GDV29 написав:20020020 В том то и дело, что нет ощадки, у бабули только пенсионная карта, а там вроде не вводиться реквизиты счета для перечисления на мою ощадку.
через ДП "быстрый перевод"
Спасибо большое, на карту дельта тоже в пределах 500 грн? или больше можно ? Комиссия я так понимаю тоже будет?
os2006051 написав:IMPRINTER Абсолютно нет, моих сообщений буквально штук пять на форуме. Интересен официальный ответ
официальный ответ - наличие необходимой суммы узнавайте непосредственно в отделении .. могу вам дать инсайдерскую информацию .. в отделении вам дадут 100 грн.
Mutabor написав:Кого интересует возврат хоть когда-то своих вкладов и денег с текущих счетов, а также остановка вывода оставшихся живых активов в Дельта-банке его собственниками и топ-ами под прикрытием НБУ, приходите 7 февраля в 10:00, ул. Щорса к офису этого банка. Будем задавать много вопросов. Будет несколько каналов ТВ и новостных сайтов.
На Щорса график работы поменяли (уже успел обломаться) вроде с 9-00 до 17-00. Суббота и воскресенье выходные. Что там делать в субботу, фотографироваться на память??
что же это за бунт (бессмысленный и беспощадный) в выходной день перед закрытыми дверьми в отсутствие оппонента? пар что-ли спустить для галочки о содеянном?
os2006051 написав:IMPRINTER Абсолютно нет, моих сообщений буквально штук пять на форуме. Интересен официальный ответ
У банка проблем нет, все работает, деньги в эквиваленте 150к гривен можете получить в отделении. Есть такое даже в письменном виде и с подписью какого-то главы департамента.
официальный ответ - наличие необходимой суммы узнавайте непосредственно в отделении .. могу вам дать инсайдерскую информацию .. в отделении вам дадут 100 грн.
GDV29 написав:20020020 В том то и дело, что нет ощадки, у бабули только пенсионная карта, а там вроде не вводиться реквизиты счета для перечисления на мою ощадку.
через ДП "быстрый перевод"
Спасибо большое, на карту дельта тоже в пределах 500 грн? или больше можно ? Комиссия я так понимаю тоже будет?
500. это лимит на сервис. на счет комиссии не знаю - переводил всегда в муму, но вроде не должно быть, а если и будет, то 2.50.
Splin написав:Delta official Когда мы (клиенты ДБ) увидим первые результаты перехода на собственную процессинговую платформу?
Процесс перехода на собственную процессинговую платформу – длительный и достаточно сложный процесс, затрагивающий в том числе работу с миллионами карт. Данный процесс будет продолжаться еще несколько дней, максимум до двух недель. Переход на собственную процессинговую платформу является плановым мероприятием, которое позволит клиентам более оперативно, качественно и надежно пользоваться платежным сервисом. В перспективе это позволит внедрить ряд преимуществ, повышающих оперативность и безопасность платежей, которые технически невозможно было реализовать на прежней процессинговой платформе. Благодаря завершению первого этапа технических работ, связанного с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, были изменены: - Регламент зачисления и доступности средств на текущих счетах, операции по которым можно совершать с помощью электронных платежных средств, - Регламент проведения операций в СДБО «myDelta», - отменены ежедневные лимиты для проведения операций в торгово-сервисных сетях с использованием платежных карт, эмитированных АО «Дельта Банк», - усовершенствована система управления карточными лимитами.
Подскажите, а две недели уже закончились? (данный ответ датирован 17 декабря)