|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 лют, 2015 17:34
Chipmunk7700
вот я и не понимаю, почему вы против митинга?) что навевает на смутные сомненья... пусть начнут платить, все за день-два проверят себя в банке-агенте, и дальше по накатанной...а ждать у моря погоды негоже в такие времена...
-
palu41
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 17:38
palu41 написав:Chipmunk7700 вот я и не понимаю, почему вы против митинга?) что навевает на смутные сомненья... пусть начнут платить, все за день-два проверят себя в банке-агенте, и дальше по накатанной...а ждать у моря погоды негоже в такие времена...
Я вам уже доходчиво объяснила. Я против группы Соломон в принципе. Если Татьяна сочтет, что наши договоренности с Фондом нарушаются и нужно выйти на митинг, я обязательно прийду. Пока я же вижу провокацию, а остальное уже объяснала, см.выше.
-
Chipmunk7700
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:00
varlo написав:Ощадбанк, кстати, кстати не выдает % в валюте, только гривной.
та сейчас почти никто валютой не выдает, даже слышал рубли уже непродают наличкой
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:03
varta написав:Поэтому в реестре на выплаты во время ВА должны быть все вкладчики, а не 18 тыс!
Меня тоже очень улыбнула цифра в 18 тыс.вкладчиков…. У всех вкладчиков (ну, может минус пару тысяч, которые в парусе поподчищали свои 2620 и 2625) должны висеть %%,, делаем вывод СКОЛЬКО народа признали никчемными, и это никак не 711 человек.
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:04
Леонид написав: varlo написав:Ощадбанк, кстати, кстати не выдает % в валюте, только гривной.
та сейчас почти никто валютой не выдает, даже слышал рубли уже непродают наличкой
На выходных в Привате депо валютой забирал. Лимит правда 15000 грн. за раз
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:20
tanyaccb Уважаемая Таня! А можно по подробнее рассказать о,господине Рязанцеве!
-
стоп коррупции
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:35
tanyaccb написав: Stringer написав:solomon123 да, и это..., провокаторша, докажи что ты не балаболка - письмо в фонд в студию
Согласна с Вами на миллион процентов. Если бы оно у нее было то почему когда мы организовысались первый раз и она притопала. не достала и не сказала вот у меня есть давайте напишем наши требования, а отстояться в сторонке легче всего. А еще этот Игьрь Иванович был на двух митингах а теиерь что то перемкнуло. Пусть идет их как раз там будут ждать нужные органы. Чтобы поинтересоваться откуда же у нее "реестр". Люди поймите когда в банк заходит админтстрация то база вкладчтков автоматом переходит на фонд. И пока не будит официального реестра который заверит фонд ничего не будит. В пятницу руководство сказало всем вкладчикам как и когда бвдит реестр. А если пошол деребаг вип и не вип. Так пускай бы посмотрела в глаза бабушкам и дедушкам которые стояли за свои 20000гривен. Потому что с подачи любимчика они получили письма. Стыдно за Вас то вы не понимаете достигнутого результата. Что все старики получили письма и их хотели отсеять. А если она так уверенно пишет что должы были выплаты начаться с 26 то за 2 недели до этого реестр должен был быть на фонде а его небыло и не могло быть. Потому что его никто не составлял. А заметал хвосты которых наделал. Так вот Мы и передадим ФГВФЛ ТО ЧТО ИСКАЛИ ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. ТЕМ более что руководство фонда и так сказали что выплаты будут скоро. Примерно с 10 числа. Она хочет пойти пусть идет. И скажет что именно после ее похода все решилось))) ВЕДЬ СОТРУДНИКИ ГОТОВЫ МНОГОЕ РАССКАЗАТЬ . КАК ЗАЖИгали сотркдники фонда на корпоративе за 600000грн. Как должники платили кредиты и где деньги делись. Как Рязанцев отправлял в простой сотрудников банка и им не платил а себе брал помтщников решал. Наптимер од н из которых Фесун Назар. Бывший сотрудник милиции который отсидел. Это можно почитать в интернете о нем. И многое бругое.
Готов Вас выслушать, если у Вас есть конкретная дополнительная информация о незаконных действиях Рязанцева Андрея Викторовича. А также об акционерах указанного банка.
-
стоп коррупции
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:49
стоп коррупции написав:Готов Вас выслушать, если у Вас есть конкретная дополнительная информация о незаконных действиях Рязанцева Андрея Викторовича. А также об акционерах указанного банка.
Если пишите в форум(а не в личку или по тел.) так представились бы для начало, кто, зачем, какие данные надо и для чего. А то похоже сам рязанцев и КО решили узнать, что на них имеется. А вообще смотрю собрать народ который "что-то знает" так можно пазл полностью собрать.
Востаннє редагувалось Леонид в Пон 02 лют, 2015 18:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:49
varta Абсолютно верно! В регионах проценты не выплачивались с мая 2014г. Да и в самом Киеве, думаю, не все имели возможность и время стоять в Парусе. Как минимум, у 90% вкладчиков на крточках "накапали"  проценты!
-
LM56
-
-
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:52
lol62612 )))))))))))))))))))))))))))))про "злых духов" класно написано. предлагая скинуться на "бабку" для изгнания злых духов из работников Фонда))))))))))))))
-
sibirbank
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|