Один (новости). Узнал новости по головному офису через знакомых. Идет сокращение. Режут ЗП сотрудникам на 30-40%. По поводу получения ЗП сотрудниками тот же анекдот, часть в кассе, часть через электронные платежи. И первое и второе в пределах лимита, так что сотрудникам тоже не легко. С отключением электронных платежей, я так понимаю у сотрудников тоже начался жесткий квест (только касса). Два. Клиентура с банка разбежалась, банк только на бумаге живой. ИМХО ждать больше нечего. Ни одно из озвученных обещаний банком не выполнено. Перспективу вижу только одну - сколько может Лагун будет тянуть время(за наш счет), потом все равно ВА. Итоги ВА: либо ликвидация, либо национализация. В виртуальный банк ни один инвестор вкладывать деньги не будет (кроме государства). Три. Хватит троллить форум или надеяться на пакращення, это не поможет, уже все ясно. ДО на большинство вопросов не отвечает и честно признает, что не может ответить. На данный момент выскочат только единицы, те у кого есть связи или те, кто сумеет договориться. Основной массе нужно организовываться и толкать процесс введения ВА.
abc111, спасибо за ссылку на статью. Но самой постановы я не увидел. Если нет срока предоставления писем, от ДБ будет такой ответ: вот скоро-скоро письмо будет, потом ещё чуть-чуть подождать, потом технические трудности, потом выходной у уборщицы ЦО и никто не может подписать это письмо. И таким образом вроде "никто ж не против выполнять обязательства", но и не выполняет) Меня бы больше обрадовала информация вида ".... обязаны предоставить гарантийный письма до 07.02.2015. Кто не выполнил - будем применять процедуру..." А до этих пор - НБУ делает вид что ругает банки, а банки делают вид что они по этому поводу "очень обеспокоены" и "делают всё возможное" )
SMOKE написав:Работникам отделения вы можете на хвост соли насыпать. Им-то что?! Они люди, работающие за ЗП, а не владельцы. При мне чувак даже милицию вызывать начал, скандалил,орал, требовал всего 900 грн. Кассир давал 200, как всем. Ну и что, вызывай, ори , хоть на голове стой. Кассиру-то что. У нее приказ. Более того - может и неправда, но все же может быть -программа позволяет ей снять не более 200 грн с карты. В это верится. Так как центр как раз этим и ограничивает мутки на местах.
РЕАЛЬНЫЕ проблемы. и не кассиру. с черного хода заходят не к кассиру. нет никакого блока в программе. сколько начальник отделения разрешит экономисту выписать - столько кассир и выдаст. это не ее ума дело решать кому и сколько, она даже не заикнется, а молча выдаст, в боковой кассе. у начальника есть лимит. да конечно, если я сниму пять тысяч, то десяток "пересичных" не получат ничего.
Ну поделитесь с недалекими -какие такие реальные проблемы вы можете создать начальнику отделения?! Вывезти его в лес в мешке, угрожать семье?! Тогда верю. А более-менее в правовом поле -типа загородить вход машиной и поорать - пустая трата времени. А тут почитаешь -одни ВИПы на короткой ноге с начотделениями. Любит наш народ понты. Я , к примеру, и в лицо не знаю начотделения. Нафиг он мне нужет -все возникающие у меня в прошлом вопросы спокойно решал опереционист.
Востаннє редагувалось SMOKE в Вів 03 лют, 2015 13:00, всього редагувалось 1 раз.
SMOKE написав:Ну поделитесь с недалекими -какие такие реальные проблемы вы можете создать начальнику отделения?! Вывезти его в лес в мешке, угрожать семье?! Тогда верю. А более-менее в правовом поле -типа загородить вход машиной и поорать - пустая трата времени. А тут почитаешь -одни ВИПы на короткой ноге с начотделениями. Любит наш народ понты. Я , к примеру, и в лицо не знаю начотделения.
SMOKE написав:Ну поделитесь с недалекими -какие такие реальные проблемы вы можете создать начальнику отделения?! Вывезти его в лес в мешке, угрожать семье?! Тогда верю. А более-менее в правовом поле -типа загородить вход машиной и поорать - пустая трата времени. А тут почитаешь -одни ВИПы на короткой ноге с начотделениями. Любит наш народ понты. Я , к примеру, и в лицо не знаю начотделения.