|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 лют, 2015 19:42
Банк работает более-менее терпимо. Сейчас проблемы у всех. А тролям из России дана указка расшатывать ситуацию в стране. Победит же сбродом ополченцев не получается. А так у меня пара юриков в банке. Деньги заходят и уходят. Уходят иногда с задержкой. А так обнал с фопа на карточку без проблем. Со снятием кэша да есть напряг в банке 50/50. Без проблем снимаю кэш в Правэксе (0,7 %) по подсчетам, Укрсоцбанк (1%) четко.
-
alexfc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 20:17
юрген написав:подскажите кто в курсе,можно ли перевести депозит из одного отделения в другое???
в связи со сменой места жительства обратились в ближайшее и удобное для себя отделение с заявой. через 2 дня произошла переакредитация.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 20:17
envyme1 написав:Я думаю, что на этом форуме в срочном порядке, нужно сделать геолокацию (определение страны по IP) Форум кишит троллями.
я предлагал паспортизацию, чтобы убрать весь мусор, надоело каждый день какого-то недопидера добавлять в "игнор".
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 21:12
Однозначно, то "чудо" которое на выходных орало про ВА на понедельник, модератор должен забанить пожизнено. За создание понических настроений в БС.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 21:30
-
Adamski
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 23:02
Николас написав:Не заходил пару дней, и уже смотрю меня начали искать  Представитель сбежал не по моей вине. Это вы поймете через несколько дней. У меня для вас новость. В 02.02.2015 в ФиК вводят ВА. Сказать раньше не мог, т.к. выводил свои. Прощайте друзи....
cellar написав:та похоже на тупой вброс. есть банки где вообще ничего не выдают месяцами, даже гривну больше 1000 грн выводится с трудом и танцами с бубном. Фин инициатива уже месяцев 9 выдает по 200 долл в месяц, и даже депозиты по окончании ставит "на блокировку". в дельте валютой не пахнет уже месяцев 5 вообще, на кассах выдают по 100-300 грн с дикими очередями, и это на сейчас единственный вариант снятия денег. при этом карточки некоторые вообще мертвые уже месяца 4, а небольшая часть (виза) включается только с 00-00 и до исчерпания лимита а он в последний раз исчерпался в 8 утра. и эту часть карточек включают только в "избранные дни". переводы с дельтабанка до 500 грн/день на другие карточки последних 2 недели шли с вероятностью 30%, а последних 3 суток вообще никуда не проходит кроме пополения на лайф. все это я к тому, что в фике все не настолько и плохо в сравнении с другими "соседями по палате".
что и требовалось доказать.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 23:32
cellar написав: Николас написав:Не заходил пару дней, и уже смотрю меня начали искать  Представитель сбежал не по моей вине. Это вы поймете через несколько дней. У меня для вас новость. В 02.02.2015 в ФиК вводят ВА. Сказать раньше не мог, т.к. выводил свои. Прощайте друзи....
Розбился троляшкин горшочек, хомячки задавили  cellar написав:та похоже на тупой вброс. есть банки где вообще ничего не выдают месяцами, даже гривну больше 1000 грн выводится с трудом и танцами с бубном. Фин инициатива уже месяцев 9 выдает по 200 долл в месяц, и даже депозиты по окончании ставит "на блокировку". в дельте валютой не пахнет уже месяцев 5 вообще, на кассах выдают по 100-300 грн с дикими очередями, и это на сейчас единственный вариант снятия денег. при этом карточки некоторые вообще мертвые уже месяца 4, а небольшая часть (виза) включается только с 00-00 и до исчерпания лимита а он в последний раз исчерпался в 8 утра. и эту часть карточек включают только в "избранные дни". переводы с дельтабанка до 500 грн/день на другие карточки последних 2 недели шли с вероятностью 30%, а последних 3 суток вообще никуда не проходит кроме пополения на лайф. все это я к тому, что в фике все не настолько и плохо в сравнении с другими "соседями по палате".
что и требовалось доказать.
А это точняк → ЗА ↑↑  ←
-
AlexandrV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 23:52
Читая истеричные посты Николаса и ему подобных вспомнился старый анекдот: Летит, значит, самолет. Идут учения. Всех парашютистов выкинули. Один остался. Сержант: -Давай, прыгай! Парашютист: -Товарищ сержант, я здесь уже 12 раз прыгал и ни разу парашют не раскрылся! -Прыгай!!! Ну и выкидывает его. В это время на земле под ними проходит совет колхоза. Председатель: -Товарищи! Этот год выдался неудачный: денег не прислали, коровы не доятся, овцы дохнут... В этот момент крыша проламывася и падает парашютист. -И десантник этот уже за...л?
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 03:50
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с образцом искового заявления в суд на "Финансы и кредит". 24 декабря отправили свифт. До сих пор не пришел и не обещают. Со всех горячих линий и т.д отправляют в отделение. Отделение говорит: "Ждите!". И в общем, не могут решить ничего. Сегодня сказали: платежи не проходят. Спасибо
-
cmt-cons
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 10:27
cmt-cons написав:Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с образцом искового заявления в суд на "Финансы и кредит". 24 декабря отправили свифт. До сих пор не пришел и не обещают. Со всех горячих линий и т.д отправляют в отделение. Отделение говорит: "Ждите!". И в общем, не могут решить ничего. Сегодня сказали: платежи не проходят. Спасибо
Так а че говорят, Вы когда у них были? Столько времени прошло, жесть.
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|