yarg написав:хм. будет меня какой-то левый чувак возле кассы банка снимать.... А зачем ? сообщникам показывать ? А может дать ему в грызло, камеру растоптать да и все ? а охранник отвернется и банковскую камеру потом подчистит....
Delta official написав:Дед Лагун, оснований для ввода временной администрации в Банке нет. На данный момент существуют временные ограничения и такие непопулярные меры внедрены исключительно в интересах большинства Клиентов Банка. В ближайшее время ситуация будет стабилизирована.
По-моему она стабилизирована уже сейчас. Полностью, полнее некуда.
yarg написав:хм. будет меня какой-то левый чувак возле кассы банка снимать.... А зачем ? сообщникам показывать ? А может дать ему в грызло, камеру растоптать да и все ? а охранник отвернется и банковскую камеру потом подчистит....
Та кому надо твои 50 грн.
а не нужно заглядывать - 50 или нет. и все в жизни будет хорошо. и камера целая
Востаннє редагувалось yarg в Сер 04 лют, 2015 17:42, всього редагувалось 1 раз.
laa1999 написав:gdetoktoto В Надра - никто не вводил ВА, как и в Дельта - хоть сайты некоторые, уже пишут бред, и про ввод ВА в Дельта.
Сегодня проезжал Надра на Артема, Киев - это капец, дорогие товарищи!!!! Столько народу я не видел с 2008 года. Там же через несколько километров наш банчег - никого. Если бы не табличка с обменными курсами - можно было бы подумать, что отделение закрыто. Хотя я не приглядывался на курсы. Возможно, табличка просто примерзла к асфальту
Востаннє редагувалось Mutabor в Сер 04 лют, 2015 17:43, всього редагувалось 3 разів.
Оснований для ввода временной администрации в Банке нет. На данный момент существуют временные ограничения и такие непопулярные меры внедрены исключительно в интересах большинства Клиентов Банка. В ближайшее время ситуация будет стабилизирована.
Вы прекрасно знаете, что это неправда. Сожалею, что Вам приходится (Вас обязывают) ее распространять.
Никто никого не обязывает быть подлецом под страхом смертной казни
gdetoktoto Про Дельту уже год говорят - у Фонда нет денег на ВА, у Фонда нет денег на ВА. Тем временем ввели ВА в кучу банков и в крупные тоже (Надра, ВАБ, кто-то там еще). Значит на них деньги есть, а на Дельту нету. Не верю. Напечатают сколько надо. Раньше не печатали, потому что боялись роста курса. Сейчас на курс уже всем наплевать.
Все верно. Но мне думается, что если дельту и ликвидируют, то позже. ИМХО, долго она еще будет кашлять сторублевками раз в сутки. Впрочем, поживем, увидим. В скорое решение вопроса я не верю, хотя рад буду ошибиться.
Delta official написав:Дед Лагун, оснований для ввода временной администрации в Банке нет. На данный момент существуют временные ограничения и такие непопулярные меры внедрены исключительно в интересах большинства Клиентов Банка. В ближайшее время ситуация будет стабилизирована.
По-моему она стабилизирована уже сейчас. Полностью, полнее некуда.
это просто ржака. Невозможность клиентам что либо оплатить или снять СВОИ деньги это " такие непопулярные меры внедрены исключительно в интересах большинства Клиентов Банка " идиоты.
Человек написав:Невозможность клиентам что либо оплатить или снять СВОИ деньги это " меры внедрены исключительно в интересах большинства Клиентов Банка " идиоты.
ну -если под большинством клиентов Банка -имеют ввиду Лгуна и Гонтареву... то всё верно.