|
|
![]() Re: ПриватбанкПодскажите по такому вопросу. Сегодня (3.02.2015) заканчивается мой долларовый вклад на 3 месяца. Я хотел бы забрать валюту, для этого нужно лично обратиться в отделение или можно закрыть депозит через Приват-24? Это необходимо сделать сегодня (чтобы не было пролонгации) или завтра?
![]()
Завтра,если открывали через П 24,там и расторгните .... Востаннє редагувалось ROLF в Вів 03 лют, 2015 12:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкУВАЖАЕМЫЕ подскажите- ХОТЬ ОДНУ ЗАПРАВКУ ПРИНИМАЮЩУЮ ОПЛАТУ БОНУС ПЛЮС !!!!!!!!!!! в КИЕВЕ,
![]() DIV
....дело в том, что инфа не соответствует реалиям- либо услуги не те, что описаны, либо не киев, либо номера не активные..! у кого есть РЕАЛЬНАЯ инфа по ЗАПРАВКЕ В КИЕВЕ, где можно расчитаться БОНУС ПЛЮС !!!!!хелп!!!!! Востаннє редагувалось abc111 в Вів 03 лют, 2015 12:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Здравствуйте! Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором. Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту. При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказать нужную сумму в отделении банка. Напомним,что согласно постановления НБУ № 758 от 1.12.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит. Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкКоллеги, подскажите как правильно посчитать задолженность за январь месяц чтобы не выпасть с льготного периода по кредитке.
Среди множества платежей за прошлый месяц есть такие, у которых отсутствует "Дата обработки транзакции" (платежи совершены в средине и даже в начале января), а также несколько заблокированных платежей в начале месяца, которые отсутствуют в выписке, но их суммы присутствуют с "шапке". Кнопка "рассчитать" показывает некорректную сумму, это подтвердили в чате и назвали другую, но я ее никак на нее не могу выйти. Уж простите, до этого кредитками в привате не пользовался... Спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|