mon55775 написав:Город Одесса, отделение на Пушкинской 61. Всех, кто сегодня там снимал деньги в пределах лимита 200 грн, заставляли оформлять страховку на 5 грн. - от ПРАТ СК "Арсенал страхування", юр. адрес - Киев, ул. Борщаговская б. 154. По словам работника банка, - это распоряжение руководства. Скажите, следующий раз надо приходить с диктофон и сотрудниками прокуратуры за спиной, чтобы они засвидетельствовали факт не вполне добровольного оформления страховки, или у ДО есть другие предложения для противодейтсвию мошенничеству?
Я давно уже писала только с фотиком и диктофоном, не иначе. А также у меня есть записи переговоров с горячей линией не однозначного смысла, фото со схемами получения денег через черный ход.
а фото Лагуна , пляшушего голым по офису, нету ? я бы поглядел....
volume написав:Сер 07 січ, 2015 01:25 Пишіть скарги у НБУ і у Департамент банківського нагляду. Я написав. Ваші листування з ДО не мають офіційного статуту. Немає офіційної заяви-немає проблеми. Відповіді поки не маю, бо ще не вийшов визначений для неї час. Як будуть відповіді-докладу. З повагою до всіх.
Докладаю: Отримав відповідь від Департаменту банківського нагляду. Подав скаргу на дії ПАТ "ДельтаБанк" та бездіяльнсть НБУ в адміністрацію Президента України. Отримаю відпоідь - докладу. PS: Загалне враження від відповіді Департаменту банківського нагляду - банківською системою України керують вкрай непрофесійно.
Ст. 75 ЗУ Про банки і банківську діяльність вiд 07.12.2000 № 2121-III
Delta official написав:yuravk, повідомляємо, що Банк зазделегітть поперив Клієнтів про зміни в окремих тарифних пакетах з 17 листопада 2014 року: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1968/.
Dikoy Сотрудникам прокуратуры тоже деньги нужны, им только повод дай, или наводку) пусть начальница отделения предьявит распоряжение сверху, или отдувается сама))
Востаннє редагувалось mon55775 в Сер 04 лют, 2015 18:58, всього редагувалось 1 раз.
Alex_TT написав:ДО, действительно, что это за ерунда с оплатой на Волю? У вас в ДП платеж как бы прошел (черный), в Воле не отображается. Нужно писать на возврат или что делать? Я понимаю, что у вас там наверное какие-то взаимозачеты, но нам то что делать? Может узнаете что да как в реале?
Воля довольно оперативно (as far as I remember 30min) обновляет остатки по договорам, если деньги действительно поступали, лучше отозвать платеж.
UPDATE А у Воли нет счета в Дельте?
Если Воля будет утверждать, что не поступали, как отозвать?
mon55775 написав:Город Одесса, отделение на Пушкинской 61. Всех, кто сегодня там снимал деньги в пределах лимита 200 грн, заставляли оформлять страховку на 5 грн. - от ПРАТ СК "Арсенал страхування", юр. адрес - Киев, ул. Борщаговская б. 154. По словам работника банка, - это распоряжение руководства. Скажите, следующий раз надо приходить с диктофон и сотрудниками прокуратуры за спиной, чтобы они засвидетельствовали факт не вполне добровольного оформления страховки, или у ДО есть другие предложения для противодейтсвию мошенничеству?
Я давно уже писала только с фотиком и диктофоном, не иначе. А также у меня есть записи переговоров с горячей линией не однозначного смысла, фото со схемами получения денег через черный ход.
а фото Лагуна , пляшушего голым по офису, нету ? я бы поглядел....