Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22462247224822492250 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 20:54

3110 написав:varlo А почему же тогда ВАБу Фонд выдал кредит на выплаты? Видно своих денег у ВАБа тоже нет, как и у нашего
Наверное, у ВАБ все-таки немного денег есть. Помните, перед ВА он по 1000 грн в день выдавал в отличии от нашего.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:07

Съел-ножик написав:
  lavralena1211 написав:Съел-ножик писал(а)
Прочитайте свой пост Николаю, и не противоречьте себе. Еще поражаюсь вы вкладчик или собственник нескольких банков, чтобы голословно утверждать у кого выведено или у кого что осталось, так из разряда поговорить - одна бабка сказала...

В отличие от вас, я иногда читаю аналитику по банкам, что и вам советую, заглядываю на сайты НБУ, ФГВО, сравниваю информацию, не доверяю голословным высказываниям. Вы тоже попробуйте.[/quote]Взрослая и ведь знаете насколько сказочно пишется аналитика банка[/quote]

Ну да, лучше слухами питаться. Аналитику разную нужно читать и сравнивать.Инсайдерской инфо я не располагаю, так как в этой сфере не тружусь.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:16

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Лёд тронулся!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:20

varlo написав:
  3110 написав:varlo А почему же тогда ВАБу Фонд выдал кредит на выплаты? Видно своих денег у ВАБа тоже нет, как и у нашего
Наверное, у ВАБ все-таки немного денег есть. Помните, перед ВА он по 1000 грн в день выдавал в отличии от нашего.
А еще помните как закончил год ССБ, не с прибылью ли?
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:21

УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Добрый вечер уважаемые вкладчики нашего горе банка. ОЧЕНЬ ПРОШУ СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! конечно не настаиваю но ИСКРЕННЕ ПРОШУ.
Прошу не панивковать и не обращать внимания на выплаты ВАБ , мы скоро ОЧЕНЬ НАЧНЕМ ПОЛУЧАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ПО КАРТОЧНЫМ СЧЕТАМ ПО ТЕКУЩИМ ПО ДОГОВОРАМ КОТОРЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДО АДМИНИСТРАЦИИ А ТАКЖЕ ПО ДОГОВОРАМ ПО ТРЕБОВАНИЮ КОТОРЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
Я не остановилат не смотря ни на какие палки и грубости! У нас есть цель и мы идем к ней семимильными шагами! Ведь ВАБ билась пол года и они не добились ровным счетом ничего кроме выплат гарантированной сумы.

Если бы предыдущие группы не лобировали свои интересы а реально шли до конца до результата может быть и банк не рухнул! Или ставили речльные цели и шли шаг за шагом!

А мы совсем молодые ведь только четвертая неделя как я занимаюсь нашими вкладами и за эти недели реально виден результат. Как и обещал фонд выплаты начнутся во второй декаде. Это значит с 10 по 20 число назначат банк агент и определяться с датами. Ведь реестр полностью составляют. Я хочу сказать что сегодня реально проделанная работа . Многим помогла и даже не хотела писать об этом но увидела что вкладчик похвалил. Спасибо большое я просто реально все дни на Парусе и если могу помочь я буду помогать. Тем более что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ СТЕПАНОВНЕ КОТОРАЯ ТАКЖЕ ПОМОГЛА СЕГОДНЯ МНЕ В КОНСУЛЬТАЦИЯХ ВКЛАДЧИКОВ С КРЕМЕНЧУГА.

Я понимаю что все устали , но осталось совсем немного . После встречи с ЕЛЕНОЙ СТЕПАНОВНОЙ ДАЖЕ ОГОНЬ В ГЛАЗАХ ПОЯВИЛСЯ ОТ ТОГО, что они реально занимаются возвратом активов, а ведь это наши вложения , и я не теряю надежд на это. Потому что четвертая очередь будит получать как раз с продажи имущества и возврата активов!

Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ И ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДЫМ СВОИМ СЛОВОМ У МЕНЯ КАК И У ВАС 200+Я КАК И ВЫ ПОЛУЧУ ПЕРВУЮ ВТОРУЮ И БУДУ ИДТИ ДО КОНЦА ЧТОБЫ ТАКЖЕ ПОЛУЧИТЬ НАШ ПЛЮС! А вся та шумиха которую делает Оксана БОГ ЕЙ СУДЬЯ!

Я каждый день вижу как работают сотрудники и как работает ЕЛЕНА СТЕПАНОВНА И УЕЗЖАЕТ ЗАПОЛНОЧЬ ПОТОМУ ЧТО Я УЕЗЖАЮ ПОЧТИ О 20.00!
И ВОТ ЕСЛИ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО ИЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МНЕ ИЛИ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО ЛЕГКО И ЗАКОНОМЕРНОСТЬ КОГДА ФОНД ПРИЗНАЕТ ДЕЙСТВИЯ РЯЗАНЯНЧИКА НЕ ПРАВЕЛЬНЫМИ . ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЧЕГО ТО И ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТО МИЛОСТИ ПРОШУ НА ПАРУС ВСЕ ВЫСЛУШАЮ И ПРИМИМ КОНСТРУКТИВ.

ПРОСТО РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ИЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКУЮ МАХИНУ МЫ СТОЛКНУЛИ С МЕСТА ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО ШУТКИ ИЛИ ЭТО ТАК ЛЕГКО!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:25

tanyaccb
Спасибо!
вопрос: как можно узнать про себя в реесте?
Adamski

Подякував: 16 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:26

Marta написав:03.02.2015

Про початок виплат вкладникам ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК»

Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (далі - Фонд гарантування) розпочав процедуру виведення ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» з ринку та здійснення в ньому тимчасової адміністрації 21 листопада 2014 року. На сьогодні уповноваженою особою на тимчасову адміністрацію закінчено аналіз електронної бази даних про вкладників та перевірку відповідності копіям документів вкладників із справ з оформлення рахунків. В ході аналізу було виявлено велику кількість помилок, що потребує додаткового уточнення, до того ж, опрацювання частини записів про вкладників ускладнювалося реєстрацією їх місця проживання в зоні АТО і АР Крим.

На основі опрацьованої інформації про вкладників Фондом гарантування буде надано неплатоспроможному банку ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» цільову позику. За рахунок такої позики буде забезпечено виплати вкладникам за договорами банківського вкладу, строк дії яких закінчився, та за договорами банківського рахунку.

Очікується, що виплати вкладникам ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» за рахунок цільової позики від Фонду гарантування розпочнуться в другій половині лютого 2015 року. Про точну дату, порядок виплат та банк, через який проводитимуться виплати, буде повідомлено додатково на офіційному сайті Фонду — http://www.fg.gov.ua, на сайті ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» — http://www.citycommercebank.com та у відділеннях даного банку.

Водночас з метою виведення неплатоспроможного банку з ринку найменш витратним способом, Фондом гарантування було проведено пошук потенційних інвесторів. Від потенційних інвесторів було отримано заявки на такий спосіб виведення ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» з ринку, як відчуження всіх або частини активів і зобов’язань неплатоспроможного банку на користь приймаючого банку. В даний момент Фонд гарантування отримав пропозиції з конкретними умовами відчуження активів і зобов’язань неплатоспроможного банку, після розгляду яких буде визначено переможця відкритого конкурсу.

Порядок виплат вкладникам ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК», чиї договори закінчуються після завершення тимчасової адміністрації залежатиме від затвердженого способу виведення Фондом гарантування банку з ринку. Загальний обсяг вкладів фізичних осіб в межах гарантованої суми в ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» складає понад 2 млрд грн, що підлягають виплаті 33 тисячам вкладників.

Відділ зв’язків з громадськістю

та міжнародними організаціями

ivs@fg.gov.ua
Нет слов, сначала была первая декада февраля, затем наобицяли с 10, теперь извольте подождать - в такой формулировке можно и в последний день февраля выдать, как и обещано. Сидим дальше, считаем - считаем свои "доходы".
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:27

Shummi написав:
  хася написав:С нашим счастьем, чтоб не дотянули до военного положения, сегодня митинги за ввод такового под АП

Счастье тут не причем! Реально НБУ просто задрачивает нас!

ДАВАЙТЕ НЕ БУДИМ ПЕССИМИСТИЧНЫ ВЕДЬ ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ! МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ И ДУМАТЬ О ЛУЧШЕМ ! ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ Я ОТЧАЯЛАСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПИСЬМА И НЕ РЕШИЛА ИДТИ КО КОНЦА , РАЗВЕ МЫ ДОБИЛИСЬ БЫ РЕЗУЛЬТАТА? Мы бы все ходили по судам а сейчас все отменено и мы экономим колоссальные суммы!
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:30

Съел-ножик написав:
  Marta написав:03.02.2015

Про початок виплат вкладникам ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК»

Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (далі - Фонд гарантування) розпочав процедуру виведення ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» з ринку та здійснення в ньому тимчасової адміністрації 21 листопада 2014 року. На сьогодні уповноваженою особою на тимчасову адміністрацію закінчено аналіз електронної бази даних про вкладників та перевірку відповідності копіям документів вкладників із справ з оформлення рахунків. В ході аналізу було виявлено велику кількість помилок, що потребує додаткового уточнення, до того ж, опрацювання частини записів про вкладників ускладнювалося реєстрацією їх місця проживання в зоні АТО і АР Крим.

На основі опрацьованої інформації про вкладників Фондом гарантування буде надано неплатоспроможному банку ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» цільову позику. За рахунок такої позики буде забезпечено виплати вкладникам за договорами банківського вкладу, строк дії яких
, та за договорами банківського рахунку.

Очікується, що виплати вкладникам ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» за рахунок цільової позики від Фонду гарантування розпочнуться в другій половині лютого 2015 року. Про точну дату, порядок виплат та банк, через який проводитимуться виплати, буде повідомлено додатково на офіційному сайті Фонду — http://www.fg.gov.ua, на сайті ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» — http://www.citycommercebank.com та у відділеннях даного банку.

Водночас з метою виведення неплатоспроможного банку з ринку найменш витратним способом, Фондом гарантування було проведено пошук потенційних інвесторів. Від потенційних інвесторів було отримано заявки на такий спосіб виведення ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» з ринку, як

відчуження всіх або частини активів і зобов’язань неплатоспроможного банку на користь приймаючого банку. В даний момент Фонд гарантування отримав пропозиції з конкретними умовами відчуження активів і зобов’язань неплатоспроможного банку, після розгляду яких буде визначено переможця

відкритого конкурсу.

Порядок виплат вкладникам ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК», чиї договори закінчуються після завершення тимчасової адміністрації залежатиме від затвердженого способу виведення Фондом гарантування банку з ринку. Загальний обсяг вкладів фізичних осіб в межах гарантованої суми в ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» складає понад 2 млрд грн, що підлягають виплаті 33 тисячам вкладників.
Відділ зв’язків з громадськістю

та міжнародними організаціями

ivs@fg.gov.ua
Нет слов, сначала была первая декада февраля, затем наобицяли с 10, теперь извольте подождать - в такой формулировке можно и в последний день февраля выдать, как и
обещано. Сидим дальше, считаем - считаем свои "доходы".

Мне просто интересно кто Вам обещал после 2го? Во второй декаде!
Я МОГУ СКАЗАТЬ ИСКРЕННЕ МОЕ ЧУВСТВО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ,ЧТО КОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ И ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕРАВНО ОСТАНЕТЕСЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ!
ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ НИКОГДА НЕБЫЛО ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНЫХ!

И если у вас есть предложения так может организуйтесь и пройдите этот путь от начала до конца или хотябы организуйтесь так чтобы получить четвёртую очередь. Работайте в этом направлении доставайте документы помогайте фонду вернуть имущество и тогда увидите результат!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Вів 03 лют, 2015 21:37, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 21:36

вкладчик САМ Чернигов

Подскажите пожалуйста можно ли узнать в телефонном режиме о включении в реестр?
Bor070814

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 22462247224822492250 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор