Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17341735173617371738 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 16:34

Сашун написав:
  V2 написав:Якщо банк дійсно бажає існувати і розвиватися, хотілося б почути ОР з планом дій.
Плани дій банку є службовою (закритою) інформацією та, згідно діючому законодавству, не підлягають розголошенню.

Сашун, я не прошу розкривати комерційні таємниці.
Я, як і багато інших колег, хочу діалогу і бачення того, що 1-і особи банку знають про ситуацію і щось роблять для виправлення, а не повідомлень "про новий процесінг", "картки, які працюють, але можливі збої" та "спеціалістів, які працюють над вирішенням питань".
Більше мовчати вже не можна.
І не варто ховати голову у пісок, як страус.
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 16:34

Andrey9 написав:Ребята, да не кормите Вы жирного тролля) Его задача "забить Вам баки" и отвлечь от конструктивного диалога

Ставьте в игнор. Приятней форум читать будет.
vanypetrov36

Подякував: 319 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 16:36

Сашун написав:
  gdetoktoto написав: Кто будет приглашать на интервью Председателя правления или его зама и спрашивать о вопросах, не касающихся деятельности банка? А о чем спрашивать? О том почему в лесу растут шишки?
Перечитайте 3-недельной давности интервью Е.Поповой - http://deltabank.com.ua/ru/press/in_press/2015/01/2110/ и попробуйте найти в нем КОНКРЕТНЫЕ ответы на КОНКРЕТНЫЕ вопросы :D

Эта инфа про докапитализацию уже устарела. Вчера FinMaidan, сообщил что никакой докапитализации Лагуну никто не дал, даже не рассматривается.Так, что читайте сами ответы на конкретные вопросы.
Востаннє редагувалось Bars2013 в Сер 04 лют, 2015 16:36, всього редагувалось 1 раз.
Bars2013

Подякував: 4 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

upss1 написав:Все кто хоть немного разбирается в специфике банковской деятельности понимают, что спасти банк, из которого все его вкладчики одномоментно пытаются вывести свои депо (а у Дельты сейчас ситуация именно такова) невозможно, даже если такой банк в принципе здоров.
Не ссылаясь на конкретное название сошлюсь на опыт одного из укрбанков, который реализовал, как по мне, вполне нормальную стратегию своего выживания в период, когда стада "пугливых оленей" при первом же пуке несутся извлекать свои депо. По факту установлен такой порядок - депо досрочно расторгнуть можно, но получить при этом реально выходит только определенную часть от суммы такого вклада, скажем % 10-15, не больше. Аналогичный подход и при окончании депо - получи от него известный кусок остальное переоформляй или бабки будут просто тупо лежать на текущем под мизерный % и никто их тебе не возвращает (хотя, допускаю, что в кричащих случаях они все же выплачиваются). - В сухом остатке - банк нормально работает - без толп и убийств в отделения, % опять-таки спокойно без длинных очередей выплачиваются в срок.
Является ли сие грубым нарушением прав вкладчиков, действующего законодательства и т.п. - да является. Но, как мне представляется, лучше уж так (+ добавил бы введение пусть и небольших, но четко соблюдаемых лимитов на расчеты и платежи карточками) с перспективой разруливания ситуации при спаде паники, чем многочасовые ежедневные походы в отделения, где невозможно получить не то что тело, но и даже %.

Отсюда инфа для ДО - если у Вас имеется коммуникация с руководством предложите данный вариант. Не знаю как других, а меня лично такое решение на определенный период стабилизации работы банка вполне бы устроило. Это лучше, чем ежедневно сходиться в рукопашную с безумными пенсами.

Это вы про Финансовую инициативу? Еще бы добавил. что надо дифференциацию вкладов - депозит на 3 мес, получи 10 процентов, на 6 - 20 от тела, на год положил - 30%, ну как вариант. Но, только чтобы эти лимиты ЖЕЛЕЗНО выполнялись, выплачивались %%
alexxxxxxxxx

Подякував: 87 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

vylysypydyst написав:upss1 Вы сложно написали. Дельта сделала проще. Банк практически вообще ничего не выдает, кроме 100грв в сутки, как вы написали "оленям".Тем что стоят с 8утра в очередях возле отделений. В силу своей работы я не могу стоять в очереди ежедневно. После того как прекращена выплата по 500грв через ДП - я не вижу никаких вариантов для себя вытянуть свои деньги которые находятся на счету. Заметьте. не на депозите...

А у меня даже 500 грн. в ДП не идут..и 400 и 300 и 100 не идут....
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 16:37

Censor написав:
100 постов в день на форуме это неплохая прибавка к зарплате охранника дельты в наше кризисное время ;))
Вы нервничаете - сашун зарабатывает :mrgreen:

так он всего лишь охранник..? а по стилю изложения как минимум зам. начальника департамента клиентской поддержки... :wink:
brovid

Подякував: 50 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 16:38

Delta official написав:
  gd1galanet написав:К стати ДО а можно киевэнерго починить в платежах чтоб поработали пару дней.

Как сообщалось ранее, специалисты Банка работают над полным возобновлением работоспособности сервиса "Дельта Платежи". Приносим свои извинения за временные неудобства.

Сервис работает, а платежи нет... :lol:
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 16:39

Сашун

Дают, ясное дело, интервью и отвечают на вопросы. Причем, только о том, что непосредственно не касается деятельности конкретных банков и других акционерных обществ. Для освещения этих вопросов существуют обязательные регулярные и нерегулярные информационные сообщения и сообщения пресс-центра.

Ну тады совсем неграммотный.

Рассказывают и своих банках. В т.ч. Лагун и Поповова. Говорят то, что считают нужным. Причем без согласования с НС. И уж, конечно, Сашуном.

Хотя нет, может с ним согласовывают? Раз он все о них так хорошо знает :roll:

Но на интервью с ними не надейтесь (это несерьезно). Если Вы, конечно, не главный редактор Форбс. К ним Вас охрана и близко не подпустит.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 16:39

Подскажите, пожалуйста, кто закрывал через муму счета, как это правильно делать?
Я хотел закрыть свой "ЗГ №1", вывел в ноль, жму "закрити рахунок", получаю сообщение, что нельзя закрыть, если есть ненулевой остаток или задолженность. Или карту надо не только вывести в 0, но и заблокировать?

Thank you in advance.
kolezhuk

Подякував: 29 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 16:41

brovid

так он всего лишь охранник..? а по стилю изложения как минимум зам. начальника департамента клиентской поддержки... :wink:

Нет. Как минимум, начальник службы безопасности.

Может в отставке.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 04 лют, 2015 16:42, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

#<1 ... 17341735173617371738 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор