Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17471748174917501751 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 18:48

Re: Дельта

Delta official написав:ак сообщалось ранее, указанные Вами платежи были отправлены именно в день создания операции.

А мои когда были отпрвалены? Я в понедельник 02.02.2015 сделал платёжку через муДельта. Чейчас там написано: Дата проведення за рахунком 03.02.2015
Но в отделении твердят: приходите завтра.

п.с.твет или его копию желаю получить в ЛС
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 18:49

Сер 07 січ, 2015 01:25
Пишіть скарги у НБУ і у Департамент банківського нагляду.
Я написав. Ваші листування з ДО не мають офіційного статуту. Немає офіційної заяви-немає проблеми. Відповіді поки не маю, бо ще не вийшов визначений для неї час. Як будуть відповіді-докладу.
З повагою до всіх.

Докладаю:
Отримав відповідь від Департаменту банківського нагляду.
Подав скаргу на дії ПАТ "ДельтаБанк" та бездіяльнсть НБУ в адміністрацію Президента України.
Отримаю відпоідь - докладу.
PS: Загалне враження від відповіді Департаменту банківського нагляду - банківською системою України керують вкрай непрофесійно.
volume

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 18:50

ВЕРНИТЕ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ !!!

Mutabor написав:Ребята, проверьте свои балансы на Воле. Позавчера оплачивал. Деньги приходили и зачислялись. баланс реально видел увеличенный через 10 минут после зачисления. Сейчас опять все вернулось, как будто денег и нет. Вот так то.

У меня произошло тоже самое :evil: 1февраля оплатил,- сегодня Воля деньги украла!
Деньги обратно ещё не вернулись на счёт карты Дельты :(
CitizenUA

Подякував: 59 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

paragts написав:
  Mutabor написав:Ребята, проверьте свои балансы на Воле. Позавчера оплачивал. Деньги приходили и зачислялись. баланс реально видел увеличенный через 10 минут после зачисления. Сейчас опять все вернулось, как будто денег и нет. Вот так то.

Та же фигня.. И что делать?

Тоже самое! :shock:
Delta Official, ответьте, почему такое произошло со всем проплатившими Волю?
Востаннє редагувалось Elegance_x в Сер 04 лют, 2015 18:51, всього редагувалось 1 раз.
Elegance_x

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Alex_TT написав:ДО, действительно, что это за ерунда с оплатой на Волю? У вас в ДП платеж как бы прошел (черный), в Воле не отображается. Нужно писать на возврат или что делать? Я понимаю, что у вас там наверное какие-то взаимозачеты, но нам то что делать? Может узнаете что да как в реале?

Воля довольно оперативно (as far as I remember 30min) обновляет остатки по договорам, если деньги действительно поступали, лучше отозвать платеж.

UPDATE
А у Воли нет счета в Дельте? :oops:
Востаннє редагувалось Очкарик в Сер 04 лют, 2015 18:53, всього редагувалось 1 раз.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 18:51

Censor написав:Это ответ на непонятную первую часть вашего опуса, какой вопрос такой ответ.
Дельта как многие любят повторять системный банк, тут люди хранили депо больше фгв. Большое количество Юрлиц(крупных), очень много вылезли за пределы фгв изза роста курса, разбивочников сейчас прокидывают (незаконно но факт).
только один VAB 5лярдов (а это кэптивный банк там юрлиц и больших депо почти нет)
Брокбизнес еще 5 и еще 30 мелких банков
А про 200 лярдов я конечно же говорил не про фгв а про общую эмиссию, это и рефинансы и выпуски облигаций нафтогазу и бюджетные вливания. На фоне их уже 10-20 лярдов это не важно, тем более те 200 были сделаны еще по старому курсу

25 млрд - это "кошти фізичних осіб, усього", сюда не входят депозиты юр лиц, а Дельта как-никак еще года полтора назад был наверное самым популярным банком, и там открывали депозиты даже на 100 грн. все кому не лень. Ну да не суть. Признаю что писал больше по отношению к сообщению которое Вы цитировали, а не писали. Просто на данный момент у ФГВФЛ на Дельту действительно денег нет, это не сказки, а печальная реальность. А новую эмиссию пустят скорее на поддержку еще как то живых банков, чем на ликвидацию и выплату депозитов. имхо
Siden

Подякував: 23 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 18:51

Alex_TT, сообщаем, что платежи были отправлены. Рекомендуем уточнить информацию у получателя.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 18:52

Город Одесса, отделение на Пушкинской 61. Всех, кто сегодня там снимал деньги в пределах лимита 200 грн, заставляли оформлять страховку на 5 грн. - от ПРАТ СК "Арсенал страхування", юр. адрес - Киев, ул. Борщаговская б. 154. По словам работника банка, - это распоряжение руководства.
Скажите, следующий раз надо приходить с диктофоном и сотрудниками прокуратуры за спиной, чтобы они засвидетельствовали факт не вполне добровольного оформления страховки, или у ДО есть другие предложения для противодейтсвия мошенничеству?
mon55775

Подякував: 530 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 18:54

mon55775 написав:Город Одесса, отделение на Пушкинской 61. Всех, кто сегодня там снимал деньги в пределах лимита 200 грн, заставляли оформлять страховку на 5 грн. - от ПРАТ СК "Арсенал страхування", юр. адрес - Киев, ул. Борщаговская б. 154. По словам работника банка, - это распоряжение руководства.
Скажите, следующий раз надо приходить с диктофон и сотрудниками прокуратуры за спиной, чтобы они засвидетельствовали факт не вполне добровольного оформления страховки, или у ДО есть другие предложения для противодейтсвию мошенничеству?

Я давно уже писала только с фотиком и диктофоном, не иначе. А также у меня есть записи переговоров с горячей линией не однозначного смысла, фото со схемами получения денег через черный ход.
Bars2013

Подякував: 4 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 18:55

Budulaj написав:
  pobytt написав:
  Client2 написав:pobytt

Сейчас уговариваю ДО поставить штампы о проведении на платежках, пусть потом сами разбираются с Киевэнерго...

Это ничего не даст. Разбираться будете Вы.

У меня есть выписки с подписями и печатями, где эти платежи есть. Выписки - это официальные документы банка, подтверждающие выполненные операции.

Не могу согласиться с данным утверждением. Выписка по Вашему счету подтверждает лишь списаение средств с него. Информации о том, куда и когда они были отправлены выписка не содержит.
В платежном поручении, напротив, есть вся необходимая информация. И махинации, которые могут иметь место, будут уже неоспоримыми при наличии штампа банка с датой проведения платежки.

А то, что Дельта придерживает платежи - ни для кого не секрет, разве что для новых сотрудников Дельты )

Уважаемый ДО, я не против того, что б коммуналку отправляли "немного" позже, к счастью еще не ввели пеню за несвоевременную оплату коммунальных услуг. Но не месяцами же задерживать платежи...

Платежное поручение тоже не панацея - банк отображает (если работает "честно") неотправленные платежи на 9 класс, но клиент об этом ничего не знает.

Новые приколы Дельта-городка. Позвонили из отделения, где оформлял ОК, сообщили, что по проведенным через ДельтаПлатежи операциям они не ставят штампы банка о проведении платежного получения :shock: .
Вопрос к ДО: в каком отделении я могу при сотрудниках банка из своей МуДельты распечатать платежки, что бы мне их проштамповали?
pobytt

Подякував: 17 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

#<1 ... 17471748174917501751 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор