соколок написав:Интересно, кому продадут по рецессии кредитчиков? По депо, ясно что в процессе 4 мес (3+1 продление) будут компенсированы тек\карт счета+те,что до 200т. После ликвидации требования по депо свыше 200т
Неправильно считаете, 6+1 так как банк системно важный
Да, совсем не учёл постанову НБУ 863, там таких счастливчиков аж целых 8... Жаль, раньше можно было хотя бы по ДП вывод делать, а теперь отключают всё подряд, лишь бы заткнуть любые лозейки. Сначала говорили о процессинге, потом о тяжелой ситуации в стране, а сейчас о нехватке наличности, которая "в ближайшее время" будет
Andrey9 написав:Насчёт счета 9806 я пока вентилирую тему, как сделать это правильно. Чтоб банчик "не потерял" заявление и т.д. Может дельта оффишиал подскажет. Дельта оффишиал, в случае если я хочу снять деньги, но по вине банка (техническим причинам, или другим) я не могу это сделать - то как мне отправить эти средства на счет 9806 А «Документы физических лиц, не выполненные в срок по вине банка» ?? предназначен для отдельного учета документов физических лиц на перевод средств, документов на принудительное списание средств с их счетов, заявлений о возвращении/переводе средств (в связи с окончанием срока действия договора, досрочное возвращение как полной суммы, так и ее части и т. п.), не выполненных в срок по вине банка
только не забывайте что средства на этом счету не покрываются фондом гарантирования.
davidtua72 написав:su27su Ну так логично все выглядит - может где-то и есть 1 иногда работающий на выдачу банкомат, и граждане у которых все работает. Таким образом DO говорит правду Скажите, а известен ориентировочный дисконт у начальников отделения? Даже на уровне слухов
Конечно, об этом говорить не этично, однако деньги есть деньги) жить всем нужно и хлеб в магазине бесплатно не дадут в среднем на крупной сумме 2-3%, но это инсайдерская инфо, так что...Офиц инфо уточняйте у ДО
tsehovik написав:davidtua72 Основное применение карточек недобанка - соскребать иней с лобового стекла. А еще их можно коллекционировать, как вкладыши в 90х или марки ранее... Я вот собрал полную коллекцию - платина, голда, пенсионка зеленый мастер, ощадка №1 серая виза, ощадка неименная мастер, ощадка именная и все это по баксу и гривне
тю, карточкам есть шикарное применение. Берете рамку для фото со стеклом, ну там 20х30 или 30х40 и выкладываете разноцветные карточки. Получается яркая декоративная картинка, у меня уже три таких. Но убогие серые ПР от Дельты плохо годятся. Красненькие еще более менее
davidtua72 написав:su27su Ну так логично все выглядит - может где-то и есть 1 иногда работающий на выдачу банкомат, и граждане у которых все работает. Таким образом DO говорит правду Скажите, а известен ориентировочный дисконт у начальников отделения? Даже на уровне слухов
так как дисконт это не законно то начальники будут иметь дело только через своих людей или с ВИП с огромными суммами (без дисконта -так как жизнь дороже)
tsehovik написав:davidtua72 Основное применение карточек недобанка - соскребать иней с лобового стекла. А еще их можно коллекционировать, как вкладыши в 90х или марки ранее... Я вот собрал полную коллекцию - платина, голда, пенсионка зеленый мастер, ощадка №1 серая виза, ощадка неименная мастер, ощадка именная и все это по баксу и гривне
тю, карточкам есть шикарное применение. Берете рамку для фото со стеклом, ну там 20х30 или 30х40 и выкладываете разноцветные карточки. Получается яркая декоративная картинка, у меня уже три таких. Но убогие серые ПР от Дельты плохо годятся. Красненькие еще более менее
oxana_anaxo написав: тю, карточкам есть шикарное применение. Берете рамку для фото со стеклом, ну там 20х30 или 30х40 и выкладываете разноцветные карточки. Получается яркая декоративная картинка, у меня уже три таких. Но убогие серые ПР от Дельты плохо годятся. Красненькие еще более менее
А мне серые больше нравятся, красные - это попугай какой-то. У серых ещё был бонус - они Виза.
предлагаю открыть лимиты по 200 грн (+1 грн на комиссии) на любые расходные операции по человеку в день, но чтоб все работало как часы. хочешь - плати карточкой в магазине, хочешь иди в банкомат, хочешь переводи на карточку другого банка, хочешь переводи те же 200 грн на другой счет в дельтабанке. зачем устраивать эти цирки с блокировкой всех карточкек, очередями по 3 часа кассу и такдалее. полное отрубление денег на выход и очередя на кассу только подимают и без того нешуточную панику.
http://focus.ua/money/307769/ Подробная информация как нам нужно начинать действовать. Чем более массовое это будет тем быстрее будет ВА, если менее массовое то тем кто будет идти через этот путь просто будут выплачивать их деньги чтобы мы перестали, а тех кто ничего не делает так и будут игнорить.
yarg написав:только не забывайте что средства на этом счету не покрываются фондом гарантирования.
Из того что я почерпнул из просторов интернета (в основном из веток банков-банкротов на этом форуме) , то счёт 9806 является внебалансовым для банка, и средства на нём переходят в принудительном порядке в распоряжение НБУ, и уже НБУ в свою очередь, как распорядитель этого счёта, с него выплачивает. Т.е. деньги со счёта 9806 можно не получить только в случае банкротства НБУ. Но не будем гадать, я пока в поисках юридической базы