|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:00
tanyaccb Таня, люди разные бывают. Простите и отпустите их!Я всегда на такое говорю - я не доллар, чтобы всем нравиться! 
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Сер 04 лют, 2015 23:02, всього редагувалось 1 раз.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:00
А Татьяна похоже того... поди покинула нас Татьяна 
-
lensky
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:01
Не очень понятно как это коррелирует с "у нас есть цель и мы идём к ней"...
-
lensky
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:07
darya написав:...но простите, запятую поставить можно???
Можно. Поставьте...Поставили? Садитесь "пять". О-о-о!  Где же Ваши хорошие манеры?  Вы не находите, что неприлично незнакомому человеку указывать на его грамматические ошибки.  Да еще и публично.
-
aya7
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:08
Даш, абсолютно с Вами согласен. Но общаться нужно конструктивно, а не переходить на личности. Я Вам описал вполне законный (не знаю или реальный!) способ возмещения хотя бы части убытков. И да, капс всегда читается как крик (это свойство капса), но переходить на то, что человек безграмотен и т.п. не конструктивно, если он дает информацию... Спасибо за поддержку! А по поводу безграмотности и капсов, простите, як то кажуть, НАКИПЕЛО.
-
darya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:12
krasivan1986 написав:Добрый вечер. Вы, пожалуй, единственный вкладчик на форуме, который пошел путем защиты своих интересов через суд. Я поступил также, пошел до конца и не только по ССВ, но и Дельте. По ССВ есть решение и исполнительный лист, по Дельте пока в процессе, но своего добьюсь. Вопрос по исполнению, пока на исполнение не подаю, так как ВА, как вы думаете, если все-таки СВВ не будут тупо ликвидировать как Порто-франко у нас есть какая-то возможность взыскать суммы по иску, кроме выплаченных по Фонду. И 2-й вопрос - решение в валюте? Спасибо
Ответы: 1) нет, ждать не надо, подавать к исполнению можно хоть сейчас — но исполнить практически нереально; 2) исполнить в валюте — тем более.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:12
darya написав:Даш, абсолютно с Вами согласен. Но общаться нужно конструктивно, а не переходить на личности. Я Вам описал вполне законный (не знаю или реальный!) способ возмещения хотя бы части убытков. И да, капс всегда читается как крик (это свойство капса), но переходить на то, что человек безграмотен и т.п. не конструктивно, если он дает информацию... Спасибо за поддержку! А по поводу безграмотности и капсов, простите, як то кажуть, НАКИПЕЛО.
Не читайте 
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:17
Chipmunk7700 написав: darya написав:Ваша Таня кроме воплей и статей, по поводу я для вас все делаю, а вы не благодарные!, ничего не делает! По её велению, нам не выплачивают деньги СЕЙЧАС, а будут выплачивать потом. Кому вы верите? Лично для каждого читающего, что она сделала, вот лично для вас? Я этот форум читаю с 2012, а данную Татьяну вижу не так давно. А то что я вижу: шумная истиричка, которая затягивает процесс выплат.
Нам не выплачивают из-за таких как вы сотрудников ССВ, которые лгали клиентам месяцами за пайку от Грабовецкого и переводили активы в Профин (грабили нас), из-за всяких Тумовсов, Грабовецких, Давидюк и иже с ними, из-за коррумпированности сотрудников НБУ, из-за мошенника Рязанцева и его пособников.
1000%
-
ADA
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:21
lensky написав:Не очень понятно как это коррелирует с "у нас есть цель и мы идём к ней"...
Думаю она дойдет до своей цели быстрее, если не будет тут перед вами отчитываться!! (Надеюсь орфография вас не напрягла - разумная вы наша)!!
-
ADA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:22
LL45 написав:tanyaccb [color=#FF0000][color=#FF0000]Всем вкладчикам желаю удачи в будущем получении и терпения тем , кто будит переходить в судебные тяжбы! С БОГОМ ! Повторюсь еще раз , номера телефонов меняю! По поводу помощи могу сказать , что - Вы получите больше друзей за два месяца, интересуясь ими, чем за два года, стараясь заинтересовать их. По поводу всех уколов в мой адрес могу сказать одно я прощаю Вас за все, всем я хорошая не буду! "слабый - мстит, сильный - прощает, счастливый - забывает"  С уважением Татьяна. Доброй ночи,Татьяна! Т.е. критика каких-то пару идиотов повлияла на Вас больше, чем Благодарность большинства? Или в чем подвох? с ув.LL45
Татьяна ВЫ сильная и счастливая, так что надо простить и забыть!!))
-
ADA
-
-
-
-
Профіль
-
-
|