Грохнул кризис, обратился к начальнику отделения на ул. Попова, г. Кировоград,
с просьбой о предоставлении кредитных каникул.
Документы собранные мною отправлялись на рассмотрение 2 месяца.
В итоге мне отказали. Мотивация- пусть платит по полной, а не хочет пускай
реализует залоговое имущество(авто).
Где справедливость, по телику всем рассказывают какие они лояльные к своим клиентам - ложь!!!!!
Не рекомендую обращаться - кидалы, для них клиенты пустое место!!!!
-
matiss55
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 18:01
matiss55, не знаю как в Кировограде, но НИ ОДНА заявка, которую я выносил не была отвергнута кредитным комитетом! Да, не всегда предлагали те условия, что запрашивались (отсрочка 6 месяцев по телу вместо 12, например), но никому не отказали.
Заявление с просьбой отсрочки писали? Попросите письменный ответ.
Для себя реально оцените, что будет, когда отсрочка пройдет? А курс останется на сегодняшнем уровне. А зарабатывать больше вы не станете. Взгляните трезво на вещи, и выбирайте оптимальный вариант.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 18:55
matiss55 написав:Накипело!!!!!!!!!!!!!! Я клиент Укрсиббанка 2,5 года. Взял кредит на авто в швейц. франках. Всегда платил исправно, кредитная история-супер. Грохнул кризис, обратился к начальнику отделения на ул. Попова, г. Кировоград, с просьбой о предоставлении кредитных каникул. Документы собранные мною отправлялись на рассмотрение 2 месяца. В итоге мне отказали. Мотивация- пусть платит по полной, а не хочет пускай реализует залоговое имущество(авто). Где справедливость, по телику всем рассказывают какие они лояльные к своим клиентам - ложь!!!!! Не рекомендую обращаться - кидалы, для них клиенты пустое место!!!!
Если Вам отказывают в решении какого-либо вопроса на самом нижнем уровне (операционисты/менеджеры... етс.) не стесняйтесь обращаться выше, одно отделение это еще не весь банк, не помогает обращение к начальнику отделения, обращайтесь в головной офис...
В общем тут совет такой, для решения вопроса найти уровень в иерархии банка который сможет Вам помочь...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 23:33
parenok написав:Haborym написав:Спасибо, все понятно =) З.Ы. Можно завести 3 вклада с разницой в месяц и прыгать с одного на другой основной суммой, собирать по 22% 
А таки да 
Тогда уж понадобится 4 вклада, чтоб каждый месяц было по 22%. При снятии со счета имеем цикл в 4 месяца: 15%, 18%, 20%, 22% 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 23:41
Vial написав:Ладно, напишу по другому. Мой пример (не повторять!): В начале месяца на АД положил 3000 USD. В течении того-же месяца снимал валюту со счета так, что на 1 число следующего месяца на счету осталось 300 USD. Проценты получил на 300 USD - остаток на счету на начало следующего месяца. На банк не в обиде. Всё это предусмотрено договором 
Насколько я помню/знаю прогрессивная ставка действует только на гривневый АД, а у вас USD, так что не мучайте себя калькуляциями... А по сути, проценты начисляются каждый день на ту сумму которая у вас осталась на счету, просто на счёт падают одним платежом в конце месяца.
т.е. на 1е число было 3000, но 10го числа сняли - значит за этот период % начислят на 3000, а за 10-конец месяца на 3000 минус то что сняли... всё просто. Но получите в конце месяца.
-
RaID
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 23:58
У меня вклад под 19,5% на сумму 57000грн,получила % -882грн,а по моим ,возможно тупым подсчетам,выходит надо было получить 923....................что я не так считаю?подскажите,пожалуйста
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 00:48
shtora написав:У меня вклад под 19,5% на сумму 57000грн,получила % -882грн,а по моим ,возможно тупым подсчетам,выходит надо было получить 923....................что я не так считаю?подскажите,пожалуйста
57000*19.25%= 11115
11115/365=30.45
30.45*29(дней - первый и последний -не считаются)=883 грн
-
solex_trud
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль