|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:58
Леонид написав: стоп коррупции написав:Готов Вас выслушать, если у Вас есть конкретная дополнительная информация о незаконных действиях Рязанцева Андрея Викторовича. А также об акционерах указанного банка.
Если пишите в форум(а не в личку или по тел.) так представились бы для начало, кто, зачем, какие данные надо и для чего. А то похоже сам рязанцев и КО решили узнать, что на них имеется. А вообще смотрю собрать народ который "что-то знает" так можно пазл полностью собрать.
Уважаемый Леонид! Лично представляться не буду, а помочь готов. я знаю все как выводились деньги из указанных банковских учреждений. Это дело касается акционеров банка. А вот о Рязанцеве А.В. хотелось бы узнать много нового и конкретного, так как он являлся представителем Фонда.
-
стоп коррупции
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 19:40
varlo написав:Возможно, начисленные до ВА проценты не попадают в первую очередь?
Попадают.
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 19:45
стоп коррупции написав: Леонид написав: стоп коррупции написав:Готов Вас выслушать, если у Вас есть конкретная дополнительная информация о незаконных действиях Рязанцева Андрея Викторовича. А также об акционерах указанного банка.
Если пишите в форум(а не в личку или по тел.) так представились бы для начало, кто, зачем, какие данные надо и для чего. А то похоже сам рязанцев и КО решили узнать, что на них имеется. А вообще смотрю собрать народ который "что-то знает" так можно пазл полностью собрать.
Уважаемый Леонид! Лично представляться не буду, а помочь готов. я знаю все как выводились деньги из указанных банковских учреждений. Это дело касается акционеров банка. А вот о Рязанцеве А.В. хотелось бы узнать много нового и конкретного, так как он являлся представителем Фонда.
Представляться не хотите, а узнать много нового — хотите. Вы не находите такую позицию странноватой?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 19:56
0720 Вы не находите такую позицию странноватой?[/quote] Нет не нахожу! я не привык много разговаривать и объяснять, если надо сделать, тогда надо действовать. Если Ваша скрытность Вам в чем то поможет, можно не говорить. Я здесь не для того что бы агитировать массы. А для того что бы помочь. Благодаря моей работе Рязанцева в банке нет. Теперь нужна Ваша помощь.
-
стоп коррупции
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 19:58
Tando написав: varlo написав:Возможно, начисленные до ВА проценты не попадают в первую очередь?
Попадают.
Тогда тем более странно, что всего 18 тыс в первой волне.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 20:17
стоп коррупции 1Цитата-,,Лично представляться не буду, а помочь готов. я знаю все как выводились деньги из указанных банковских учреждений. Это дело касается акционеров банка. А вот о Рязанцеве А.В. хотелось бы узнать так как он являлся представителем фонда''
2Цитата:-,,Благодаря моей работе Рязанцева в банке нет''
Будьте добры прокомментируйте свои сообщения....
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 20:20
Вы не находите такую позицию странноватой?
Нет не нахожу! я не привык много разговаривать и объяснять, если надо сделать, тогда надо действовать. Если Ваша скрытность Вам в чем то поможет, можно не говорить. Я здесь не для того что бы агитировать массы. А для того что бы помочь. Благодаря моей работе Рязанцева в банке нет. Теперь нужна Ваша помощь.
А по-моему, вы тролль и фантазёр. Почему я должен вам верить?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 20:58
стоп коррупции Объяснит хотя бы чем помочь хотите?
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 21:02
анири написав:стоп коррупции 1Цитата-,,Лично представляться не буду, а помочь готов. я знаю все как выводились деньги из указанных банковских учреждений. Это дело касается акционеров банка. А вот о Рязанцеве А.В. хотелось бы узнать так как он являлся представителем фонда'' 2Цитата:-,,Благодаря моей работе Рязанцева в банке нет'' Будьте добры прокомментируйте свои сообщения....
Да, противоречие в ваших словах явное.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 21:33
tatiana0086 написав:[bА\\]tanyaccb[/b] А что назначен банк-агент?Где будут деньги вЫдавать
Это вам березина Оксана обещает выплаты пол реестру которого нет. Так пусть она и скажет когда и в каком банке. МЫ БЫЛИ В ФОНДЕ В ПЯТНИЦУ ТАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫПЛАТЫ ВО ВТОРОЙ ДЕКАДЕ ФЕВРАЛЯ. ПОТОМУ ЧТО РЕЕСТР СЕЙЧАС ФОРМИРУЕТ ЕЛЕНА СТЕПАНОВНА. А ДО ЭТОГО ЕГО НЕТ И НЕ МОГЛА БЫТЬ В АПРИОРЕ! ИМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЛСЯ! Мы благодарны им что нас выслушали, вышли к нам на встречу и признали всех вкладчиков ! СЕГОДНЯ БЫЛА НА ПАРУСЕ ПРИХОДИЛИ НАШИ ВКЛАДЧИКИ КОТОРЫМ СЕГОДНЯ ПРИХОДИЛИ СМС О ТОМ ЧТОБЫ БЫТЬ В СРЕДУ ОНИ КОНЕЧНО ПЕРЕЗВАНИВАЮТ И УТОЧНЯЮТ ,МЫ ГОВОРИМ ЧТО НЕТ ! А КОМУ ЗВОНЯТ , ТАК ТЕ В ШОКЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ВКЛАДЧИКИ НЕ ДАВАЛИ ЕЙ СВОИ Данные! Они решили написать в МВД ЗАЯВЫ! потому что им интересно откуда это у этой защитницы данные! Это что второй Путин который решил защищать русских на Украине ! Так нам не нужна такая защита! Потому что можно только догадаться кто придет к Вам после выплат если у нее есть база и какие цели она преследует! Давайте задумаемся ведь не зря она всем говорила перегонять деньги на 9800внебалансовый счет! Ведь владельцам легче было оттуда вывести наши деньги! Так этот вопрос тоже заинтересовал нужные органы. Нужно задуматься за какой гонорар она это делала, а для реальности кинули ей на тот счет ее деньги! Вот люди и велись! Давайте анализировать. Зачем Игорь Иванович звонит с ее подачи а на вопрос вкладчиков про реестр отвечает ,что у него его нет но будут требовать у фонда! Так что пускай идут с Богом!
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
|