|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:07
zimazima написав:За два дня забрала проценты по депозиту: вчера -1700 грн и сегодня 2000 грн. Но через выписку со счета у менеджера. В очереди в 11.00 была 8-я, когда покидала отделения, то очередь выросла где-то до 15 человек. Киев, отделение №8
Не поняла, а как это вам удалось получить с кассы за раз более 500грн и что это за выписка менеджера? Кто- нибудь понимает?
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:07
VitaGold написав: Delta official написав:VitaGold, для снятия средств рекомендуем обратиться в банкоматы и кассы Дельта Банка.
Банкоматы пустые на Троещине. В очередь просила не посылать, нет возможности стоять (как сообщалось ранее). Прошу уточнить как мне снять деньги (учитывая вышесказанное)?
Ответ очевиден. Никак.
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:10
anch_, інформацію було передано до відповідного підрозділу. Також інформуємо, що Ви маєте можливість скасувати даний платіж, звернувшись через "Запит до Банку" в СДБО "myDelta" з проханням про здійснення даної операції.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:13
solex_trud, как неоднократно сообщалось, специалисты банка работают над устранением технического сбоя в максимально короткий срок, время окончания проводимых работ не сообщалось.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:16
Для тех, кто окончательно разуверился в том, что Дельта выживет. Меняю свой кредит в дельте на ваш депозит. Сумма кредита 35тыс.дол. Взамен предлагаю участок 10 соток в с. Роксоланы Одесской области (5-7км до Бугаза). Всех, кто заинтересуется - подробности в личку
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:16
DmitryK написав:все-таки интересно, сколько времени может длиться ситуация, когда вообще ничего не работает, но ВА не вводят. По идее, след. этап сокращение персонала, закрытие отделений и т.д, т.к никакой функции они больше не выполняют, фактически, банк мертв.
деньги от кредитчиков принимают, налоги платят, работа хоть какаято есть, всех все устраивает. нас в расчет не берут.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:17
viktor-dnepr, для проверки информации, просьба предоставить Ваши контактные данные в ЛС.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:20
margesha написав:Для тех, кто окончательно разуверился в том, что Дельта выживет. Меняю свой кредит в дельте на ваш депозит. Сумма кредита 35тыс.дол. Взамен предлагаю участок 10 соток в с. Роксоланы Одесской области (5-7км до Бугаза). Всех, кто заинтересуется - подробности в личку
Т.е. Вы предлагаете участок. взятый в кредит обменять на депозит?
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:22
Коллеги, давайте смотреть на вещи более оптимистично. Возможно, текущая ситуация с "техническими проблемами", "сбоями" и "новым процессингом" вызвана не необходимостью вывода остатка ликвидности нужными людьми. Возможно, устав предлагать в отделениях оленям, выносящим депозиты сумками, новые депозиты, Дельта-банк просто пытается удержать последних вкладчиков такими вот принудительными мерами. Закончился депозит - вывести не можешь - положи на новый депозит, подольше - авось, когда и он закончится, все разрулится. Сам повелся на данное предложение - а что оставалось делать... Чем меньше вынесут сейчас, тем больше шансов у банка выстоять (ну, это при адекватном топ-менеджменте, конечно...) ИМХО
-
_visitor_
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:25
_visitor_ написав:Коллеги, давайте смотреть на вещи более оптимистично. Возможно, текущая ситуация с "техническими проблемами", "сбоями" и "новым процессингом" вызвана не необходимостью вывода остатка ликвидности нужными людьми. Возможно, устав предлагать в отделениях оленям, выносящим депозиты сумками, новые депозиты, Дельта-банк просто пытается удержать последних вкладчиков такими вот принудительными мерами. Закончился депозит - вывести не можешь - положи на новый депозит, подольше - авось, когда и он закончится, все разрулится. Сам повелся на данное предложение - а что оставалось делать... Чем меньше вынесут сейчас, тем больше шансов у банка выстоять (ну, это при адекватном топ-менеджменте, конечно...) ИМХО
1. Что значит "пытается удержать последних вкладчиков такими вот принудительными мерами"? Мои деньги - когда хочу, тогда и забираю. Я сам знаю как мне распоряжаться своими деньгами, почему какие-то лгуны должны меня принуждать к чему-либо? 2. "Сам повелся на данное предложение" - ну и ... зря. 3. "Чем меньше вынесут сейчас, тем больше шансов у банка выстоять" - в это еще можно было поверить пол года назад, а сейчас уже процесс не обратим.
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|