Delta official написав:Слухи распространяются третьими лицами и дестабилизируют работу Банка и банковской системы в целом.
Т.е. банк угробили слухи? Теперь эти-же слухи добивают БС в целом?
А разве не слухи? Вернёмся в прошлое. Вспомните, когда были первые так сказать небольшие проблемы - кто-то кинул слух что банку конец, и все ринулись массово истерично забирать все деньги. В итоге "маємо що маємо". И скажите что всё было не так?
Delta official написав:tornado, для проверки информации просьба предоставить детали операции в ЛС.
2821792 - номер обращения в ваш коллцентр. а толку? когда в прошлый раз вы мне тут писали - "предоставьте детали" - я предоставил, иполучил от вас ответ - отписку через МЕСЯЦ!!!
alexxxxxxxxx написав:хочу похвалить экономиста Александру из 4 отделения Киева, еще девочка не испортилась
Присоединяюсь, тоже с ней общался. А когда они сидели на Воссоединения, у них Оксана была, толковая девочка. Да и завотделения у них был в теме, и тогда еще с внимательным подходом к клиенту.
Востаннє редагувалось 1342_oleg в Сер 04 лют, 2015 11:00, всього редагувалось 1 раз.
«Прискорення ритму життя і нова звичка вирішувати питання на ходу визначають прагнення сучасного покупця, — говорить заступник голови ради директорів з розвитку бізнесу АТ „Дельта Банк“ Марина Квашніна. — Сьогодні покупки все частіше здійснюються з гаджетів, що є ще одним серйозним фактором попиту на мобільні додатки. У Дельта Банку робиться все можливе, щоб відсоток людей, які зараз платять в Інтернеті (а це всього 5%), збільшився хоча б до 50%. За допомогою мобільних додатків для Р2Р-переказів оплату можуть приймати як дрібні магазини, що приймають оплату на картки власників, так і Р2Р-сервіси рівня olx.ua».
да тут ничего не скажешь, благодаря дельте теперь от пионера до пенсионера народ узнал, что такое п2п. повысили так сказать финансовую грамотръность на сто лет вперед
Delta official написав:Слухи распространяются третьими лицами и дестабилизируют работу Банка и банковской системы в целом.
Т.е. банк угробили слухи? Теперь эти-же слухи добивают БС в целом?
А разве не слухи? Вернёмся в прошлое. Вспомните, когда были первые так сказать небольшие проблемы - кто-то кинул слух что банку конец, и все ринулись массово истерично забирать все деньги. В итоге "маємо що маємо". И скажите что всё было не так?
Не поддерживаю , депо ринулись забирать не только в ДБ. А по-хамски с клиентами ведет только этот банк. Для меня это нонсонс, чтобы терпеть хамство за свои деньги.