|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 13:41
А вкладчикам ВАБа уже деньги начали выдавать...
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:Enzorka, прохання вказати E-mail, з якого було надіслано запит до Банку.
Зараз знайду.
-
Enzorka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
20020020 написав:где же волшебный скан? только не заявочку 
Во-первых, как я уже писал, ума вставить скан у меня не хватает, могу выслать на личную почту. Во-вторых, бумажка, которую мне дали в кассе, действительно называется "Заявка на видачу готівки". Какая другая должна быть меня в принципе не интересует, так как мне нужны были деньги, а не заявка. В-третьих, кто не верит, может дальше продолжать ныть, что "все пропало"  )) Дискусию по поводу даного момента считаю исчерпаной 
-
os2006051
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
upss1 написав:Все кто хоть немного разбирается в специфике банковской деятельности понимают, что спасти банк, из которого все его вкладчики одномоментно пытаются вывести свои депо (а у Дельты сейчас ситуация именно такова) невозможно, даже если такой банк в принципе здоров. Не ссылаясь на конкретное название сошлюсь на опыт одного из укрбанков, который реализовал, как по мне, вполне нормальную стратегию своего выживания в период, когда стада "пугливых оленей" при первом же пуке несутся извлекать свои депо. По факту установлен такой порядок - депо досрочно расторгнуть можно, но получить при этом реально выходит только определенную часть от суммы такого вклада, скажем % 10-15, не больше. Аналогичный подход и при окончании депо - получи от него известный кусок остальное переоформляй или бабки будут просто тупо лежать на текущем под мизерный % и никто их тебе не возвращает (хотя, допускаю, что в кричащих случаях они все же выплачиваются). - В сухом остатке - банк нормально работает - без толп и убийств в отделения, % опять-таки спокойно без длинных очередей выплачиваются в срок. Является ли сие грубым нарушением прав вкладчиков, действующего законодательства и т.п. - да является. Но, как мне представляется, лучше уж так (+ добавил бы введение пусть и небольших, но четко соблюдаемых лимитов на расчеты и платежи карточками) с перспективой разруливания ситуации при спаде паники, чем многочасовые ежедневные походы в отделения, где невозможно получить не то что тело, но и даже %. Отсюда инфа для ДО - если у Вас имеется коммуникация с руководством предложите данный вариант. Не знаю как других, а меня лично такое решение на определенный период стабилизации работы банка вполне бы устроило. Это лучше, чем ежедневно сходиться в рукопашную с безумными пенсами.
Надра 2009-2010 года. Как вариант... Но и сейчас там ничего хорошего нету... и уже после 2008 года - НЕ БЫЛО.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
upss1 написав:Все кто хоть немного разбирается в специфике банковской деятельности понимают, что спасти банк, из которого все его вкладчики одномоментно пытаются вывести свои депо (а у Дельты сейчас ситуация именно такова) невозможно, даже если такой банк в принципе здоров. Не ссылаясь на конкретное название сошлюсь на опыт одного из укрбанков, который реализовал, как по мне, вполне нормальную стратегию своего выживания в период, когда стада "пугливых оленей" при первом же пуке несутся извлекать свои депо. По факту установлен такой порядок - депо досрочно расторгнуть можно, но получить при этом реально выходит только определенную часть от суммы такого вклада, скажем % 10-15, не больше. Аналогичный подход и при окончании депо - получи от него известный кусок остальное переоформляй или бабки будут просто тупо лежать на текущем под мизерный % и никто их тебе не возвращает (хотя, допускаю, что в кричащих случаях они все же выплачиваются). - В сухом остатке - банк нормально работает - без толп и убийств в отделения, % опять-таки спокойно без длинных очередей выплачиваются в срок. Является ли сие грубым нарушением прав вкладчиков, действующего законодательства и т.п. - да является. Но, как мне представляется, лучше уж так (+ добавил бы введение пусть и небольших, но четко соблюдаемых лимитов на расчеты и платежи карточками) с перспективой разруливания ситуации при спаде паники, чем многочасовые ежедневные походы в отделения, где невозможно получить не то что тело, но и даже %. Отсюда инфа для ДО - если у Вас имеется коммуникация с руководством предложите данный вариант. Не знаю как других, а меня лично такое решение на определенный период стабилизации работы банка вполне бы устроило. Это лучше, чем ежедневно сходиться в рукопашную с безумными пенсами.
Вы, что шутник, срок по депозиту у меня закончился 19.01, часть переложена, часть на тек.счете, но я не могу воспользоваться ни одной грн, своих денег. О каком досрочном расторжении вы ведете речь?
Востаннє редагувалось Bars2013 в Сер 04 лют, 2015 13:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 13:42
Bars2013 написав:Не совсем понятно, а что вы не владеете информацией сколько у вас денег зависло? Думаю, что и ВА это известно будет. Никогда этим не заморачивалась, хотя прошла уже 3 ВА.
И правильно делаете , не заморачивайтесь имеет силу только офф. довидка которая согласно тариф. стоит 50 грн. а всякие там принтскринны - ............... , к делу не пришьеш.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 13:42
Delta official написав:Enzorka, прохання вказати E-mail, з якого було надіслано запит до Банку.
Звернення з додаванням платіжних доручень відправлено 18.12.2014, відповідь (відписка) отримана 13.01.2015р. все це за адресою enzor@i.ua
-
Enzorka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 13:43
kloblonda написав:А что сложно закрасить данные свои и показать всем квитанцию. А так никто этому не поверит.
да чего тут не верить?  у человека одних процентов 6к, пока он держит 400к на депо и забирает аж 6к в месяц они готовы ему за 2 посещения выдать деньги )))) Но 400к он своих никак не заберет. Дайте мне свои 400к я вам тоже буду несколько лет по 6к отдавать  ) с условием что забрать эти деньги вы не сможете.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 13:44
Уважаемый ДО, в МайДельта не прошел внутренний платеж с моей ОК 1 на ОК 1 другого клиента на сумму 5 ГРН. Прокомментируйте, пожалуйста, причину. В личную почту высылаю скрин. "Превышен лимит". 5 грн? А какой же лимит внутреннего платежа?
Востаннє редагувалось Val-109 в Сер 04 лют, 2015 13:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Val-109
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 13:44
upss1 Ваше предложение опоздало на полгода, так точно. Потому что сейчас вопрос выдачи налички вообще не стоИт. 99% этой ветки готовы получить свои средства через оплату товаров или переводы. Если нельзя купить молочка в АТБ карточкой - о какой вообще наличке речь? А во-вторых, те к кому Вы обращаетесь - некомпетентные с собственном деле мошенники, которые пытаются скрыть свою некомпетентность наглой ложью. Поэтому даже если бы Ваше предложение было идеальным - они бы его не приняли, потому что "процессинг"
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
|