|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:04
darya написав:Как можно так безграмоьно писать?? Извините, но запятые хотябы расставляйте! А то, ваши сообщения, читаются как сплошное БЛА-БЛА-БЛА! Я понимаю, что вы делайте благое дело, но все таки, перестаньье "капсом" писать. Достала уже такая безграмотность.
Так Вы же сами едва ли грамотно пишете:) Помните поговорку про соринку и бревно, и как точка зрения определяется в случае с ними?
-
pakbkacke
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:05
DneprCCB Есть порядок выплаты Фондом! Главное, чтобы ЗАКОННЫХ вкладчиков не "бортонули". Фонду глубоко пофиг, 150000 или 200000 платить. В пресс-релизе все четко сказано. Кто-когда-почему.
-
LM56
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:07
[quote="2874382:darya"]Поначалу напрягало, но 30-го побывал на митинге и увидел Татьяну-Цезаря. Она одновременно и в мегафон кричит и по телефону успевает. Вы бы смогли на "пальцефоне" такие обьемы текста набирать? Я в этом банке работала не один год и общалась не с таким количеством людей в день (бывало, что даже, простите, пописять некогда было), но это не даёт право писать безграмотно! Я понимаю её загрузку, но простите, запятую поставить можно?? Лично для Вас. Неужели в этом споре имеет значение запятая? Может нам и у Вас что-то не нравится, нельзя же так придираться к человеку. А если Вам так важна орфография, то, пожалуйста, найдите себе другую ветку и зачитывайтесь ею. Человек делает доброе дело для всех, а Вы сидя дома не понимаете всю ее нагрузку сейчас и начинаете обсуждать ее ошибки. Будьте добрее люди!!!!
-
1505
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:08
darya написав:Как можно так безграмоьно писать?? Извините, но запятые хотябы расставляйте! А то, ваши сообщения, читаются как сплошное БЛА-БЛА-БЛА! Я понимаю, что вы делайте благое дело, но все таки, перестаньье "капсом" писать. Достала уже такая безграмотность.
Я вообще с сегодняшнего дня перестаю Вам писать, и меняю номера телефонов! О всех новинках звоните на горячие линии фонда и банка ! Будьте счастливы и ждите выплат!
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:10
Лично для Вас. Неужели в этом споре имеет значение запятая? Может нам и у Вас что-то не нравится, нельзя же так придираться к человеку. А если Вам так важна орфография, то, пожалуйста, найдите себе другую ветку и зачитывайтесь ею. Человек делает доброе дело для всех, а Вы сидя дома не понимаете всю ее нагрузку сейчас и начинаете обсуждать ее ошибки. Будьте добрее люди!!!!
-
1505
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:17
Всем вкладчикам желаю удачи в будущем получении и терпения тем , кто будит переходить в судебные тяжбы! С БОГОМ ! Повторюсь еще раз , номера телефонов меняю! По поводу помощи могу сказать , что - Вы получите больше друзей за два месяца, интересуясь ими, чем за два года, стараясь заинтересовать их. По поводу всех уколов в мой адрес могу сказать одно я прощаю Вас за все, всем я хорошая не буду! "слабый - мстит, сильный - прощает, счастливый - забывает" 
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:26
palu41 написав:еще раз спрошу: идея уже материализовалась, но может у кого-то уже есть судебная практика... суть - согласно закона выдают гривну в эквиваленте по курсу на день введения ВА, то есть у нас 15,14 грн за доллар например. согласно того же закона выдать первую очередь должны до 21.12.14 - то есть в течении месяца - курс 15,76 грн. - да, это реальная потеря 62 копеек на долларе. дальше: бездействием фонда по выплате мне причинены убытки в сумме (реальный курс на дату подачи иска за минусом 15,76) - реально есть невыполнение закона фондом.
Це у випадку, якщо у Вас приблизно 150 000грн. А якщо більше фонду - то все пропало!!!!
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:32
1505 написав:Вы сидя дома не понимаете всю ее нагрузку сейчас и начинаете обсуждать ее ошибки. Будьте добрее люди!!!!
Вы меня удивили по поводу доброты! Не в этом она родимая доброта, на что вы делаете акцент. Я ценю подвиг нашей Тани, но в то же время тоже люблю читать тексты без ошибок орфографии, пунктуации и без ненужных Capslock. Одно другому не мешает-польза приносимая людям и написание удобоваримых текстов. Иначе и читать трудно. Кстати, я человек добрый(на всяк. случай). А грамоте меня учили в школе. С уважением!
Востаннє редагувалось Tando в Сер 04 лют, 2015 22:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:33
До сих пор не могу понять: почему все говорят о сумме в 150 000, если лимит гарантирования 200 000? Я явно что-то упустил.
Востаннє редагувалось pakbkacke в Сер 04 лют, 2015 22:42, всього редагувалось 1 раз.
-
pakbkacke
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:34
1505 А здесь все г... и выплывает! Грамотные, умные, мудрые, охрененные критики и пр.пр. пр. Читаю и уже не удивляюсь, что у нас такое ВЕЗДЕ происходит! От таких как Дарья в особенности. Диванные советчики, блин! 
-
LM56
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
|