|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 31 січ, 2015 18:06
velvetхм.... у меня на карте ещё нет процентов за январь............
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 18:22
Anna22 а у Вас по условиям договора % на каждое первое число выплачиваются или каждые 30 дней с момента заключения деп. договора ? В Укрэксиме есть разные виды договоров. У меня по одному договору выплачивают на каждое первое число месяца, а по оптимальному депозиту раз в каждую неделю...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 18:25
velvet на первое число. Прибутковий+ у меня..........
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 18:31
Anna22 У меня Новогодний в долларах, так ещё вчера смс пришла о зачислении % на ПК и сегодня в ИБ их вижу...
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 20:31
velvet Интересно у меня тоже новогодний и до сих пор ничего нет, на текущем в ИБ смотрю тоже ничего нет.Почему так
-
paul2008
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 22:30
paul2008 это Вы в своём отделении узнавайте...
у меня в ИБ в рахунках по карточному счёту в перелику операций сумма %: Номер Дата оплати Дата документа Картка Тип картки Дебет Кредит Деталі операції 720085022 30.01.2015 30.01.2015 17,55 Цільове зарахування(без комісії) обслугов.банківського вкладу.Сума операції USD 17.55
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 13:27
29,01,15 Воспользовался карточкой за рубежом. Согласно договору, за это предусмотрена комиссия 1.5%. 2 февраля банк списал сумму операции, и комиссию, которая составила 10% !!. На горячей линии дали такое объяснение: 1. У банка с 1 февраля изменились тарифы, комиссия выросла. 2. Так как окончательный счет по совершенной мною операции эквайр выставил только в феврале, Банк применил ко мне не только текущий курс конвертации, но и уже комиссию, действующую на операции с 1 февраля.
Меня интересует: насчет того, что курс конвертации берется на день списания это понятно, с этим я согласен. Но если я совершил операцию в январе, как ко мне могут применить комиссию банка, которая действует с февраля? Другими словами, мне кажется что подошло бы такое сравнение. На ценнике товара в магазине написано, что дополнительно за доставку товара домой я должен заплатить 1500грн, я их плачу. А через несколько дней мне сообщают, что мне доначислен долг еще 8500 грн, так как в своей системе Продавец провел операцию в следующем месяце, а в нем уже другие условия, и необходимо оплачивать и доставку от производителя в магазин (а не только из магазина к покупателю). Разве это законно? Перечитал весь договор, нигде не сказано, что банк может так действовать задним числом. Неужели и этот солидный банк стал на безответственную, облапошивающую клиентов дорогу Приватбанка?
-
dimir
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 14:43
dimir написав:29,01,15 Воспользовался карточкой за рубежом. Согласно договору, за это предусмотрена комиссия 1.5%. 2 февраля банк списал сумму операции, и комиссию, которая составила 10% !!. На горячей линии дали такое объяснение: 1. У банка с 1 февраля изменились тарифы, комиссия выросла. 2. Так как окончательный счет по совершенной мною операции эквайр выставил только в феврале, Банк применил ко мне не только текущий курс конвертации, но и уже комиссию, действующую на операции с 1 февраля.
Меня интересует: насчет того, что курс конвертации берется на день списания это понятно, с этим я согласен. Но если я совершил операцию в январе, как ко мне могут применить комиссию банка, которая действует с февраля? Другими словами, мне кажется что подошло бы такое сравнение. На ценнике товара в магазине написано, что дополнительно за доставку товара домой я должен заплатить 1500грн, я их плачу. А через несколько дней мне сообщают, что мне доначислен долг еще 8500 грн, так как в своей системе Продавец провел операцию в следующем месяце, а в нем уже другие условия, и необходимо оплачивать и доставку от производителя в магазин (а не только из магазина к покупателю). Разве это законно? Перечитал весь договор, нигде не сказано, что банк может так действовать задним числом. Неужели и этот солидный банк стал на безответственную, облапошивающую клиентов дорогу Приватбанка?
Карточный курс + еще 10%? 
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 16:23
dimir написав:29,01,15 Воспользовался карточкой за рубежом. Согласно договору, за это предусмотрена комиссия 1.5%. 2 февраля банк списал сумму операции, и комиссию, которая составила 10% !!. На горячей линии дали такое объяснение: 1. У банка с 1 февраля изменились тарифы, комиссия выросла. 2. Так как окончательный счет по совершенной мною операции эквайр выставил только в феврале, Банк применил ко мне не только текущий курс конвертации, но и уже комиссию, действующую на операции с 1 февраля. Меня интересует: насчет того, что курс конвертации берется на день списания это понятно, с этим я согласен. Но если я совершил операцию в январе, как ко мне могут применить комиссию банка, которая действует с февраля? Другими словами, мне кажется что подошло бы такое сравнение. На ценнике товара в магазине написано, что дополнительно за доставку товара домой я должен заплатить 1500грн, я их плачу. А через несколько дней мне сообщают, что мне доначислен долг еще 8500 грн, так как в своей системе Продавец провел операцию в следующем месяце, а в нем уже другие условия, и необходимо оплачивать и доставку от производителя в магазин (а не только из магазина к покупателю). Разве это законно? Перечитал весь договор, нигде не сказано, что банк может так действовать задним числом. Неужели и этот солидный банк стал на безответственную, облапошивающую клиентов дорогу Приватбанка?
"Операція" заключалась у знятті готівки чи ви просто розраховувались картою? Ну і так, як комісія залежить від суми, яка буде списана, то без списання її точно вирахувати неможливо, на скільки я розумію.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 03 лют, 2015 18:26
justit написав: blackwave написав:Поправьте если не прав.
Поправлю в понедельник, если не забуду Блокировка вчера была по 20,20. Списание на этой неделе вряд ли увижу.
28/01/2015 - блокировка по курсу 20,20 (карточный курс на этот день был 19,055) 02/03/2015 - списало по курсу 19.40 (тут включена и комиссия за конвертацию)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|