Преседатель совета директоров банка и его заместители не уполномочены Наблюдательным Советом на проведение конференций и иных публичных выступлений
Блин, сколько этот Сашун будет свою (не)грамотность показывать? Председатели и заместители дают интервью и участвуют в конференциях. Доказательств (примеров) этого в Инете пруд пруди.
Дают, ясное дело, интервью и отвечают на вопросы. Причем, только о том, что непосредственно не касается деятельности конкретных банков и других акционерных обществ. Для освещения этих вопросов существуют обязательные регулярные и нерегулярные информационные сообщения и сообщения пресс-центра.
Ты лишился рассудка? Уже не знаешь, что писать? Кто будет приглашать на интервью Председателя правления или его зама и спрашивать о вопросах, не касающихся деятельности банка? А о чем спрашивать? О том почему в лесу растут шишки?
brovid написав:сашун, елену попову просили форумчане ответить на вопросы... причем несколько раз... при чем тут твое мнение на что её уполномачивал наблюдательный совет... она что не имеет права общаться со сми или посетителями форума..? или только вказивка нужна..?
Право общаться Е.Попова, безусловно, имеет. А вот разглашать ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, касающиеся деятельности банка (кроме тех, обнародование которых обязательно) - не имеет.
Ого, уже Поповой командует. Круто стоит
Интересно, а она знает (о том, как он ею здесь командует)?
gdetoktoto написав: Кто будет приглашать на интервью Председателя правления или его зама и спрашивать о вопросах, не касающихся деятельности банка? А о чем спрашивать? О том почему в лесу растут шишки?
gdetoktoto написав: Кто будет приглашать на интервью Председателя правления или его зама и спрашивать о вопросах, не касающихся деятельности банка? А о чем спрашивать? О том почему в лесу растут шишки?
При чем тут именно Попова? То, что руководство Дельты морозится - это я и так знаю. Я тебе говорю глобально. Зри в корень. Дельта не единственный банк в мире. Ты мне ответишь на вопрос или нет: почему банк не выполняет свои обязательства? Пожалуйста, прошу и умоляю, ткни мне пальцем (как ты любишь) в какой-то пукт какого-то договора или документа... Жду!
Востаннє редагувалось gdetoktoto в Сер 04 лют, 2015 16:35, всього редагувалось 1 раз.
Censor написав:100 постов в день на форуме это неплохая прибавка к зарплате охранника дельты в наше кризисное время )
Еще если бы эти 100 постов были конструктивными и помогали Банку выйти из кризиса, то можно это только приветсвовать. Посты Сашуна имеют обратный эффект.