Очкарик написав:vanypetrov36 Фонд не только обязан выплачивать вклады до 200кГрн., но и уполномочен собирать долги. Сейчас кредитчики могут поторговаться о дисконте и с депозитчиками, и с банком. С ФГВ - зась!
Т.е. внутрибанковские переводы на третье лицо при ВА запрещены? Исполнительная служба то причём?
Volodymyr Lviv, нагадуємо, що з 01.12.2014 року були внесені зміни до тарифних пакетів, які були відкриті в рамках карткового продукту «Ощадна картка №1», а саме була введена плата за надання інформації за рахунком в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв’язку: СМС-інформування на мобільний телефон про здійснені операції та/або стан рахунку. Інформація про зміни була розміщена на офіційному сайті Банку:http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1944/
Очкарик написав:vanypetrov36 Фонд не только обязан выплачивать вклады до 200кГрн., но и уполномочен собирать долги. Сейчас кредитчики могут поторговаться о дисконте и с депозитчиками, и с банком. С ФГВ - зась!
Т.е. внутрибанковские переводы на третье лицо при ВА запрещены? Исполнительная служба то причём?
даже между своими счетами запрещены переводы при ВА ... например, имея долг по кредитке в не сможете загвсить его средствами с другого счета. любые зачеты запрещены.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 03 лют, 2015 20:30, всього редагувалось 1 раз.
Bars2013 написав:ДО, вы меня намерено игнорируете? Я повторяю вопрос, что это за выписки менеджера по которым можно получить более чем установлен лимит? Ответьте на вопрос.
Сочувствую, вам .Аналогично не могла добиться от ДО как проходит ,,согласование" о выдачи денег по окончании депо.
У менеджера берете ,,Заявку на видачу готiвки''' где указывается ваш счет и сумма далее в кассу. Применяется: если карта не выпущ.забыта дома .Выписывают любому желающему.Сумма лимит кассы или как договоритесь с нач.отд Секрета нет в чём мороз ДО не понятно.
А мороз в том, что я из VIP клиентов попала в немилость за свою борьбу с ложью.
Volodymyr Lviv написав:Очкарик тарифи не підписували,значить і не читали..поточні-БЕЗ КАРТКИ!!!
Вибачте, у мене всі поточні - Ок1, там чи є картка, чи нема - вседно плати, якщо не відключив. Так само списалося близько 25 грн. з Портмоне, поки я пластик чекав Смс+абонка. Найкращий винахід списати 2 Євро з ЗГ "за неактивніть".