Delta official написав:rizne, по техническим причинам сервис оплаты оператора мобильной связи Life:) временно недоступен. Специалисты Банка работают над урегулированием данной ситуации
Дубровский написав:я, когда подписывал депозитный договор, то был убежден на 100%, что все свои вопросы должен буду решать в своем отделении банка и что мне не придется думать о его руководстве и о НБУ.
святая наивность....
Как я помню , мы с вами в одном отделении на Тополе . У меня по обслуживанию там масса негатива . Ничего хорошего , кроме порций лжи от Дельты (( До середины 2014 все было нормально - клиентов завлекали на свой шабаш . А теперь проволочки , обманы ,манипуляции с картами и счетами - все во ЗЛО клиенту
Moneta написав:о, не видел новости. ну что могу сказать: сегодня Фирташ выкупил часть Интера, значит деньги у него были. при том что Надра должна Дельте $200млн... возможно, это и к лучшему.
по четвергу посмотрим, что это был за "финт ушами". имхо, сработали на опережение.
Востаннє редагувалось vanypetrov36 в Сер 04 лют, 2015 09:02, всього редагувалось 1 раз.
solex_trud написав:Ну что какие новости? Когда включат Дельта-платежи? Сегодня? Завтра? На этой неделе? На следующей неделе? В конце месяца? В следующем месяце? Летом? В конце года? Ближе к концу света? Есть какие-то сроки????
если и включат то не раньше 11 числа. Пока остальных оленей на "Миколайчик" не загонят, от безнадёги. Не зря же акцию продлили?!
Узнавал... сказали, что не раньше середины февраля