в чём заключается "обслуживание счёта" и /повторю вопрос/ какие "функции" сейчас выполняют отделения ДБ, неугомонный вы наш?
Функции банка, отделений банка по обслуживанию клиентов и их счетов в банке подробно перечислены в Уставе банка и Регламентах. С ними можно ознакомиться на сайте банка в сети интернет. Цитирование упомянутого в этом форуме нецелесообразно, поскольку, во-первых, Вас ознакомили с упомянутым при Вашем первом визите в банк, а, во-вторых, только перечень указанного займет десятки страниц сплошного текста.
Все уставы и регламенты сейчас нахально нарушаются самим банком; одновременно вводятся постоянные нововведения, с целью подловить даже пассивных клиентов. Да о чем говорить, если на отделении замок, вход через фэйс-контроль? В каком регламенте такое написано?
Востаннє редагувалось wig в Вів 03 лют, 2015 19:08, всього редагувалось 2 разів.
Уважаемый vibro у меня еще нет возможности писать ЛС. Поэтому отвечу здесь. Подошла к первому свободному специалисту и сказала, что пришла за ПРОЦЕНТАМИ по депо , а в кассе дают только 100 грн. Он написал сумму к выдаче на листке и поставил печать. С этой бумажкой я подошла к кассе и сняла с карты.Так же делала моя свекровь и за два дня тоже забрала сои проценты по продленному депо.По закончившимся депозитам и социалке так не получается.
VIP-клиенты - вкладчики, лояльные к политике банка, т.е. те, которые своими вкладами помогают банку извлекать прибыль из текущей деятельности.
Удалось дозвониться по данному вопросу до колл-центра! и быстро! Оказывается это не те. которые помогают и имеют депозиты больше фонда гарантирования! А те, которые имеют карту голд
heineken, информация была зафиксирована Банком. Также напоминаем, что наличие интересующей Вас суммы средств необходимо уточнять непосредственно в отделении Банка.