Andrey9 написав:Р Предлагаю каждому кроме подписей на Авааз, оставить обращение на горячей линии территориального управления НБУ, как-никак НБУ ближе к ДБ, чем Авааз. Ссылка на Телефони "довіри" Територіальних управлінь Національного банку України: http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=64971
Delta official Другими словами вы ответили, что банк государство уважает и вовремя с ним рассчитывается, а население - не уважает. Вас понял. Вывод ясен: свои деньги я буду держать дома в валюте. Платить налоги не буду, так как не буду зарабатывать проценты. Доход сам нарисуется. Достаточно подождать 5-10 лет. Гривна в любом случае за это время покажет свое истинное лицо. А банку незачем будет платить налог государству с моих процентов. ... И существовать тоже банк не сможет без моих денег, если таких как я будет очень много. Тогда научатся уважать народ в первую очередь.
Сашун написав: Еще раз для. Если по счету "отсутствует как дебиторская, так и кредиторская задолженность", то почему Вы не закрыли такой счет для прекращения обслуживания его банком? Банк-то ВЫНУЖДЕН обслуживать/мониторить ЛЮБОЙ счет (т.е. нести расходы) вне зависимости от числа операций по счету!
тут все готовы закрыть все свои карты и счета, как только нам вернут деньги с них. А так это мошеничество, когда вам не дают возможности ни вернуть свои средства ни воспользоваться ими но берут плату за их "хранение". А ваша жалкая работенка оправдывать мошенничество вам вернется.
Мошенничество я, отнюдь, не оправдываю. Просто измышнения насчет мошенничества там, где его нет помогают тем, которые таки да являются мошенниками
При попытке пополнить Лайф в дельта платежах сообщение "Не вдалося ідентифікувати користувача. Вам необхідно повторно зайти в сервіс MyDelta". Это сообщение только на Лайфе. В Киевстар нормально (хоть и не пополняет). Так, что уже и Лайф отключили?
Delta official, хочу снять доллары и гривны с ощадных карт. Я смотрю аналогичные просьбы уважаемого Imprintera "на контроле". Ставьте "на контроль" и мои. P.S. наличие сумм уточнял - сказали что уже забыли как доллары выглядят
Аналогично, проверил свои счета и счета родственника. Подтверждаю, что "новый процессинг" про который уже ДО не вспоминает, из чего можно сделать вывод, что он внедрен таки - ворует деньги со счетов. Причем интересно ворует, то с одной карты, то с другой, один месяц берет, а второй нет.
ДО - верните деньги, которые украл банк! Все данные у Вас есть.
Дубровский написав: Вывод ясен: свои деньги я буду держать дома в валюте. Платить налоги не буду, так как не буду зарабатывать проценты. Доход сам нарисуется. Достаточно подождать 5-10 лет.
Ну, наконец-то, вроде бы, пришло понимание, что ВАШ ЛИЧНЫЙ ПРОЦЕНТНЫЙ ДОХОД оплачивает все остальное население Украины - в основном это берущие в банках кредиты.