pakbkacke написав:Я буду благодарен, если кто-то введет в курс дела по фактической ситуации с реестром вкладчиков, перспектив выплат, наличия инициативных групп и прочей информации касательно порядка и перспектив возврата вкладов.
Здравствуйте-новичок тут! Вам лучше отмотать назад страницы форума-хотя бы на 50 стр(чем больше тем лучше). Там ответы на все ваши вопросы. Это самое лучшее в вашей ситуации. Удачи.
Уважаемые вкладчики встреча соломон, помощников депутата Рыбалка Сергея Викторовича и представителяй фонда прошла безрезультатно. Они возмущались на действия нашей ИГ. АТАКЖЕ ТОТ ДОКУМЕНТ С КОТОРЫМ ОНИ ПРИШЛИ НИКАКОЙ ЗАКОННОЙ СИЛЫ НЕ НЕСЕТ. МЫ ЕГО ВИДЕЛИ ОН ОТ 26ЯНВАРЯ ВХОДящий . И если бы он у нее был нашими митингами. Может еще раньше все свершилось. А он пояаился после увольнения рязансиеа. Его агония это что то.разговор бы был другой на наших встречах а после драки руками пе машут. Рязанчик был снят была заведена рабочая группа и новая уповновадена особа. Так что они выслушали тот результат к котопому мы пришли. Что выплаты скоро будут. Но этой соломон уж очень хочется чтобы наши договора ко орые признаны официальными не выплачивали. Среди них был наш человек. Он именно это и пепедал.
Доброго дня,друзі по-нещастю!Підкажіть, будь-ласка,реальний стан речей на даний момент щодо виписок.Чи реально отримати їх і що для цього потрібно робити?Що Ви би радили людям іногороднім?
tanya_pavuk написав:Доброго дня,друзі по-нещастю!Підкажіть, будь-ласка,реальний стан речей на даний момент щодо виписок.Чи реально отримати їх і що для цього потрібно робити?Що Ви би радили людям іногороднім?
Я написала письмо с просьбой выслать выписку по адресу, но наверное выплат дождусь раньше, чем выписки.